Гость (213.87.*.*)
сегодня на работе одна женщина рассказывала про своих знакомых кот-е побывали в дюймовочке: одна похудела хорошо но и набрала потом в 2 раза больше чем изначально была,видимо результат всегда надо держать,а работа не позволяет всегда это сделать да и ей с ее предрасположен-ю к полноте это сложно.Теперь жалеет т.к. постоянно подбирать продукты и постоянно это взвешивать надоедает до поры до времени. Как она говорит когда с работы приходит ушатанная берет что есть из продуктов,а тут постоянно думать или закупать ддля себя отдельно надоедает , да и к тому же семья есть которые могут что схватить и съесть )
ken@mail.ru
А ЛУЧШЕ ,НЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ И НЕ ХОДИТЬ К ШАРЛАТАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость (85.15.*.*)ken@mail.ru
А ЛУЧШЕ ,НЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ И НЕ ХОДИТЬ К ШАРЛАТАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поражаюсь, какие люди бывают! Вы были у Архиповой??? У НЕЕ ТАКИЕ ТОЛПЫ 7 ЛЕТ УЖЕ, и как у вас еще остаются сомнения, что она сама пишет сдесь отзывы, или "ее люди" с ее подачи. Я бы например наоборот про вас сказала, что вы рекламируете центр ВИТА не бескорыстно. Архипова не то что бы в рекламе не нуждается, у нее поток не прекращаемый. Может быть это вам о чем-нибудь говорит? Я весила 57 кг когда пришла к ней 4 месяца назад, сбросила до 53, при этом после иголок еще стабилизировала вес подсчетом калорий, чтоб организм привык к такому весу, а теперь 2 месяца уже я себя ПОЧТИ не в чем не ограничиваю, калории не считаю, единственное, что пиво не пью. но и не обжираюсь естественно, потому что желудок не растянут. Естественно Архипова не панацея, она ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТ, и здоровье поправляет. а дальше люди сами отвечают за свой вес. ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ЗА НИХ КТО-ТО ПОХУДЕЛ??? "После иголок вес возвращается вдвойне" - а вы уверены, что эти люди не пьют пиво и не едят все подряд? Если человек имеет склонность к полноте его никто не сможет сделать худым без его усилий - это вечная работа, а не просто сходил на иглокалывание похудел, и вернулся в свой прежний образ жизни. НУ НЕ ПОВЕЗЛО ТАКИМ ЛЮДЯМ, ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБРЕЧЕНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ., ИЛИ ЖЕ БЫТЬ БЫТЬ ТОЛСТЫМИ.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия