Пингвин
DoctorSea, Послушайте, Вы чего хотите? Создана тема, в теме люди отписались по ТЕМЕ! У кого-то положительный опыт - соответственно и отзыв положительный, у кого - то нет. Кому - то понравилось у одного специалиста, кому - то у другого, кто - то вообще нашел альтернативу всему вышеперечисленному. Кому нужно прочтет и сам решит какой способ решения проблемы с лишним весом ему выбрать. Мы тут никому ничего не навязываем, мы лишь делимся каждый своим опытом и результатами, если они есть. Я Вас прошу, займитесь чем - нибудь еще, не надо со мной тут вступать в полемику и засорять темку.
[i][b]Пингвин, меня не задело.
кроме тех, что перечислили овощей, есть еще много других.-Уточните пожалуйста, только обязательно руководствуйтесь списком Архиповой!
И как прикажете быть диабетикам?
DoctorSea
Я всего лишь уточнила, ken@mail.ru, Пингвин, не хотела никого обидеть.
Пингвин
Всем хорошего настроения и минусов на весах
Пингвин
ken@mail.ru, Спасибо за поддержку
ken@mail.ru
Гость (109.105.*.*) АГА А У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СИДИМ И ЖДЕМ КТО БЫ НАПИСАЛ ЕРЕСЬ КАКУЮ,НЕ ПО ТЕМЕ .У НАС ТОЖЕ СЕМЬИ И РАБОТА ,ДЕЛА !!!А ВЫ ТАК ,МЕЖДУ ДЕЛОМ ЗАШЛИ ,КАК МЫ!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия