Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
24.04.2013 09:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Согласна, я тоже только после Наташиных иголок и дальнейших рекомендаций худела. Светлана[quote][/quote]
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2013 01:10
Гость (92.240.*.*)
Доброго всем времени суток!
Не буду ни кого обсирать, т.к. про других ничего не знаю кроме отзывов написанных здесь.
Расскажу про себя и моего дядю.
Сначала мой дядя пошел на на иголки, я над ним откровенно посмеялся, но когда через 2 месяца он сбросил 22,5 кг и я увидел результат, я поверил и сам пошел. Во время прохождения сеансов я сбросил 7 кг, на данный момент прошло почти 2 месяца мой результат -15 кг. На работе все в шоке от того как я изменился. От иголок и изменения питания прошли изжога, скачки давления, нервы стали более устойчивы к стрессовым ситуациям, сон стал лучше.
Так что иголки еще имеют очень хороший побочный эффект ))
За это огромное СПАСИБО Римме!!!
Очень понравилось, что к каждому индивидуальный подход, очень понятно и доходчиво рассказывает о правильном питании и необходимости подсчета калорий. Всегда предлагает помыть руки, перед тем как поставить иголки, всегда обрабатывает место установки спиртом, стерильность на первом месте. В группах проходит непринужденное свободное общение, легкость на сеансах, 40 минут пролетают незаметно.

#
X
07.05.2013 15:45
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , добрый день. подскажите пожалуйста как записаться на прием к римме?

#
X
07.05.2013 16:26
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , подскажите пожалуйста,где вы делали иглоукалывание,заранее большое спасибо.....))

#
X
07.05.2013 17:25
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5181
Рима сейчас в отпуске, после 15 числа начнет прием, позвоните, договоритесь и можно будет уже на следующий день начать ходить, телефон есть выше

#
X
07.05.2013 20:17
Гость (109.105.*.*)
28112008
а кто нибудь знает можно ли при грудном вскармлевании мне вот посоветовали цент "Дюймовочка" какие мннения об этом центре

Это и есть Наталья Александровна Архипова

#
X
27.05.2013 18:26
Гость (89.204.*.*)
подскажите, пожалуйста, действительно ли действенно иглоукалывание при похудении? девочки, "кто кололся", куда колят, читала где-то, что надо несколько раз в год сеансы проводить....поделитесь, кому действительно помогло. А то я совсем запуталалась, после вторых родов вес подскочил конкретно...

#
X
03.06.2013 14:30
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5830
Показать на карте
Решила обратиться за помощью к специалистам, после того как мама рассказала про её коллегу, который похудел с помощью иголок на 23 кг в каком то центре на Рижской. Я всегда была полноватой, но после вторых родов я стала поправляться. Сейчас мой ве 89 при росте 169 см. Родила недавно, 2.5 месяца назад, думаю, что же будет дальше при таком темпе?!?. Муж спортивный, а я вся такая круглая... Не стала обращать внимания на негативные отзывы про Архипову Н.А., позвонила по тел.: 944454. Женский голос не очень дружелюбный по интонации, но вежливый, ответил, что записываться нужно 10 июня в 22.30. На вопросы вроде где вы расположены, как зовут врача, все ответил.
Я лично не стремлюсь к тому, чтобы меня гладили по головке и сюсюкались со мной. Может там мне дадут хорошего пинка под ..., и я наконец начну что то с собой делать. Поэтому пока меня все устраивает. Отпишусь позже, когда запишусь и схожу на прием.

#
X
23.06.2013 11:57
Гость (213.87.*.*)
Про дюймовочку услышала в 2009г.Сколь ни пыталась дозвониться и записаться никогда не получалось,действительно там на ресепшене хамки,научились бы сначала этикету работы с клиентами.Записаться получилось случайно встав в живую очередь,выстояла 4 часа на улице,записали.Курс стоит 3700,деньги отдаются наличкой без чеков и договоров,причем в руки врачу уже на самом сеансе.Пришла в первый раз сидела ждала очереди в так называемой прихожей,мдя....наслушалась как администартор на ресепшене взрослая женщина по видимому никогда не страдавшая лишним весом прямым образом обсирает пациенток и высмеивает их же, рассказывая же нам сидящим. Причем собирает все подряд,начиная от того как по телефону с ее слов "тупые не понимют что записывают по тел. в 22.30" и заканчивая тем что сидят в прихожей 2 женщины и рассказывают что много ели и как все умещалось в нихи тому подобное.Сидишь и думаешь стоит ли вообще что то спрашивать , и тебя так же обсирать будут.Мы были новенькие,сказали что для нас будет лекция.Пришли в зал,сидят уже те,кто 2-день,я поняла что нас вписали в отказные мест и всунули с этой группой на день позже.Конечно они уже все знают.Жду что будет лекция, а вот хрен,врач параллельно ставя иглы проговаривает нам кратко в чем суть,причем для меня вообще неивсе понятно было,ну дума потом яснее будет,во Все происходит в зале при всех,врач не стесняется отчтывать пациенток как дурочек школьниц причем повышая голос,таким грубым и вульгарным голосом,и это все сышно другим, просто людей в аткое положение ставить считаю не нужно,ты врач,тебе платят,можно вежливее сказать, мне тоже как то пришлось это испытать не хватило калорий и давай меня отчитыват,а всем же интересно головы повернули и пялятся,вот мне допустим неприятно было,я взрослый человек,че мне как дурочке на меня орать, и вообще мне потом просто даже что либо спрашивать было не уютно и осадок остался на душе.Я считаю что это индивидуально долджно быть,представьте к гинекологу так же быходили и так же бы врач н всю заваленку заорла бы "что у вас атм троится и прочее".

#
X
23.06.2013 12:06
Гость (213.87.*.*)
Видела как девушкикот-х она отчитывала прямо съеживались на месте,таке неудобное положение ,ком правится когда столько уш и глаз на тебя смотрят,я вот не люблю так.Если врач назнчает узи и анализ крови,когда приносишь результаты с тобой заключают договор,который мне даже прочитать не предложили и 2-й экземпляр на руки не дали.А еще эта болтливая администратор сама же рассказывала нам как Наталья когда уходит на перекур этих же "непутевых" пациенток с нейже обсирает всяко разно а потом вот эта администартор сидит и это же рассказывает,вот допустим приходит одна женщина что купила у них и ушлаа администартор,которая мило ей улыбалась когда кашки показывала,а когда та вышла,то нам давай ее обсирать,какая она тупая , что не понимает калории как считать и Наталья на не психует и бла бла.Посмотрела я на это и решиа,раз деньги заплатила - дохожу, и больше в этот т колхозный лапоть не пойду. А за 10 дней всего лишь 3 кг ушло.

#
X
23.06.2013 13:20
Гость (213.87.*.*)
Я тоже проходила там курс. То, что эта ненормальная Архипова орет, как идиотка на своих пациентов, которые ей немалые деньга заплатили, я в шоке. Я ей свои проблемы полушепотом проговорила, а она потом на всю комнату давай обсуждать-рассказывать мне. Тоже все головы повернули - слушают...А у меня так сказать интимные проблемы, я в шоке от такой нетактичности! В последний сеанс имела неосторожность выбросить проспиртованный, использованный ватный диск НЕ В ТУ КОРОБОЧКУ! Эта такой лай подняла! Причем никто меня не предупреждал что и куда можно выбрасывать! А у меня всегда реакция, ну особенность моя - я всегда начинаю как бы плакать, когда орут на меня, у меня глаза налились, ком подкатил, меня как дурочку тупую и малолетнюю отсчитали за мои же деньги! Что за колхозное заведение я посетила - до сих пор в недоумении. Кстати, результат 3 кг, но из той диеты с подсчитыванием каллорий, можно и без нее похудеть. Вот и считают они нас за дурочек - ходим и платим, а им смешно и есть о чем поговорить

#
X
23.06.2013 15:13
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +8
С 8 июня сходила на сеанс акупунктуры "ВИТА" СЕМЕНОВ!Сегодня встала на весы (только перед сеансом взвешивалась)-4 кг.Калории считаю,ни сладкого, ни чего вредного не хочется!!!Очень легко соблюдаю программу!!!!!!Ходила к нему 2 раза (после родов поправлялась)все ОК!!!!!до 59 сбрасывала (вес был около 80 кг).Работают психологи ,анкету заполняешь и если есть противопоказания то акупунктуру заменяют на прессору!!!
Кстати ,там были дамы от Архиповой!!!БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ИХ ПРИСУТСТВИЕМ, КАК ОНИ ЕЕ КОСТЕРЯТ!!!!!
Отредактировано ken@mail.ru 23.06.2013 15:17

#
X
24.06.2013 21:50
Гость (213.87.*.*)
Не подскажите где "ВИТА" находится, контакты?Хочется добавить еще про Дюймовочку: меня удивило что преед сеансом человека даже не опрашивают какие у него особенности организма, давление там или гастриты, может какие то продукты наоборот в 2 раза больше нужно а не столько сколько указано в их таблице.Даже банально хотя бы анкету какую нибудь давали бы в день записи, чтобы уже пациент пришел и врач уже ее изучил и знал кто и с чем сидит пред ним.А такое ощущение как перевалочная база,стадо набрали,пустые места - другими забили,пусть они на день позже ходят - хрен с нимим,главное чтобы деньги заплатили,такое ощущение как буд то бы ежемесячно лимит выручки запланирован вот и подстраиваются под него как могут чтобы не отставать.

#
X
25.06.2013 00:18
Гость (213.87.*.*)
Не подскажите где "ВИТА" находится, контакты?Хочется добавить еще про Дюймовочку: меня удивило что преед сеансом человека даже не опрашивают какие у него особенности организма, давление там или гастриты, может какие то продукты наоборот в 2 раза больше нужно а не столько сколько указано в их таблице.Даже банально хотя бы анкету какую нибудь давали бы в день записи, чтобы уже пациент пришел и врач уже ее изучил и знал кто и с чем сидит пред ним.А такое ощущение как перевалочная база,стадо набрали,пустые места - другими забили,пусть они на день позже ходят - хрен с нимим,главное чтобы деньги заплатили,такое ощущение как буд то бы ежемесячно лимит выручки запланирован вот и подстраиваются под него как могут чтобы не отставать.

Абсолютно согласна с ВАМИ !!Кстати ,там скидки бывают! Я уже ходила 2 раза мне скинули 20%.
Ссылка
Отредактировано ken@mail.ru 25.06.2013 00:19

#
X
25.06.2013 00:26
Гость (109.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)

ну а чего вы хотите? там просто конвейер денег. Никому нет до вас дела.
Простейшая математика --
3700р с человека - 37 000р с группы. Минимум 30 групп в месяц. Итого - больше миллиона рублей в месяц. доход Архиповой и ее подружек. Платите дальше.

#
X
25.06.2013 21:42
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.163.*.*), Кто ж знал то что так там происходит.Если бы мы раньше знали то и не пошли бы.

#
X
25.06.2013 21:54
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +9
Показать на карте
девочки, иголки, это оооочень опасно! мой дядя летал в санаторий " минеральные воды", так вот с ним летел мужчина, у которого была парализована правая сторона (толком ни нога не ходила, ни рука толком не шевелилась), и это после неудачно поставленной иголки так получилось (в нерв видимо попали) . теперь он постоянно ходит по больницам, санаториям и т.д.

#
X
25.06.2013 22:00
Sergeevna
девочки, иголки, это оооочень опасно! мой дядя летал в санаторий " минеральные воды", так вот с ним летел мужчина, у которого была парализована правая сторона (толком ни нога не ходила, ни рука толком не шевелилась), и это после неудачно поставленной иголки так получилось (в нерв видимо попали) . теперь он постоянно ходит по больницам, санаториям и т.д.

ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ,НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ ,А НЕ К САМОУЧКАМ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!

#
X
26.06.2013 15:57
Гость (178.236.*.*)
Сходила к Наталье Александровне на курс с 10.06 по 20.06, результатом очень довольна, как и всегда.... просто набрала лишних кг за последние полгода, но с помощью Архиповой сбросила их без труда -5 кг за курс без усилий и страданий!!! Могу сказать одно, летом худеть намного легче, калораж держится без проблем.... А еще спорт, девочки, он хоть в минимальных количествах, но должен присутствовать в нашей жизни, я стала параллельно с иголками крутить обруч и бегать вечерами, иногда чередую, иногда по минимуму и того и того, результат заметен очень!!!
Всем удачи в достижении желаемых результатов, любыми путями и средствами... хочется перефразировать поговорку "в войне все средства хороши!!!" так вот в борьбе с лишним весом тоже)))) Архипова, Римма, Борменталь, ДиаМед, Турбослим, спорт или замок на холодильник и т.д - неважно как..... главное, чтобы здоровье было в порядке, ощущался физическим комфорт и душевная гармония)))))))))
на улице прекрасная пора, хочется быть прекрасной, ходить по улице и сводить всех с ума своей постройневшей и подтянутой фигурой

#
X
26.06.2013 19:11
Гость (178.236.*.*)
Сходила к Наталье Александровне на курс с 10.06 по 20.06, результатом очень довольна, как и всегда.... просто набрала лишних кг за последние полгода, но с помощью Архиповой сбросила их без труда -5 кг за курс без усилий и страданий!!! Могу сказать одно, летом худеть намного легче, калораж держится без проблем.... А еще спорт, девочки, он хоть в минимальных количествах, но должен присутствовать в нашей жизни, я стала параллельно с иголками крутить обруч и бегать вечерами, иногда чередую, иногда по минимуму и того и того, результат заметен очень!!!
Всем удачи в достижении желаемых результатов, любыми путями и средствами... хочется перефразировать поговорку "в войне все средства хороши!!!" так вот в борьбе с лишним весом тоже)))) Архипова, Римма, Борменталь, ДиаМед, Турбослим, спорт или замок на холодильник и т.д - неважно как..... главное, чтобы здоровье было в порядке, ощущался физическим комфорт и душевная гармония)))))))))
на улице прекрасная пора, хочется быть прекрасной, ходить по улице и сводить всех с ума своей постройневшей и подтянутой фигурой

Такое чувство,что с подачи самой Архиповой отзывы пишут!!!!
ГОСТЬ ,это кто
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
таняS,
Margo92@,
Taya,
gyudsbnuisd,
dmit70@,
Илья_Б,
Счастье_Моё,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Svetlaya_Balu,
Alexandra2701,
nash,
Наталия220809,
anna@1988kde,
efim1407,
римма7121,
Len_Ta,
Клубника81,
kovpaeva,
Танюля_мамуля,
charoit,
UmmAmina,
Eleonora28,
мадам_фу_фу,
V6062-bb95,
Lyana,
леля_,
Мама_двух_дочек,
Франковская,
flower,
2701,
Reginka85,
Нат005,
Aruska,
товарищ,
Лена_88,
Reginka299,
misstatyana,
Iris1981,
Аришка72,
Зонтик,
P_sveta,
Татира,
osyanya,
sunlit2007,
108110ww,
lapuhin,
12334556777,
вит29,
Basik345,
Fiore,
сергеевна,
ГИЛЬКА,
Tasja,
Gulyaaa,
Верроша,
Катюша_72,
IrinaSV,
Rozetta,
Larisa13011969,
tata270182,
Pilly,
Nastya-М,
makarena,
Evgeniya765,
tanya_m,
njura-87,
Конева1981,
Medina1983,
svetulek@27,
suprun.anna27,
@@Mariam@@,
Lora1976,
margoscha72,
Rachev86,
brunetka_alis,
Казантип,
astro_mouse,
Нифертити,
Natula75,
Ксения,
sosnina,
Mary2701,
zaika270181,
Galinka32,
zaika4515,
Sergei_23,
Зайченок,
MODA,
artemira2702,
Scheflera,
Woman2009,
Helgatumen,
irisochka-l,
ната1111,
successful,
baychurina1975@,
АстраSP,
Druma
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 283
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия