28112008
а кто нибудь знает можно ли при грудном вскармлевании мне вот посоветовали цент "Дюймовочка" какие мннения об этом центре
Гость (213.87.*.*)
Не подскажите где "ВИТА" находится, контакты?Хочется добавить еще про Дюймовочку: меня удивило что преед сеансом человека даже не опрашивают какие у него особенности организма, давление там или гастриты, может какие то продукты наоборот в 2 раза больше нужно а не столько сколько указано в их таблице.Даже банально хотя бы анкету какую нибудь давали бы в день записи, чтобы уже пациент пришел и врач уже ее изучил и знал кто и с чем сидит пред ним.А такое ощущение как перевалочная база,стадо набрали,пустые места - другими забили,пусть они на день позже ходят - хрен с нимим,главное чтобы деньги заплатили,такое ощущение как буд то бы ежемесячно лимит выручки запланирован вот и подстраиваются под него как могут чтобы не отставать.
Гость (213.87.*.*)
Не подскажите где "ВИТА" находится, контакты?Хочется добавить еще про Дюймовочку: меня удивило что преед сеансом человека даже не опрашивают какие у него особенности организма, давление там или гастриты, может какие то продукты наоборот в 2 раза больше нужно а не столько сколько указано в их таблице.Даже банально хотя бы анкету какую нибудь давали бы в день записи, чтобы уже пациент пришел и врач уже ее изучил и знал кто и с чем сидит пред ним.А такое ощущение как перевалочная база,стадо набрали,пустые места - другими забили,пусть они на день позже ходят - хрен с нимим,главное чтобы деньги заплатили,такое ощущение как буд то бы ежемесячно лимит выручки запланирован вот и подстраиваются под него как могут чтобы не отставать.
Sergeevna
девочки, иголки, это оооочень опасно! мой дядя летал в санаторий " минеральные воды", так вот с ним летел мужчина, у которого была парализована правая сторона (толком ни нога не ходила, ни рука толком не шевелилась), и это после неудачно поставленной иголки так получилось (в нерв видимо попали) . теперь он постоянно ходит по больницам, санаториям и т.д.
Гость (178.236.*.*)
Сходила к Наталье Александровне на курс с 10.06 по 20.06, результатом очень довольна, как и всегда.... просто набрала лишних кг за последние полгода, но с помощью Архиповой сбросила их без труда -5 кг за курс без усилий и страданий!!! Могу сказать одно, летом худеть намного легче, калораж держится без проблем.... А еще спорт, девочки, он хоть в минимальных количествах, но должен присутствовать в нашей жизни, я стала параллельно с иголками крутить обруч и бегать вечерами, иногда чередую, иногда по минимуму и того и того, результат заметен очень!!!
Всем удачи в достижении желаемых результатов, любыми путями и средствами... хочется перефразировать поговорку "в войне все средства хороши!!!" так вот в борьбе с лишним весом тоже)))) Архипова, Римма, Борменталь, ДиаМед, Турбослим, спорт или замок на холодильник и т.д - неважно как..... главное, чтобы здоровье было в порядке, ощущался физическим комфорт и душевная гармония)))))))))
на улице прекрасная пора, хочется быть прекрасной, ходить по улице и сводить всех с ума своей постройневшей и подтянутой фигурой
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия