Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
27.07.2010 13:09
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, кошмар, я пока читала, сама похолодела от ужаса, но потом посмеялась
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2010 13:25
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, а к ним сюда уже залазили два раза в квартиру, когда Тема с мамой здесь жили, вот я и решила, что опять

#
X
27.07.2010 15:07
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
добрый день всем!
doll_Olik, хорошо что выздоравливаете!
KocherbIzhka, ну пипец просто, читала как детектив
мне сегодня ночью какие то ужасы снились,то ли из-за полнолуния, то ли из-за того что я вчера немного этот "звонок" посмотрела, все уже не помню что снилось,но мне мляяя приснилось что нас с Ксю сбила машина проснулась-поняла что сон,снова уснула и опять чувствую мне как то дышится тяжело,открываю глаза,а это кошка блин мне на грудь легла и спит паразитка короче проснулась я с головной болью и как будто вагоны ночью разгружала,а не спала...
а так у нас все хорошо, в выходные по магазинам ездили: накупили себе шмоток,Ксюхе игрушек,я довольная
пока такая жара была,дома отсиживались,не могу в таком пекле на улице гулять
KocherbIzhka, по поводу темперамента детей, я ни как не могу понять какой он у Ксю...дома она бойкая,да и в гостях тоже,бесится,бегает,везде лезет,а на улице моментально превращается в скромницу например увидела чужой велик который ей интересен-пошла к нему,но к нему подошли другие детки,она остановилась-стоит ждет, детки ушли она подошла и начала играть и в обществе детей такая серьезная ходит...а как приходим на площадку где мы одни,сразу начинает носиться,скакать и хохотать она наверное в меня,я в детстве ужасно скромная была,даже стеснялась с чужими взрослыми поздороваться и меня за это ругали
а если ее обижают,она просто начинает хныкать и бежит ко мне,отвечать не будет и сама пока ни разу никого не стукнула
еще что то хотела написать да забыла...

#
X
27.07.2010 15:24
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, Лен, я тебе уже в асю написала, как сработала моя больная, но богатая фантазия) ты с фонарем на лбу, в деревянных ботах, в кружевной майке и голой жопой по темной квартире ходишь))) сильно!
А так-то страшное дело. Я тут ночью мышку поймала, маленькая, а шума от нее ого-го,жуть. Но она то тупая, в ведро залезла мусорное, благо оно пустое было, а вылезти не может. Сверху накрыла ее и все. А крысы они умные, будь осторожнее в охоте, лучше на ночь мышеловку поставь, только в туалет аккуратно ходите, с тем же налобным фонарем)))
На счет собаки соседской - я намерена идти до конца. Грамотное исковое будет, люди знающие помогают. Заявление в милицию подала, талон-уведомление о принятии заявления взяла. Жду результат, а дальше к мировым судьям.

#
X
27.07.2010 15:30
-Anuta-, точно вспомнила! конечно надо в суд, собачку вашу жалко очень это что за зверская собака ее загрызла?

#
X
27.07.2010 22:11
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +5
Девочки, всем доброго вечера!
KocherbIzhka, вот это ночка! Я, когда бывало одна ночевала (еще до рождения младшего) боялась ужасно. Всяких шорохов, постукиваний. ВзрослаЯ тетя хотя. И у меня тоже в голове сразу 2-3 варианта развертывания событий и к каждому - свои несколько пунктов поведения проносились в голове. Как только мужикам удается уснуть после всего этого?

doll_Olik, молодцы - поправляетесь, а мы тоже плохо кушаем - очень плохо, (ложек 6-7 в день и титю), хотя вроде не болеем - наверно, клыки лезут.

Это мы у родителей.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.07.2010 22:12
Качество не блещет - на телефон фоткали. Как уж вышло, зато природа красива и солнце играет. ЛЕТО!!!

#
X
27.07.2010 22:15
KatK, мы живем в МЖК - это как раз за Широтной. Распашонка квартира, больш кухня, р-он с молодыми семьями. Все новенькое, клумбы на улицах, (фонтанов правда пока нет) Садов тоже нет. Только через Широтную. 2 школы. Мне оч.нравится.

#
X
28.07.2010 12:41
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Mamusik, Здорово как!!! А что за цветы? на маки похоже)))
KocherbIzhka, Как детектив читала! Тебе может писать начать А про страхи, в начале беременность у меня похожие ночи были

#
X
28.07.2010 12:42
Девочки! Я тут много всяких развивашек и методик нашла, столько всего на одной странице может пригодится вам ссылка Правда не всё скачивается...

#
X
28.07.2010 12:53
Ночь у на пипец сегодня была, всю ночь Ярик плакал, капризничал...Зубы вроде намазала на ночь...Такое ощущение что голодный был
И ещё, хотела спросить у вас. Вчера заметила что Ярчик зубами скрипит, что это значит???

#
X
28.07.2010 13:36
Мы тоже зубами иногда скрипим. Я не обращаю внимания. Бытует мнение - что это следствие наличия глистов. НО! У меня и старший скрипел, проверялись несколько раз - , в т.ч. и в институте на Геологоразведчиков - по-моему, краевой патологии - точно не помню, результат отриц.

#
X
28.07.2010 13:38
может так зубы беспокоят, что скрипеть начал я реально сегодня невыспавшая

#
X
28.07.2010 13:40
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
привет!
KocherbIzhka, целый триллер у вас получился!пока читала,все ждала описания,когда внезапно кто-то выскочит из-за углаа вообще конечно не завидую.как сегодня ночка прошла?
flower, аватарка прикольная
-Anuta-, собачку до слез жалкоборитесь за справедливость
Mamusik, фотка очень красивая!
Sirin, обычно говорят,что ребенок начинает скрипеть зубами когда глисты заводятся.надеюсь это все же не про вас
у нас че то режим сбился.вчера днем вместо 12 легли в 14 и спали до 17.а потом до 8 вечера гуляли.думала до полночи скакать будет,а нет.а 10 уложили,причем даже без сопротивлений.видимо на улице умоталась

#
X
28.07.2010 14:19
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +8
привет всем!
KocherbIzhka, тебе точно детективы писать надо...
ну а вообще девочки осторожней... к знакомой залезли ночью пока она спала... она главное на 1 замок дверь закрыла... а утром просыпается... сумочка выпотрошена, денег нет, которые на отпуск снимала, косметика тоже разбросана... больше ничего не пропало...
-Anuta-,боритесь... жаль песика... морально мы с вами!!! очень не люблю когда собаки без надзора бегают большие, а особенно агрессивные...
Mamusik, солнечная какая фотография)))
Sirin, Аленка тоже зубками скрепит, когда зубки лезут, она так пытается десна чесать...
И ночью мы тоже плохо спали... вторую ночь плачем ночью сильно... вчера истерила часа 3, и зубы гелем мазала и свечку поставила, а все равно кричали и плохо спали... вчера еще и сопельки в три ручья потекли прозрачные... к врачу сегодня ходили... нам сказали. что мы здоровы и все это на зубы... Аленка даже в туалет сходить не дает... А сейчас спит уже второй час... отдыхаю...

#
X
28.07.2010 14:36
Всем привет!
У нас Ксю второй день уже на пустом месте истерики закатывает, видимо опять начался период проверки моих нервов и границ дозволенности
Sirin, Ксюша тоже одно время скрипела зубами,я думала это ей с непривычки зубы мешают как бы про глисты по моему это чушь полная!

#
X
28.07.2010 14:47
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +8
Кстати нам врач сказала, что у нас сразу 5 зубов лезут... 4 жевательные... вот чувствую навеселимся))) тем более нам в поезд в вс... кстати, кому нибудь нужно что-нибудь в Нижневартовск или из Нижневартовска передавать? )))

#
X
28.07.2010 15:27
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
Sirin, я люблю писать, когда особенно на эмоциях или за деньги раньше писала статьи для одного местного женского журнала))) а ваще всегда хотела стать журналистом
у меня Макс скрипел по началу зубами, когда они только появились, тоже наверное с непривычки, не думаю на глистов, какая-то странная связь зубы-глисты у меня муж часто скрипит по ночам, надо его на глистов проверить а вообще я читала, что скрипение зубами - наследственное короче забей, пусть скрипит)))
Совесть, нам врач тоже все время говорит ооох у вас 5,7, 40 зубов сразу лезут, все десна распухшие и блаблабла, а зубы все равно вылазят по одному в два месяца, так что я не слушаю врачей в этом плане, гонят постоянно
М@руся, мы вчера тоже режим сбили, после прогулки уснули в пол4 и до шести часов дрыхли с ним, папка разбудил, поднял и повез на др к старшей свекровке, я тааак наелась что живот болел в итоге ночь спали хорошо, видимо устали и даже если и ходили кони по коридору, я спала как убитая и ниче не слышала

#
X
28.07.2010 16:47
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет.
Mamusik, красивая фотка. Присоединяюсь к вопросу, что за цветы, на маки похожи?
У меня не одна беда, так другая... Живот болит третий день. Так болит, как-будто перед монстрами, а их все нет и нет. Опухла вся. И настроение поганое. Вот все признаки пмс. Ну когда же уже?!.
А вчера к ночи еще и обсыпало всю область пояса - и бока и живот и на спине. Чё к чему, ума не приложу. Печеньку новую съела, остальное всё как всегда.
Я тоже, говорят, зубами скриплю. На яйца глист каки сдавала, чисто. Так что
Юля второй день спит в обед по полчаса. Потом в 6 пытается уснуть. Я не позволяю. Боремся до 8, купаемся. Вчера уснула она у меня во время послебанных процедур Ну меня это вполне устраивает. Вот только те два часа изводят
Совесть, спрошу у подруги, возможно из Вартовска кое-какие бумаги нужны будут.

#
X
28.07.2010 19:46
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +17
всем добрый вечер!
несколько дней интернета не было - вовремя не оплатили
У меня радость - сын поступил в техникум да еще на бюджет сам специальность выбирал
пойду вас почитаю
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
Носик,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Step_A,
Найда,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
Золушка,
kralova,
zKarr,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
trio,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
настенька88,
Oksana_ama,
НатальяБалу,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Shugaeva,
kotan994,
Dask,
dancer57,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
zemra,
azateg,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
Kropik,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
Марина45,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Elena1601,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 374
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия