flower
по поводу планировки кстати,в квартирах от ДСК двушки есть распашонки и те у которых окна выходят на одну сторону,но наша нам нравится больше(у нас не распашонка) 1.коридор большой-в распашонке узкий,как в хрущевках и 2. кухня гораздо больше у нас 13кв.м а в распашенке 9 всего и комнаты у нас как то побольше
doll_Olik
А Юля настолько впечатлилась, что не могла от папы отлепиться, даже от тити отказывалась перед усыплением, лишь бы с папой не расставаться, а потом ночью просыпалась несколько раз и горько-горько плакала, если не видела его рядом. Если честно, для меня это было несколько неожиданно и обидно
doll_Olik
Так вся жвачка у моей дочери на одежде Чего теперь делать?
KocherbIzhka
UMKA, нууу в твоей ситуации я бы наверное за свекровь выступила, раз вы работаете и на нее лялю скинули, то она лялю и кормит и водится целый день, свекровь же не звонит тебе на работу весь день, чтоб спросить можно ли твою дочь накормить поэтому раз она нянька, у нее есть определенные права,я так считаю, и если ребенок стал есть эту печенюшку, значит действительно был голодным (мой есть не будет например если сытый, даже что-то супер вкусное) и кстати, омлет и овощи я тоже считаю не едой а легкой закуской и где-то через час-полтора после такого перекуса предлагаю еще что-то
Sirin
KocherbIzhka, ну с окнами пипец!!! Я бы не выдержала, вспылила...Просто мои родители такие же, как это не грустно приезжают, только и слышу...полы мама моя говорит можно и каждый день протирать
Women5
KocherbIzhka, про ремонт ничего подсказать не могу, но хочу попросить потом похвастаться, как говорится ДО и ПОСЛЕ
UMKA
Поделитесь, кто как усыпляет
Pimen
doll_Olik, KocherbIzhka, а мы рисуем регулярно, правда краска у нас только синяя пока. Потом отмываем синий дом.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия