Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
11.07.2013 02:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), действительно,перед сеансом никакого опроса,какой там. я когда увидел таблицу калорий,овощей надо обязательно съедать,а я вот овощи вообще не ем,я их ем только в приготовленных блюдах типа супах, гуляшах, гарнирах,а тут столько съесть надо,я посто и физически и органически не смогу этого сделать, да и с желудком врач многие овощи запретил.И вот как мне быть тогда, ведь ничем не заменишь,а овощи обязательно съедать надо.И амое главное ведь меня заранне никто не спрашивал мои предпочтения,а деньги заплачены в Дюймовочке,вот если бы я анкету заполнила или меня хотябы опросили,естественно я бы уже могла себе на ус намотать и решить сразу стоит туда идти или нет.Неорганизованно и не продуманно там все.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2013 18:51
Дата регистрации: 28.07.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: 0
девчонки оставьте пожалуйста отзывы о Римме. Хочу к ней записаться и не знаю стоит ли. Или к Архиповой пойти

#
X
12.07.2013 12:31
Гость (85.15.*.*)
ken@mail.ru
Гость (85.15.*.*)
ken@mail.ru
А ЛУЧШЕ ,НЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ И НЕ ХОДИТЬ К ШАРЛАТАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я поражаюсь, какие люди бывают! Вы были у Архиповой??? У НЕЕ ТАКИЕ ТОЛПЫ 7 ЛЕТ УЖЕ, и как у вас еще остаются сомнения, что она сама пишет сдесь отзывы, или "ее люди" с ее подачи. Я бы например наоборот про вас сказала, что вы рекламируете центр ВИТА не бескорыстно. Архипова не то что бы в рекламе не нуждается, у нее поток не прекращаемый. Может быть это вам о чем-нибудь говорит? Я весила 57 кг когда пришла к ней 4 месяца назад, сбросила до 53, при этом после иголок еще стабилизировала вес подсчетом калорий, чтоб организм привык к такому весу, а теперь 2 месяца уже я себя ПОЧТИ не в чем не ограничиваю, калории не считаю, единственное, что пиво не пью. но и не обжираюсь естественно, потому что желудок не растянут. Естественно Архипова не панацея, она ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТ, и здоровье поправляет. а дальше люди сами отвечают за свой вес. ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ЗА НИХ КТО-ТО ПОХУДЕЛ??? "После иголок вес возвращается вдвойне" - а вы уверены, что эти люди не пьют пиво и не едят все подряд? Если человек имеет склонность к полноте его никто не сможет сделать худым без его усилий - это вечная работа, а не просто сходил на иглокалывание похудел, и вернулся в свой прежний образ жизни. НУ НЕ ПОВЕЗЛО ТАКИМ ЛЮДЯМ, ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБРЕЧЕНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ., ИЛИ ЖЕ БЫТЬ БЫТЬ ТОЛСТЫМИ.

Ну так что же ВЫ под гостем зашли?!Смешно с весом в 57 кг идти на акупунктуру (вы простите не лилипут?)У Архиповой не была и не пойду ни когда!!!!!Про ВИТУ написала ,потому что была на их сеансе!Была бы у БОРМЕНТАЛЯ написала бы о нем!!!В ЧЕМ ДЕЛА ВООБЩЕ -ГОСТЬ!!!ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ_НО НАПИСАЛИ ВЫ КАКУЮ ТА ФИГНЮ!!!!!!
ken@mail.ru
Гость (85.15.*.*)
ken@mail.ru
А ЛУЧШЕ ,НЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ И НЕ ХОДИТЬ К ШАРЛАТАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я поражаюсь, какие люди бывают! Вы были у Архиповой??? У НЕЕ ТАКИЕ ТОЛПЫ 7 ЛЕТ УЖЕ, и как у вас еще остаются сомнения, что она сама пишет сдесь отзывы, или "ее люди" с ее подачи. Я бы например наоборот про вас сказала, что вы рекламируете центр ВИТА не бескорыстно. Архипова не то что бы в рекламе не нуждается, у нее поток не прекращаемый. Может быть это вам о чем-нибудь говорит? Я весила 57 кг когда пришла к ней 4 месяца назад, сбросила до 53, при этом после иголок еще стабилизировала вес подсчетом калорий, чтоб организм привык к такому весу, а теперь 2 месяца уже я себя ПОЧТИ не в чем не ограничиваю, калории не считаю, единственное, что пиво не пью. но и не обжираюсь естественно, потому что желудок не растянут. Естественно Архипова не панацея, она ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТ, и здоровье поправляет. а дальше люди сами отвечают за свой вес. ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ЗА НИХ КТО-ТО ПОХУДЕЛ??? "После иголок вес возвращается вдвойне" - а вы уверены, что эти люди не пьют пиво и не едят все подряд? Если человек имеет склонность к полноте его никто не сможет сделать худым без его усилий - это вечная работа, а не просто сходил на иглокалывание похудел, и вернулся в свой прежний образ жизни. НУ НЕ ПОВЕЗЛО ТАКИМ ЛЮДЯМ, ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБРЕЧЕНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ., ИЛИ ЖЕ БЫТЬ БЫТЬ ТОЛСТЫМИ.

Ну так что же ВЫ под гостем зашли?!Смешно с весом в 57 кг идти на акупунктуру (вы простите не лилипут?)У Архиповой не была и не пойду ни когда!!!!!Про ВИТУ написала ,потому что была на их сеансе!Была бы у БОРМЕНТАЛЯ написала бы о нем!!!В ЧЕМ ДЕЛА ВООБЩЕ -ГОСТЬ!!!ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ_НО НАПИСАЛИ ВЫ КАКУЮ ТА ФИГНЮ!!!!!!

При чем тут ГОСТЬ?????? я не сижу на этом сайте, просто зашла отзывы почитать, потому, что сама недавно к Архиповой ходила. Мне не интересно здесь регистрироваться и заседать на нем. Я пошла к Архиповой не за похудением, а как к врачу эндокринологу (ми вообще это не ваше дело!!!) а похудеть решила потому что сейчас лето. и мне не нужны лишние 5 кг. при росте 164 я вешу сейчас 53 кг. Для меня быть стройной и красивой это не роскошь. теперь я комфортно и уверенно чувствую себя в купальнике и получаю комплименты по поводу своей фигуры. А вы сидите дальше на детках, регистрируйтесь, оставляйте отзывы-сплетни и толстейте!!!Удачи вам!

#
X
12.07.2013 12:47
Гость (85.15.*.*)
Девочки и мальчики, не принимайте всерьез отзывы людей, которые не были у тех или иных врачей, но все же из-за своей сущности и безделия сидят на сайтах и не упускают момента вставить свое словцо! Кому-то нравится Архипова, кому-то нет. Одно могу сказать, что принцип у нее до безобразия прост: пришел, заплатил, причем, чем больше заплатил, тем больше у тебя будет сила воли - (тут на я зыке психоаналитиков автоматически включится принцип жадности) и 2 принцип - это принцип раздельного питания - Овощи в неограниченном количестве и немного мяска, поменьше углеводов и ты похудеешь 100%. Кому понравится своя фигура, будет дальше стараться держать себя в форме, а слабовольные естественно вернутся в свой вес, и аз-за расстройства, что их лишили булочек с маслом на 10 дней начнут есть с еще большей силой и как следствие наберут еще больше килограмм, чем до похудения. Удачи! Похудеть на самом деле ОЧЕНЬ ПРОСТО, главное чтобы еда не была единственной ценностью в жизни.

#
X
12.07.2013 13:44
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +1
Гость (85.15.*.*)
Девочки и мальчики, не принимайте всерьез отзывы людей, которые не были у тех или иных врачей, но все же из-за своей сущности и безделия сидят на сайтах и не упускают момента вставить свое словцо! Кому-то нравится Архипова, кому-то нет. Одно могу сказать, что принцип у нее до безобразия прост: пришел, заплатил, причем, чем больше заплатил, тем больше у тебя будет сила воли - (тут на я зыке психоаналитиков автоматически включится принцип жадности) и 2 принцип - это принцип раздельного питания - Овощи в неограниченном количестве и немного мяска, поменьше углеводов и ты похудеешь 100%. Кому понравится своя фигура, будет дальше стараться держать себя в форме, а слабовольные естественно вернутся в свой вес, и аз-за расстройства, что их лишили булочек с маслом на 10 дней начнут есть с еще большей силой и как следствие наберут еще больше килограмм, чем до похудения. Удачи! Похудеть на самом деле ОЧЕНЬ ПРОСТО, главное чтобы еда не была единственной ценностью в жизни.

#
X
12.07.2013 19:18
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +8
Гость (85.15.*.*) ИДИТЕ ВЫ К АРХИПОВОЙ!!!!!!!!!!!
У меня нет комплесов Я не толстая и никогда ей не была т.к всю жизнь хожу в спрт зал и обожаю пробежки .Сбросить лишние кило предпочитаю у проверенных врачей!!!!!!

#
X
14.07.2013 00:21
Гость (92.240.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Вот видно дилетанку сразу! утруждаться спорами дажек не хочу. Вы абсолютно не правы! я У гАВРИЛОВА ОТДАЛА ЗА 4 ДНЯ в 3 раза большую сумму - результат + 2 кг. А Архипова всё-таки "цепляет" группой и хорошим количеством дней. Я сбросила 20, но, конечно, набрала почти их все обратно. Я согласилась бы не 10 дней к ней ходить, а 20 - по-моему эффект был бы лучше . Ну конечно же за плату в 2 раза больше. Просто за 20 дней устойчивее выработалась бы привычка самоконтроля. Толстым чем дольше внимание уделяешь этой проблеме, тем лучше. Вот сделала бы она тестовую группу на 20 дней, я бы побежала с удовольствием пусть даже и за двойную плату! Ведь гавриловы и борментали всего максимум 4 дня уделяют, а потом зовут на якобы поддержку! а что на этой поддержке делать когда в лучшем случае результат нулевой, а в худшем- жрёшь как свинья через три дня после окончания этих 4 дневных курсов. Как случилось со сной. Я пошла бы к Наталье Алекс. , но мне стыдно что я чего-то добилась и не удержала. Толстая, жирная свинья опять. Не выхожу из кухни, встаю каждое утро с мыслью что начну считать и ложусь с мыслью что опять не выдержала. Вобщем полный писец! Я у кого только не была на счёт своего стремления похудеть, а вот только у Архиповой я хоть и кратковременно этого достигала

#
X
15.07.2013 10:55
Гость (85.15.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Вот видно дилетанку сразу! утруждаться спорами дажек не хочу. Вы абсолютно не правы! я У гАВРИЛОВА ОТДАЛА ЗА 4 ДНЯ в 3 раза большую сумму - результат + 2 кг. А Архипова всё-таки "цепляет" группой и хорошим количеством дней. Я сбросила 20, но, конечно, набрала почти их все обратно. Я согласилась бы не 10 дней к ней ходить, а 20 - по-моему эффект был бы лучше . Ну конечно же за плату в 2 раза больше. Просто за 20 дней устойчивее выработалась бы привычка самоконтроля. Толстым чем дольше внимание уделяешь этой проблеме, тем лучше. Вот сделала бы она тестовую группу на 20 дней, я бы побежала с удовольствием пусть даже и за двойную плату! Ведь гавриловы и борментали всего максимум 4 дня уделяют, а потом зовут на якобы поддержку! а что на этой поддержке делать когда в лучшем случае результат нулевой, а в худшем- жрёшь как свинья через три дня после окончания этих 4 дневных курсов. Как случилось со сной. Я пошла бы к Наталье Алекс. , но мне стыдно что я чего-то добилась и не удержала. Толстая, жирная свинья опять. Не выхожу из кухни, встаю каждое утро с мыслью что начну считать и ложусь с мыслью что опять не выдержала. Вобщем полный писец! Я у кого только не была на счёт своего стремления похудеть, а вот только у Архиповой я хоть и кратковременно этого достигала

И в чем я не права то в итоге??? в том что не написала, что Архипова "цепляет количеством дней и группой".
Пусть каждый остается при своем мнении, а то получаются бесполезные разборки, вместо того, чтобы дать возможность людям прочитать действительно полезные отзывы, мы сидим и засоряем форум .....

#
X
31.07.2013 10:59
Гость (213.87.*.*)
Лучшая диета это спорт и никто меня не переубедит !!!Толстушки все в спорт зал 3 месяца и вы в форме

#
X
05.08.2013 23:31
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +56
Здравствуйте! Вот почитала я тут отзывы и решила свой написать. Я была у Архиповой 4 года назад, считаю, что зря потратила время и деньги,рада,что хоть без ущерба для здоровья все обошлось(тьфутьфутьфу), надеюсь. Считаю,что ее подход не верный. Нельзя всех под одно мерило ставить и лечить. Именно лечить! Потому, что ожирение-это болезнь. Кто-то набирает свои кг от банального обжорства (психоэмоциональные), кто-то проблемы "заедает" и стрессы, кто-то болен (диабетики, СПКЯшники и т.д.). У всех причины набора лишнего веса разные и подхода требуют разного. Осознать свою проблему и решиться прийти ее решать-это важный шаг и тут нужно поддержать человека, направить его в нужное русло, если нужно, то пройти обследование, индивидуально подобрать систему питания и физ.нагрузки и т.д. Что касаемо спорт зала)))) НЕЛЬЗЯ !!!! людей с большой избыточной массой тела гнать туда! Только аэробные нагрузки и не более того! Пожалейте свои суставы и сердце им и без физ.нагрузки туго приходится. Ко всему нужно подходить обдуманно, осознанно и основательно, тогда будет результат. Быстрая потеря веса чревата быстрым возвратом потерянных кг и придут они уже с "друзьями"))).
Архипова не врач на мой взгляд а коммерсант и только! Врач несет ответственность за своих пациентов, он их наблюдает и ведет до тех пор пока это нужно.
У меня гастрит и я не могла употреблять в пищу сырые овощи, какие-то мне вообще противопоказаны, потом Вы меня конечно извините,может это я такая капризная,но я всегда считала, что все мы индивидуальны, у всех организм работает по своей схеме что ли, у каждого есть какие-то особенности организма, сопутствующие ожирению заболевания и им тоже нужно уделить должное внимание. Резко ограничить свой рацион и свести к 600 калориям , утопия на мой взгляд. Первое, что уходит - вода и мыщцы, жир уходит в самую последнюю очередь. А сердце-это тоже мыщца вообще -то . Ну и потом комплекс витаминов при любой диете просто необходим.
В общем мое мнение: Архипова

#
X
06.08.2013 01:20
сегодня - 10 кг БЕЗ МАДАМ АРХИПОВОЙ!!!!(с 8 июня)

#
X
06.08.2013 05:54
ken@mail.ru, пишите как смогли добиться такого результата.
Отредактировано Пингвин 06.08.2013 05:56

#
X
06.08.2013 13:33
С 8 июня сходила на сеанс акупунктуры "ВИТА" СЕМЕНОВ!Сегодня встала на весы (только, перед сеансом взвешивалась)-4 кг.Калории считаю,ни сладкого, ни чего вредного не хочется!!!Очень легко соблюдаю программу!!!!!!Ходила к нему 2 раза (после родов поправлялась)все ОК!!!!!до 59 сбрасывала (вес был около 80 кг).Работают психологи ,анкету заполняешь и если есть противопоказания то акупунктуру заменяют на прессору!!!
Кстати ,там были дамы от Архиповой!!!БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ИХ ПРИСУТСТВИЕМ, КАК ОНИ ЕЕ КОСТЕРЯТ!!!!!
на сегодня -10 кг.ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ!!!
Отредактировано ken@mail.ru 06.08.2013 13:35

#
X
07.08.2013 17:21
Поздравляю! Желаю достичь тех результатов,которые Вы себе наметили

#
X
19.08.2013 11:19
Гость (188.186.*.*)
девочки а подскажите как связаться с Архиповой? кто знает ее контактные данные?

#
X
19.08.2013 12:13
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +13
Пингвин, не пойму,какая связь между сырыми овощами и гастритом? при гастрите нельзя острое, жареное, жирное и прочее. овощи можно.
Второе что не понимаю - ну не нравится вам у Архиповой, идите к другим. зачем про нее гадости писать? Кстати, от таких отзывов у нее клиентов не убавится, разве что наоборот. И толпы как к ней ходили, так и пойдут.

#
X
19.08.2013 17:57
DoctorSea, А что Вас простите задело? Какие гадости Вы тут увидели мною написанные? Я написала свое личное мнение и никого не призываю ни к чему. Нравится Вам Архипова - да пожалуйста, ходите к ней. Мне не понравилась. Это мое мнение основанное на личном опыте и я имею на это право!
Это Вам от меня лично, чтобы Вы понимали ответ на Ваш вопрос.

Питание при гастрите (часть рекомендаций)
Рекомендуется: отварные, протертые (пюре, суфле, пудинги) и приготовленные на пару картофель, свекла, морковь, цветная капуста, молодые кабачки и тыквы, в небольшом количестве свежие спелые некислые томаты

Исключается: лук, огурцы, белокочанная и краснокочанная капуста, редька, репа, брюква, щавель, шпинат. Нельзя соленые и маринованные овощи, грибы, любые овощные консервы.
Рекомендуется: спелые сладкие фрукты и ягоды в протертом виде, вареные и печеные (в т.ч. печеные яблоки без кожуры), пюре, кисели, компоты, желе, муссы.

Исключается: фрукты и ягоды в сыром виде, кислые и неспелые плоды, не протертые сухофрукты.

И не переживайте Вы так, сами ж написали, что от моего отзыва ей хуже не станет - наоборот)))

Отредактировано Пингвин 19.08.2013 18:04

#
X
19.08.2013 19:22
диета при гастрите

Исключается: фрукты и ягоды в сыром виде, кислые и неспелые плоды, непротертые сухофрукты.

ОВОЩИ И ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Рекомендуется: отварные, протертые (пюре, суфле, пудинги) и приготовленные на пару картофель, свекла, морковь, цветная капуста, молодые кабачки и тыквы, в небольшом количестве свежие спелые некислые томаты.

Исключается: лук, огурцы, белокочанная и краснокочанная капуста, редька, репа, брюква, щавель, шпинат. Нельзя соленые и маринованные овощи, грибы, любые овощные консервы.

#
X
19.08.2013 23:13
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +13
Пингвин, меня не задело.
кроме тех, что перечислили овощей, есть еще много других.

#
X
20.08.2013 02:06
DoctorSea, Послушайте, Вы чего хотите? Создана тема, в теме люди отписались по ТЕМЕ! У кого-то положительный опыт - соответственно и отзыв положительный, у кого - то нет. Кому - то понравилось у одного специалиста, кому - то у другого, кто - то вообще нашел альтернативу всему вышеперечисленному. Кому нужно прочтет и сам решит какой способ решения проблемы с лишним весом ему выбрать. Мы тут никому ничего не навязываем, мы лишь делимся каждый своим опытом и результатами, если они есть. Я Вас прошу, займитесь чем - нибудь еще, не надо со мной тут вступать в полемику и засорять темку.

[b][i][b]Пингвин, меня не задело.
кроме тех, что перечислили овощей, есть еще много других.-Уточните пожалуйста, только обязательно руководствуйтесь списком Архиповой!
И как прикажете быть диабетикам?
Отредактировано Пингвин 20.08.2013 02:10
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
Танюшка71,
asn,
александра2507,
КУкотас,
LybaLyba,
oksana13,
oromardi,
Марина_1974,
1300178,
mikada,
vaskova.81,
hohol,
М@рия13,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
МамаКати_Жени,
CBETA,
Mar1n@,
Ирискаiis,
НинаКушнир,
пирсинг34,
Irkeshke,
Shinshila,
Зимушка,
Lena_V,
Ptaha,
SvetlaNochka777,
натка84,
Panda-Po,
anfiska,
Лампочка@,
Зайчатка,
Boor,
Ксюшка13,
Светафил,
Natalia_Sova,
valentinati,
Маришка13,
Levin90,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
Adri,
ЮленькаБобова,
zaletaeva,
подонугуляет,
rebecca,
lerik,
Каримова,
Илифия,
Marmalade_J,
osa1160,
кадры,
Maxim@list,
sNejnaya,
usychka,
ubeya,
Angel1269,
Евгенияяя,
Insanity,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
jani,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
tanuxin82,
мамаЯськи,
Stokely,
mama_of_Ann,
freshhh,
liniza86.,
Полина13,
Persik33,
Svetik-m,
krifti,
YuliyaChalkova,
Scarlet,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
Люда_мила,
Marina1301,
Илиска,
ASSING,
хельга,
Кристина1301,
albinka,
Vitalij,
MuJlalllka,
Anasia88,
Mandarinka13,
19577,
sherlok232,
swe,
sova1301z@,
НинаСуслова,
izoirina,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 323
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия