Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
26.07.2010 22:28
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а еще так интересно наблюдать,как наши дети растут, все больше думаю, что характер и темперамент это врожденные штуки вот мой как был спокойным и покладистым, так и растет спокойный и рассудительный, я спокойно отпускаю его к чужим детям даже малышам, он не будет кидаться на них и хлопать по ним руками, толкать, драться какой-то совершенно неагрессивный и даже когда его толкает ребенок или ударит мой стоит надуется и смотрит обиженно, а в ответ не ударит я поощряю, отвожу в сторону и объясняю что лучше уйти и не играть с таким ребенком, не хочу чтоб давал сдачи.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2010 22:30
Показать на карте
у меня сейчас такое состояние - я растворяюсь в ребенке, прям обожаю его и мне все интересно с ним даже не могу представить, чтоб на секундочку от него отлепиться ммммм никому не отдаммммм

#
X
26.07.2010 22:31
Показать на карте
сама с собой поговорила и ушла

#
X
26.07.2010 23:22
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +54
Девочки привет! Может у вас у знакомых кому надо (распродем Варины вещи) кроватка+комод с пеленальным столом, кресло-качалка, манеж, коляска Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1 трехколесная). Если что обращайтесь

#
X
27.07.2010 00:12
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Всем привет!
Мы живы здоровы, растем, умнеем, обзаводимся новыми зубами, учимся новым словам, делам и умениям)
Юлька обожает купаться в большой воде, визжит на весь пляж, плюхается, весело в общем. Про трусы (смотрю многие пользуются манерой написания пимен))). Выходим из воды, снимаем мокрые трусы, весим сушить. Сами сохнем минут пять голышом, потом на сухое тело одеваем чистые трусики.
Тут у нас чп случилось :( Соседская собака нашу собаку загрызла. Умерла она в ветеринарке от полученных ран. Вот хочу в суд подавать на соседа, чтобы свою собаку убирал. По хорошему не хочет решать, хочу добиться через суд, чтобы ее усыпляли. Детей на улице море, сейчас собаку загрызла, завтра на ребенка набросится. Как думаете, есть шансы добиться чего-нибудь?

#
X
27.07.2010 01:11
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Sirin
KatK, возвращайся делись южными впечатлениями

мы уже скоро
Women5
KatK, на море нав классноооо Отдыхайте - набирайтесь сил, зима обещает быть холодной

Было прикольно, но мы уже в Краснодаре, вроде 10 дней на море провели, а всё такие же белые... не удивляйтесь) у Арсения хоть немного прическа отросла, начало отсвечивать рыжим, папа наш обрадовался, а то всё казалось, что блондин)))
Завтра у нас с мужем 9 лет как мы встречаемся, тоже в кино пойдем) на Гадкого Я 3Д
М@руся
засыпать вот стали странносо мной крутится,пытается убежать,ноет.когда терпение мое кончается,зову мужа и сним засыпает как миленькая.теперь видимо будет смена власти

у нас так давно) с мужем отлично засыпает и выпендривается с ним меньше. Меня в последнее время, когда держу не пускаю или что-то запрещенное отбираю, может ударить или укусить пока не уверена, что знаю, как реагировать
Сегодня в ТРЦ Мега ездили, вдвоем) у нас по пальцам можно это время вдвоем пересчитать, как оно мне дорого

#
X
27.07.2010 01:16
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, а какой такой это район?
Девочки, пишу в тему сразу вопрос мне нужны рекомендации по районам, где какая вода, обстановка со светом-теплом, удобствами, площадками, садиками-школами, социальной средой и др мне за полгода-год нужно собрать маме информацию для покупки квартиры. Я БУДУ РАДА ЛЮБОМУ СОВЕТУ
и еще может кто-то направит нас за консультацией к хорошему юристу именно по вопросам опекунства, просто хороший юрист у нас есть, хороший знакомый, у него тоже спрошу,может коллега какой у него есть

#
X
27.07.2010 09:26
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Доброе утро!
KatK, ты хочешь собрать информацию о каждом доме в городе? Такие вопросы... ну очень узкие для целого района.
Я очень довольна своим районом проживания. И если б мне позволили финансы, то поселилась бы либо в Озерных аркадах, либо в Грин Хаусе. Ну а более приземленный вариант - это новые микрорайоны за Широтной, удачные проекты с большими кухнями и лоджиями. Прибавить хороший этаж и расположение "распашонкой", по-моему, лучше не бывает.
-Anuta-, конечно, есть шансы. Думаю, понадобится заключение ветеринарки, а возможно, еще и свидетели. Тут главная задача - правильно сформулировать исковое требование.
KocherbIzhka, мне кажется, русских-то людей уже в Тюмени меньше, чем всех остальных. У нас тоже полный двор их. При чем, они настолько тесно друг за друга... Недавно наблюдала, как детки играли в "выше ноги". Одна русская девочка и две не русских. Так вот одна из не русских явно нарушила правила, это заметила русская и вслух об этом заявила. Дак ведь нарушительница начала выкручиваться, когда поняла, что не получится, она тут же заявила, что это такие правила. Посеяла сомнения в голове русской девочки, стала еще настойчивее, обратилась за подтверждением к своей "соплеменнице". А та с такиииим сомнением согласилась с ней Дак ей и этого мало, она криками призвала старшего брата, который неподалеку катался на велике, и привлекла еще и его Короче, убедили они русскую девочку, что она ничего не понимает в этой игре
А общаться я ни с ними, ни с их родителями не пытаюсь. Хотя иной раз вижу женщин с детками и удивляюсь, на сколько они ухожены и красивы
Нам уже лучше, носы дышат, темпы нет, сегодня будем гулять

#
X
27.07.2010 09:41
Показать на карте
ох пипец у нас ночь была, я в зеркало боюсь смотреть, мне кажется я вся седая Макс уснет, расскажу
а сегодня оказывается еще и полнолуние было

#
X
27.07.2010 10:06
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, что случилось?

А у меня Юля позавтракала хорошо. Так что мы точно идем на поправку

#
X
27.07.2010 10:31
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +4
Привет!
Мы тоже живем в микрорайоне, название застройщика которого переводится как "российско-казахстанский союз". Вот мы и союзничаем. Процент казахскихъ семей и дете, на мой взгляд, выше, чем русских. Для себя тоже отмечаю поведение детей. Выводы: девочки казахские - необщительны (единицы поддерживают или начинают разговор). Мальчики получше - хорошо играют и русскими и не такие дикие. Родители: в основном общаются друг с другом. Когда выходит гулять много народу, они кучей общаются между собой, а русские отдельно.
Вот с армянкой одной я нашла общий язык. Правда интересно так, вся семья армянская, а зовут Марина, Даша, Настя
-Anuta-, в нашей стране все нужно отстаивать, не выигрывает только тот, кто не борется. На все есть управа, жаль только, что чтобы добиться справедливости, нужно много времени убить и нервов. Я бы тоже так не оставила! Борись
KocherbIzhka, что случилось? я понимаю, почему я сегодня чуть не поседела за ночь - посмотрела фильм "Звонок" первый раз. Потом кое-как уснула, еще и муж пугал все время. Вот не знаю, смотреть ли сегодня продолжение

#
X
27.07.2010 10:55
Показать на карте
предыстория для тех, кто не знает - живем мы на первом этаже, на окнах нет решеток, только москитные сетки и все окна открыты круглосуточно....расположение комнат подходящее для фильма ужасов - входная дверь из подъезда, туалет, ванная и кухня находятся на одной линии, а дальше по одну сторону клетки-комнаты - детская, спальня и зал, в которомы мы все живем, тут у нас компы, телек и огромный круглый диван в углу, на котором мы все втроем спим. а с другой стороны - широкий огромный коридор пустой практически, который перетекает в наш зал, вход в зал даже без дверей...
в общем, просыпаюсь ночью от того, что слышу в коридоре, не в подъезде, а у себя в коридоре, в десяти метрах от нас, слышу звуки - настойчивые но тихие в то же время, осторожные - шуршит пакет, скрипит пол, топот какой-то. подумала, может мышь, но сильно громко для мыши, ощущение что медведь... или человек. мышь отмела, услышала мцжские голоса (справедливости ради надо сказать, что голоса я слышу постоянно - нет, я не псих, просто у нас с соседями дыры в туалете а у них однокомнатаная, ощущение, что живут они всем табором у меня в туалете). в общем до меня дошло, что к нам залезли воры. и понеслось... поток мыслей в стрессовой ситуации просто потрясает! самая первая мысль, которую я запомнила - боже какое счастье, что Макс со мной спит, а если б он спал в детской один, около входа, бррр, кинулась бы в истерике туда и плевать кто там. дальше мысли такие - я потеряла ключи, верней я уверена что они дома, но когда слышишь что люди ночью в пакет что то складывают у тебя дома любая уверенность пропадет - может все-таки на улице выронила и через дверь зашли, хотя и через окно не составит труда к нам залезть. это все осознание, мысли, промелькнуло в голове буквально за долю секунды, вот девочки, ничего не приукрашиваю, реально думала что в книжках пишут для красного словца, но я все это почувствовало - как все внутри холодеет от ужаса, как каменеет тело, пипец. в общем толкаю мужа, стараюсь тихо но его хрен разбудишь, он в кому каждую ночь впадает - говорю: Тема, в коридоре, кто-то есть. он: а? м? че? а потом услышал сам... его глаза я наверное навсегда запомлю, они у него в три раза увеличились! он на меня так резко выпучился,я дцмала у него шары выпадут! и замер, я поняла что у него теперь все холодеет каменеет. и лежит главное мертвым прикидывается! я рассуждаю мысленно и шепотом (мысленно - сдохнем ни за что! в коридоре сумка моя с кошельком, там тыщ пять - на парикмахерскую и продукты, больше денег нет в доме, ни карточек ни ценностей, два компа старых, раздолбаные телефоны и пару колечек золотых, все! а вот телек новый большой достаточно, курточка норковая обдергайка короткая.... я почему и насчет решеток то непарилась - брать то нечего, а сегодня только поняла что ненаписано ведь это на окнах, а залезут если - то вряд ли извинятся и удут просто так... дальше мысль о том как я могу обороняться, а лежу голая, нащупала кружевную маечку, натянула, пипец боец секси))))) вспоминаю что где то в этой комнате на полу валяется самурайский меч - так я называю ложку для того чтоб ботинки одевать, большую такую железную, думаю если с ножами они то смогу помахать им в гневе, дальше что здесь есть коробка с ножиками небольшими в шкафу, ручки шкафа замотаны скотчем, ножницы чтоб скотч разрезать на столе..... тум тум тум это все тоже буквально за секунды. в это время рассуждаю шепотом, отдаю команды окаменевшему мужу: телефон рядом? звони ментам, щас тихонько вылазим из кровати, и в окно, ножницы на столе сетку порвешь, спрыгнешь я тебе макса скину.....) потом вдруг все затихло, так жутко стало. у меня мысль - спалили, что не спим, бляяяяяяяя.... и в тишине что-то покатилось по коридору в нашу сторону. у нас пол дощатый, тонкие доски, а сверху линолиум, вот представьте в такой тишине как по терке катится какой то шарик к нам. сначала подумала (я ж любитель фильмов ужасов и боевиков), что это какая-то херня из кино, щас докатится и как бомбанет, все хана нам, или какой нить газ выпустит, в любом случае хана. потом разумнее мысль пришла - наверное случайно пнули какой нить максин шарик, от чего не легче стало конечно. в общем докатился шарик и опять все смолкло. глухо. тихо. страшно. и тут муж возвращает меня к первоначальной мысли - мышь... пролежали минут десять, тишина. говорю: пошли смотреть... он боится)))) нет, ну нах, спать давай. а какой нафиг спать! у меня сна ни в одном глазу! короче выползла из кровати и пригнувшись к полу (ну чтоб если у них пистолет, то есть шанс что не сообразят в пол стрелять) начала красться. в мужу видать проснулся мужик, он пополз за мной ))) взяла телефон посмотрела время - 3.26, набрала 02, держу руку на кнопке вызова, идем, в коридоре темно и тихо, а дальше как в боевиках - подошли к первой комнате - распахнули, пригнулись, окно цело, распахнула шкаф увернулись - никого... подошли к детской - распахнули пригнулись))) в кухню заглянула - никого. туалет открыт. у порога пакет с мусором, который я мужу на утро приготовила. все вроде бы так и было... короче, пришли к выводу что это все-таки крыса (соседи пол меняли недавно, да и ваще там бичи какие то живут, наверняка от них пришла). легли, муж спать, а я не могу! крыса у меня в доме! как можно спать. тут у меня видимо от стресса началась медвежья болезнь, я хочу по большому, да так хочу, что щас дно вырвет, растолкала мужа, пошли в туалет)))) затем муж снова уснул, а я не могу, я пошла на охоту.... одела деревянные башмаки из голландии, фонарь на голову, очки, ходила бродила везде заглядывала - нет никто. легла спать. просыпаюсь - топот! это не крыса а конь какой-то! даже муж сам услышал и проснулся. решила все-таки выгнать или убить. взяла с кухни тесак, одела на ноги кроссовки для плаванья под водой в египте, чтоб кораллами не резаться, решила что не прокусят, положила на середину коридора хлеб, сама притаилась с тесаком... просидела минут сорок)))) тишина. пошла сделала из пакетов перегородку у входа к нам в комнату - если придет к нам сразу услышу, легла спать. время пять. и тут мне начали тааакие ужасы сниться жесть, проснулась в холодном поту, поняла что все еще в этих сраных кроссовках, которые мне нереально жмут, их мама привезла, а у нее размер 35... сняла, положила всю экипировку рядом, пролежала час, муж встал на работу собираться. я с ним разговаривала , в итоге Макс проснулся. щас уже уложила его снова, а сама как зомби. и вопрос остается открытым - где она??? они??? в общем, ремонт в санузле неизбежен. да, и наверное решетки все-таки на окна надо поставить

#
X
27.07.2010 11:01
Показать на карте
KatK, район Маяк у нас

#
X
27.07.2010 11:03
Показать на карте
перечитала, как-то все даже забавно получилось написать, не могу видимо передать тот ужас, который испытала и те мысли,к оторые роились в голове.... как про роды прям, рассказ смешной получился,а в реале ни фига не смешно было убедилась в который раз в двух вещах - фантазия у меня пипец богатая и что в стрессовых ситуациях я не впадаю в ступор никогда, а наоборот начинаю усиленно выживать

#
X
27.07.2010 11:04
Показать на карте
пойду прилягу

#
X
27.07.2010 11:20
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka, ты мне сегодня на весь день настроение подняла
Мляяя, но я представляю как тебе страшно было...
И правда, пойди поспи

#
X
27.07.2010 11:31
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +4
KocherbIzhka, да уж, полжизни, наверное, перед глазами пронеслось?!

#
X
27.07.2010 12:11
Показать на карте
Ксюшкина_мама, UMKA, сейчас самой смешно, а было кошмарно страшно
UMKA, что самое смешное, так это то, что полжизни не проносилось, я ждала, ан нет, я поэтому и решила, что это еще не конец

#
X
27.07.2010 12:12
Показать на карте
Макс выспался придется тормозить и зевать весь день

#
X
27.07.2010 12:47
Показать на карте
я поняла, зачем она приходила - хотела повеситься в холодильнике
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
ihlll1982,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 359
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия