Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
25.07.2010 11:43
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
привет!
все на дачах?тишина такая!
Евдокимчик, в ленте не может быть дешевле чем в метро.в метро все таки мелкий опт.
doll_Olik, как ваша температура?лучше не стало?нам от зеленых соплей очень хорошо помогали капли проторгол.в аптеке заказывали на харьковской.закапаешь,сопли льются рекой,выходят.и улучшение очень быстро наступает.жуткие сопли за 3 дня вылечили.
мы все выходные в путешествиях.сегодня только до обеда получилось что дома.в пт вечером отдали дочь бабушке,сходили в кино на фильм "начало".взрыв мозгавчера весь день в деревне провели.загорели очень.муж даже сгорел.купались первый раз за 3 года.а вечером шашлыки.красотищщщасегодня с дитем уже в другую деревню едем,на др.будем свежим воздухом дышать.всем отличного дня!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2010 17:31
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik, зеленые густые это бактериальная инфекция. Про протаргол у врача спроси, но это отличное стредство, лечит не сопли, а скорее последствия их и причину, сопли это хорошо, организм борется. Но цветные, мой муж сказал, могут быть признаком гноя. Так что желательно не затягивать, а вплоть до того, чтоб даже снимок сделать.
Про голышей - дома Арсений часто голенький у меня был малышок но он же уже не ляля, а маленький человечек, поэтому стараюсь, чтоб был одет, хотя бы в трусиках. Но на пляже это нереально, то залезет в воду, то вылезет, то опять залезет, а в мокрых трусах по песку елозить на ветру еще неприятно((( так что, считаю, это допустимо, если обстоятельства подходящие
Мы в Краснодаре, с Анапы вчера вернулись. ипснзрнощдзззждщдщдщздщ это Арсений натыкал, пока я отвернулась
Ура, скоро домой! дом, милый дом!
Я ки*ко комбез Арсу заказала что-то не смогла в остальных разобраться на чужой территории.
Сейчас занимаюсь фото-оцифровкой старых фотографий нашей семьи по моей линии о как напечатала
В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Я СОСКУЧИЛАСЬ

#
X
25.07.2010 17:36
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
У нас вылез 12й и 13й как оказалось зуб!!! отпуск для зубов оказался

#
X
25.07.2010 20:13
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки!
Ольг@, с именинницей!!!

Маша, спасибо за ответ!
Но уже и так стало понятно, что ребенок больной И я от нее заразилась опять. Так что мы тут опять хором болеем.
Но это нас не остановило и мы день провели на даче. Чудесно!
Но глотка болит...

#
X
26.07.2010 11:37
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +129
Доброе утро!

doll_Olik, поправляйтесь!

KatK, .

М@руся, меня вот как то цены в Метро не зацепили, не учувствовала мелокого опта.

#
X
26.07.2010 11:45
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Всем привет!
Питание мы раньше в Викомпе брали, сейчас в Ленте(ближе) но там выбор меньше...
Выходные у нас насышенные были Только настроение у меня не айс... Были и на даче и покупаться два раза на Липовое съездили, один раз без Ярика! Тут свекровь напросилась в гости Поговорить всё со мной хочет а что со мной разговаривать, пусть своих сыновей воспитывает, ко мне нечего лезти...
doll_Olik, как вы сегодня? дачный климат пошёл на пользу?

#
X
26.07.2010 11:46
KatK, возвращайся делись южными впечатлениями

#
X
26.07.2010 11:46
Bamsy, спасибо.

Про гуляние в центре в неподобающем виде.
Тут я с вами не согласаня. Толерантна я в этом. Шлепанцы на мужчинах и голые торсы иногда раздражающе цепляют, габаритные дамы в минишортиках и псевдотопиках режут глаз и вызывают грустную ироническую улыбку, но это их выбор.
И В центре и на окраине города могу быть " в чем попало". Если мне к этом "чем попало" комфортно.
А вот на встречу, переговоры, лекцию пойду в строго регламентированой одежде в любую погоду и в любое общество, хоть в "Тьму тараканью".

#
X
26.07.2010 11:47
Фотик блин вот сломаный лежит, всё до ремонта не доедит...Столько кадров пропало, летних блин...

#
X
26.07.2010 12:35
Sirin, вы его тоже искупали???

#
X
26.07.2010 12:55
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Спасибо вам!
Юльке сегодня гораздо веселее. Сопли у нее только, которые, естественно, осложняют нам жизнь. Проснулись, как и вчера, в 4-30 от заложенного носа. Пока его прочищали, разгулялись. К 7 снова уснули.
Юля с пятницы не ест вообще никакую взрослую еду.
Так что теперь у нас ни режима, ни питания А горшок, так вообще, в мебель уже превратился.
Ну а мне, в отличие от Юли, сегодня совсем погано, лежу, на сколько доча позволяет Правда, сейчас поела горяченького, вроде, ожила, вот, даже за комп уселась

#
X
26.07.2010 13:02
doll_Olik, Кось когда болел, тоже титей одной питался, и после болезни еще с ненедю, я даже нервничать начала. тчо не есть ничего, а потом расслабилась , поправился, вошел в норму и порядок.
Про горшок. раз вы не привыкли к нему до года, то тоже не парься теперь, жди полутора, чтобыо на понимать начала что к чему и можно было ей словами объяснить, что горшок - круто.

#
X
26.07.2010 13:25
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +17
Добрый день!
doll_Olik, поправляйтесь! Про еду не переживай, у меня как началась жара Саша есть практически перестала, только много пила (компот) Я даже врачу пожаловалась, она сказала если ведет себя хорошо, и самое главное - пьет, то не переживайте - питание наладится. Так и случилось, начала есть!
Sirin, у нас тоже фотик сломался, мы его в песке изваляли и обьектив не открывается, че теперь делать
KatK, на море нав классноооо Отдыхайте - набирайтесь сил, зима обещает быть холодной

#
X
26.07.2010 14:08
Фотик уже давно хромал, зимой Ярик устроил несколько падений ему Вот теперь с объективом проблемы, на половину открывается и не закрывается, приплюснуло рамку вокруг объектива
doll_Olik, про еду всё правильно пишут, что наладится А вот сама лечись усиленно, поправляйтесь

#
X
26.07.2010 14:20
Women5, Sirin, могу только предложить заказать новый

#
X
26.07.2010 14:41
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +7
Привет девочки у всех такие детки уже взрослые я вас периодически читаю, но писать все никак не получается
Тут Sirin просила выложить какую нам папа сделал панель с розетками, выкладываю
ну и так пара фоток, а то забыли нас уже
вот собственно панель

щас воткну куда надо

завяжу папе шнурки

э, не снимай меня, как я ягоды точу

купаемся

чиним комод

и рисуем

кушаем краски

мы скоро в Анапу на 8 дней потом с моря фоточки выложу

#
X
26.07.2010 14:43
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
привет!
Pimen, значит вам с ценами метровскими не повезло а про гуляния в голом виде... речь начиналась про малышей,это уже потом на взрослых переключились.так сказать до кучи
doll_Olik, хорошо что Юлечке лучше.сама поправляйся
вчера съездили на др.Поля умница такая,играла с игрушками,бегала по даче,наелась всего подряд.все прекрасно отдохнули.
засыпать вот стали странносо мной крутится,пытается убежать,ноет.когда терпение мое кончается,зову мужа и сним засыпает как миленькая.теперь видимо будет смена властиднем сегодня упиралась,ни в какую спать не хотела идти,хотя по времени давно уже пора было и видно что хотелось ей.пришлось на руках укачивать.уже с года такое не практиковали.не пойму что с ребенком

#
X
26.07.2010 18:28
ikittyk, Какой Марк занятой на всех фотах
Молодцы, и ты и муж занимаетесь развитием сына
Выкладывай давай почаще ваши идеи развивалок

#
X
26.07.2010 22:10
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
ikittyk, классные фотки, такой милаха
нам фотик отдали из ремонта, вроде фоткает завтра мужу отдам на работу, чтоб скинул фотки в комп, покажемся
у нас все ровно, по-прежнему и ничего нового, даже написать нечего, гуляем, отдыхаем, растем
решила сменить прическу, в субботу в париемахерскую - буду менять имидж, надоели мне длинные волосы
........уже десять минут сижу над сообщением, и написать не знаю что ладно, пойду по закупкам пошарюсь

#
X
26.07.2010 22:22
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а, вспомнила, что хотела написать, у нас во дворе беда - толпы циганских и хачских детей и все курлыкают по своему, мы живем как заграницей, ваще русских детей нет, или мало очень тут как-то посчитала однажды, из восьми детей на детской площадке мой один был русский. меня в принципе это не напрягает особо пока мы не сильно контактируем с детьми, сами по себе гуляем, но иногда бывают контакты и вот что заметила - дети нерусские которые постарше очень заботливые и воспитанные, видимо привыкшие ухаживать за малышней, раз из по миллиону детей в семьях, например девочка лет трех как то пришла к Максу в песочницу начала играть показывать как формочками лепить и разговаривать с Максом на ломаном русском, оттряхивала его когда он себя песком засыпал, пацаны которые еще постарше лет пяти-шести бегают своими делами занимаются, а мой за ними бежит ему интересно, один увидел моего за руку взял че то ласково разговаривать начал типа пошли хочешь с нами играть, не стали отбрыкиваться от малявки. но! самые младшие у них это пи*ц видимо избалованы до того как еще меньше не появится, седня такой самый мелкий взял нашу машинку и покатил куда то с площадки, ну бог с ним думаю пусть играет потом заберу, но Макс увидел и пошел за машинкой, в соседний двор, а там все уже эти мартышки на деревьях висят, всех возрастов, ну мы ходим рядом смотрим улыбаемся, старший брат мелкого увидел и забрал у него машинку и нам принес, я говорю да я не против пусть играет, а мелкий подбежал к Максу и начал кепку сдирать с него и повалил я его спрашиваю ты зачем так делаешь и блаблабла, а старшие оттащили своего и с таким видом типа пока бесполезно ему что то объяснять, ну и ладно, забрала своего и машинку и ушла. короче хочу русских детей во дворе с этими невозможно разговаривать, тупо из-за языка ни я их ни они меня не понимают
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
MireiZ,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
твояЗайка,
Тошка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Antuaneta,
Shugaeva,
LizzKa,
настенька88,
kotan994,
Mаanj,
Анастасия.А.,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
azateg,
Елена_78,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
palle,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Masha16.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
ZoхA,
_Елена_,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 333
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия