Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
20.08.2013 18:29
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +8
Пингвин
DoctorSea, Послушайте, Вы чего хотите? Создана тема, в теме люди отписались по ТЕМЕ! У кого-то положительный опыт - соответственно и отзыв положительный, у кого - то нет. Кому - то понравилось у одного специалиста, кому - то у другого, кто - то вообще нашел альтернативу всему вышеперечисленному. Кому нужно прочтет и сам решит какой способ решения проблемы с лишним весом ему выбрать. Мы тут никому ничего не навязываем, мы лишь делимся каждый своим опытом и результатами, если они есть. Я Вас прошу, займитесь чем - нибудь еще, не надо со мной тут вступать в полемику и засорять темку.

[i][b]Пингвин, меня не задело.
кроме тех, что перечислили овощей, есть еще много других.-Уточните пожалуйста, только обязательно руководствуйтесь списком Архиповой!
И как прикажете быть диабетикам?

[b]Пингвин
Полностью с Вами согласна!!!!Тема для того и создана .Я не понимаю DoctorSea ВЫ о чем ВООБЩЕ!!!!!?????ВАМ НЕ В ЭТУ ТЕМУ!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2013 23:02
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +13
Я всего лишь уточнила, ken@mail.ru, Пингвин, не хотела никого обидеть.
Отредактировано DoctorSea 20.08.2013 23:03

#
X
21.08.2013 00:57
DoctorSea
Я всего лишь уточнила, ken@mail.ru, Пингвин, не хотела никого обидеть.

Очень хооошо

#
X
21.08.2013 10:40
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +56
Что-то кому-то уточнили))) ну ладно, пусть будет так. Всем хорошего настроения и минусов на весах
Отредактировано Пингвин 21.08.2013 10:41

#
X
24.08.2013 17:29
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +13
Пингвин
Всем хорошего настроения и минусов на весах

Это точно))) всем прекрасных выходных)))

#
X
25.08.2013 00:40
Гость (87.254.*.*)
Добрый вечер всем. Могу со многими не согласится над тем что у Архиповой все плохо и ее иголки не помогают.Правильно многие тут говорят если люди в течении 10 дней все соблюдают,а после 10дней жрут на ночь то конечно они будут поправляться, а не худеть. Скажу свое мнение иголки не дают сорваться это раз а во вторых обмен веществ немного востонавлевают и ставят на место. Я сейчас на данный момент хожу к Архипавой и меня все устраивает. И на счет стерильности у нее все в порядке. Если чего то не знаете лучше не говорите.

#
X
25.08.2013 10:09
Уважаемый Гость! Мы тут собственно говоря просто делимся своими результатами и впечатлениями, не более того. Хорошо, что Вы нашли своего специалиста и надеемся, что все у Вас будет хорошо и результаты не заставят себя ждать. А по поводу Архиповой, тут все неоднозначно. Если Вы внимательно изучили данную тему и прочитали мой отзыв - то должны были понять, что стерильность не самое обсуждаемое в ее методе. В основном подход к пациенту не устраивает и мягко говоря смущает. У нее все на потоке. Но надо отдать должное ее фанатизму и преданности своему делу, она походу не спит и не ест толком, работает работает и еще раз работает. Сама уже похожа на анарексичную даму простите. Я считаю, что иглоукалывание способствует похуданию и оздоровлению, но у каждого организма свои потребности и сбои, посему считаю, что необходим индивидуальный подход к каждому человеку. У каждого свои сопутствующие заболевания и особенности организма и их необходимо учитывать. Представьте пожалуйста что будет с диабетиком, если он пойдет к Архиповой и присядет на ее диету пусть даже на эти 10 дней. Она никого не просит пройти обследование, не учитывает ничего в своем лечении. Я в данный момент тоже хожу на иглоукалывание, но к комплексе с лечением и под наблюдением врачей. Я понятное дело не одна там, познакомилась уже с многими. Так вот когда мне ставили иголочки, то оказалось, что у меня например и у девушки соседки совершенно разные точки задействуются, она левша, а я правша, и у меня например поджелудочная железа реагирует а у нее нервная система ( точки). Нам ставили по разной схеме иголочки. Я прошла обследование, выявили причину моего набора лишнего веса, все проблемы, которые неизбежно возникают при ожирении, назначили медикаментозное лечение, подобрали питание, курс иглотерапии назначили, ну и конечно физ.нагрузка, я например гуляю минимум по 40 минут утром и вечером в одном темпе не сбавляя его, пока это все что можно с таким весом как у меня. Я это все к тому, что у Архиповой например питание и схема постановки иголок одна на всех. Никого она не отслеживает и как говорится все в Ваших руках, что хотите делайте ее это уже не касается, она свое дело сделала. И таких специалистов много к сожалению. И народ идет к ним за результатами, не задумываясь о дальнейшем. Я уже не в той возрастной категории, когда не задумываются о методах и думают только о результатах, может поэтому и пишу все это, хотя Вам как мне кажется это ни к чему, Вы все равно пока сами не прочувствуете все, что уже было у меня, так ничего и не поймете. И Вы сначала добейтесь значимых результатов с этим специалистом, удержите их хотя бы год или два , а потом пищите свои отзывы в его защиту. Еще раз всем удачи и хороших результатов))))

#
X
25.08.2013 16:45
Гость (87.254.*.*)
Пингвин. Я обращалась не только к вам единственной. А говорила всем.Я например когда приехала я показывала ей амбулаторную карту. Что я проходила в этом году. У меня например видите какая проблема. Все врачи мне говорили что я здорова. И когда я спросила ну а от чего я тогда поправляюсь. Они просто пожали плечами и сказали не знаем. Вы наверно много едите.хотя я многое пробавала чтоб похудеть.и на голодовках и раздельное питание чего только не делала. А врачи ну тогда мы не знаем. И вот знакомый с Тюмени сказал что тоже не мог похудеть. Потом узнал про архипову и ходил к ней на иглоукалывание. И ему это помогло он за 8 месяцев похудел на 40 кг. И поэтому мы с мамой подумали что иглоукалывание мне может помочь. И поэтому я прилетела в Тюмень.

#
X
25.08.2013 17:13
Слушайте ,все ГОСТИ !!!!!!!!!ХВАТИТ ПИАРИТЬ АРХИПОВУ!!!!ЖЕЛАЮ ЕЙ ЛИЦЕНЗИЙ ЛИШИТЬСЯ!!!!!ТАКУЮ ВЫ ЕРЕСЬ ПИШИТЕ И ЖУТЬ!!!!ОНА У ВАС ХОТЬ СПРОСИЛА ,ЕСТЬ У ВАС МИОМА НАПРИМЕР,ИЛИ ДАВЛЕНИЕ КОГДА НИБУДЬ ПОНИЖАЛОСЬ?!ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отстаньте от Пингвина!
Отредактировано ken@mail.ru 25.08.2013 17:14

#
X
25.08.2013 21:33
Гость (87.254.*.*)
Слушайте я не к кому не пристовала и некого я не пиарю. Я высказала свое личное мнение. МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ Я ЗА ЕРЕСЬ И ЖУТЬ ПИШУ ТО? Вы ВИДИМО ПЛОХО ПРОЧИТАЛИ. Что я показывала свою амбалаторную карточку и там у меня все обсолютно написано что было.а чего не было. И вообще какая блин нафиг разница под гостем я сюда зашла или под зарегистрираванным логинам?

#
X
25.08.2013 21:46
В ПОЛИКЛИНИКУ С КАРТОЙ АМБУЛАТОРНОЙ !!!!!!!!!!

#
X
26.08.2013 13:42
Гость (87.254.*.*), Вы не совсем в ту тему пишете. И судя по тому как Вы пишете,делаете это крайне редко. Уж извините, но что есть, то есть. Архипова не врач! Она просто иглорефлексотерапевт и то на мой взгляд не очень хороший. Показывать ей Вашу амбулаторную карту бессмысленно! Она узкопрофильный специалист и дать оценку состоянию Вашего здоровья увы не может. Я не знаю что там у Вас за проблема, но точно знаю, что Вы не в том направлении двигаетесь. А про то, что Вы Гость а не зарегистрированный пользователь - то Вы как человек без лица получаетесь и как к Вам обращаться не понятно. В любом случае Вы не совсем правы. И я Вам уже писала, чтобы Вы сначала добились каких-то конкретных результатов у того или иного специалиста, удержали этот результат хоть пару лет, а потом уже писали свои отзывы о нем как о специалисте, а не просто так вклинивались тут не по теме. Может Вам просто поговорить не с кем? Зарегистрируйтесь и общайтесь! Здесь очень много позитивных и интересных людей, огромное количество тем,блогов,форумов. Вы как зарегистрированный пользователь сможете с кем-то подружиться и общаться в ЛИЧНОЙ переписке и не засорять темки. Удачи Вам!

#
X
26.08.2013 13:51
ken@mail.ru, Спасибо за поддержку

#
X
26.08.2013 16:48
Пингвин
ken@mail.ru, Спасибо за поддержку

#
X
27.08.2013 13:01
Гость (195.68.*.*)
жрать надо меньше, а не иголки ставить вот и весь сказ))))))))))

#
X
28.08.2013 12:26
Гость (109.105.*.*)
Знаете Бог вам судья. Если чего то не знаете. То не надо нападать на меня.ясно вам. То все говорят что тут свое мнение можно высказать. То теперь уже я не по теме говорю. Странные Вы люди с Тюмени. Не умеете нормально разговаривать. Умеете только нападать. Не верите в то что Архипова врач. ТАК СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО ВЫ О НЕЙ ГОВОРИТЕ. А то я смотрю Вы тут прям такие умные. Я редко тут появляюсь так как у меня жизнь в реальности а не тут на сайте. Сюда зашла сказала ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ.

#
X
28.08.2013 18:37
Гость (109.105.*.*), Никто на Вас не нападал! Мы тут пишем не только про мадам Архипову, про всех. Вы лично пока не можете ничего по теме написать потому, что только начали ходить к ней и результат еще не получили. Я Вам только об этом написала. Личное мнение на личном опыте должно в данных вопросах основываться. И пожалуйста, пишите грамотно! Ну не в лесу же живем честное слово! Невозможно читать! Удачи Вам в Вашей РЕАЛЬНОЙ жизни!

#
X
28.08.2013 18:39
Гость (195.68.*.*), Искренне Вам желаю хотя бы на короткое время побыть на месте толстушки)))) тогда посмотрим,что писать начнете)))умники Гости прям как жили без них непонятно!

#
X
28.08.2013 19:50
Гость (109.105.*.*) АГА А У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СИДИМ И ЖДЕМ КТО БЫ НАПИСАЛ ЕРЕСЬ КАКУЮ,НЕ ПО ТЕМЕ .У НАС ТОЖЕ СЕМЬИ И РАБОТА ,ДЕЛА !!!А ВЫ ТАК ,МЕЖДУ ДЕЛОМ ЗАШЛИ ,КАК МЫ!!!

#
X
03.09.2013 17:23
Гость (89.250.*.*)
ken@mail.ru
Гость (109.105.*.*) АГА А У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СИДИМ И ЖДЕМ КТО БЫ НАПИСАЛ ЕРЕСЬ КАКУЮ,НЕ ПО ТЕМЕ .У НАС ТОЖЕ СЕМЬИ И РАБОТА ,ДЕЛА !!!А ВЫ ТАК ,МЕЖДУ ДЕЛОМ ЗАШЛИ ,КАК МЫ!!!

Вы то между делом? вам 40 лет.......Я в шоке! я пол года назад заходила писала отзыв, вы единственная кто со мной спорил, теперь вот ради интереса опять через пол года зашла, вы опять тут сидите и спорите. Это УЖАС , жаль таких как вы......
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Надин1,
Ленчик@28,
сена,
Екатерина@ya,
Шишка,
Lenylia86,
Fain@,
nasta030591,
56107x,
Andrey44,
matreshka2601,
автопилот,
симоня,
Alenhik,
Мы_вместе,
Рапунцель,
VITALYA-SOVA,
Natali4ka86,
Cdtnbr,
999112sova,
Виталя72,
Limpopo,
RAVNAY,
katchess,
Шашуня,
svetlanka77789,
72potolok,
Tema,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Tala,
ksyuta27,
yulevna,
nastushaLAA,
gsv_77777,
siren,
katikhina,
Иrиnкa,
LiubovPros,
танюшочек,
марго-ша23,
АННА-и-GRS,
Марина260186,
ТРО,
Iren82,
Irina_AM,
GUZELIKA,
Anuta_78,
sharlei,
Тонечк@,
svetlana87-87,
Ilyamaks,
Юл_и_Я,
Laki,
Вероника,
48Оксана@,
Sharov90,
mamaulya-86,
olga_260190,
Olk@,
gulu,
Галина888,
belle,
Штучка,
Святославна25,
GodnessTyumen,
Mairam,
katrin9731,
IZBA72,
elena.odinczova,
Натата,
Maranka,
Natali2676,
PAngelinaV,
Xelga.26,
sofi,
Aspazija,
мартышечка,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 326
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия