Сочувствую. Вам не повезло с окружением. Ялично в чужом грязном белье некопаюсь. И близкие подруги порой изливают душу. Но ничего страшно- криминального про своих мужей не рассказывают.
Как говорит одна моя неблизкая знакомая, изливающая душу при каждой встрече: я думаю что все семейные пары ругаются и дерутся, просто скрывают это. И все мужики гуляют. Отличная позиция засовывания головы в песок. У всех все плохо, так и мне незачем рыпаться. Знаете детскийстишок про лягушек которым хорошо в болоте? Вот и вам в своем замечательно. Я искоренила давно всех подруг которые несут негатив. Мне приятней общаться с людьми без крайностей.
ВСЕ знакомые мужчины с какими-то отклонениями: кто побухивает втихаря, кто накуривается, кто по бабам шляется...
svetmama08
Oika,
Упс... Накуриваться побухивать и шляться - это норма для вас?Чем не алкоголизм и наркомания?
Гость (188.186.*.*)
А нормальные женщины где-то остались ещё или вымерли?
Порядочные,воспитанные,чтобы не матерились,не пили,не курили,хорошо готовили и вели домашнее хозяйство,чтобы детьми занимались и мужа всегда встречали с заботой и любовью.Много тут таких?
Каждая женщина заслуживает такого мужчину какой является сама.Если вам не нравится ваш мужчина,то совершенствуйтесь и развивайтесь внутренне,а то прям королевишны .
Гость (188.186.*.*)
А по теме, конечно, есть они, настоящие мужчины.В моем окружении их много, и знаю я их достаточно близко, т.к. это мои или мужа близкие родственники и друзья, с которыми очень часто общаемся.Есть, конечно, и непутевые,но если это близкий человек оступается, конечно,стараемся помочь ему всячески.
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, вы бы поаккуратнее с высказываниями. вас видно жизнь еще не ломала, не трепала и не сталкивала. Столкнет еще, уж слишком вы заносчивая, гордыня - она всегда наказуема. Муж-то вахтовик? Ну-ну, как бы не познать вам всю прелесть вахтовой жизни у мужчин.
Гость (188.186.*.*)
Ну да круг общения у вас такой. В моем круге депутаты, политики, бизнесмены. Никто не бухает, все много зарабтывают, семьянины хорошие. Мне 59 лет.
Гость (188.186.*.*)
Ну да круг общения у вас такой. В моем круге депутаты, политики, бизнесмены. Никто не бухает, все много зарабтывают, семьянины хорошие. Мне 59 лет.
Гость (80.71.*.*)Гость (188.186.*.*)
Уржаться. Могу много порассказать, где, с кем и как НЕ бухают и НЕ шляются мужчины этой "касты избранных". Но не буду. Мужчины при деньгах и власти в таком преклонном возрасте получают все услуги не уходя из рабочего круга. И сосать им будут в любое время по щелчку рабочие прош[ценз]вки. Им секс-то ради искусства уже не нужен, они уже старперы. Оргазм для них лишь средство для снятия нервного напряжения.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия