Гость ( 79.141.*.* )
Мне интересно, это такой предел на всю жизнь? Т.е. если потом съедать больше, то вес попрет обратно в сторону повышения?
elit72
Гость ( 89.250.*.* )Вы меня простите, но я так , как вы к своему здоровью отнестись не могу, оно у меня в единственном экземпляре. Завтра иду к Наталье Викторовне, если у ней точно так же как и Архиповой все в общую емкость с незаменяемой жидкостью сваливают, ходить не буду. Знаете, есть такая поговорка: и незаряженное ружье раз в год стреляет....
Что каксается антисанитарии у Архиповой, я стараюсь об этом не думать, потому что не разу не слышала о том, что Архипова заразила кого-либо чем-либо, а результат для меня важнее, чем какие то мистические и необоснованные опасения и ни кем не подтвержденные последствия, которые в принципе могут настигнуть не только у Архиповой, но и в других местах жизнедеятельности людей.
Гость ( 217.118.*.* )
Подскажите пожалуйста Архипова где принимает? И как ее имя?
Гость ( 94.200.*.* )Раньше она пакетик не ложила, а жидкость все время осавалась одной и той же на протяжении всего сеанса для всекх 13 человек. Как то так.
Ходила сама к Архиповой два раза, результатом довольна- весила после двух родов 80 кг, сейчас 61 кг и это за 5 месяцев, все соблюдаю. По поводу дезинфекции специально обратила внимание - чашечка стеклянная у нее стоит, на нее она кладет пакетик из которого вынимает иголки ваши, наливает туда спиртик непосредственно на пакетик, в котором образуется лунка, туды кладет ваши же иголки таким образом дезинфицируя их и ставит вам. И так каждый раз иголки из вашего же подписанного пакетика. А то что ходить или нет - то это действительно только ваше решение.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия