Главная /  Форум / Общий / Интервью с Lady_boss

Интервью с Lady_boss

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
17.10.2014 20:40
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +43
ТриД
Вы предлагаете услуги по оформлению накопительного страхования жизни. Какую компанию представляете?
Мы сейчас ежегодно оформляем с мужем полисы страхования жизни. Если я правильно поняла, то преимущество нсж - бонус в виде денег через определенное количество лет, если за этот период не наступит страховой случай. Какие еще есть кардинальные отличия?

к тому, что вы уже с мужем под защитой от НС! молодцы! только надеюсь не в пользу банка, а это личное страхование?...
вопрос сразу встречный - почему ежегодно? вам ваш консультант объяснил, что с каждый годом ваш тариф все дороже и есть возможность его снизить и зафиксировать, купив программу только защиты, как сейчас у вас, но на много лет вперед (до 30)? в этом случае ваши риски будут вам стоить одинаково что сейчас, что для вас же через 10-15-20-30 лет....?

по НСЖ - нет, неправильно поняли. Вы получите ВСЕ ваши взносы независимо от того, будет у вас за эти годы страховой случай, сколько раз он будет и в каких суммах вам уже делали выплаты...! а также ежегодно на ваши взносы будет начисляться инвестиционный доход в размере, сопоставимом с банковским вкладом... поэтому вы заберете не ВСЕ ваши взносы, а даже больше... а если еще есть индексация... а если вы сами со временем увеличиваете свой вклад (взносы)... ))) плюс набор рисков шире в таких полисах, и возможность забрать выкупную сумму...
вот в принципе все кардинальные отличия...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2014 20:50
Солнечный_ветер
Lady_boss, вы упоминали, что купили дом с участком. Несколько неординарное решение для молодой девушки. Чем обусловлен выбор не в пользу просторной квартиры? Любите возиться с землей? Или причина более прагматична - отсутствие соседей за стенкой и собственный гараж и парковка? По прошествии времени не разочаровались в своем решении? И смогли ли бы жить в своем доме без мужчины, или все таки в хозяйстве женщине одной сложновато?

да, именно дом! и соток у меня 12, больше не получилось, зато в черте )) нет, я не люблю ковыряться в земле, у меня растут цветы многолетние, сирень, кедры, и сейчас сад в процессе закладки и приживания... газон... и ягоды - малина, клубника, смородина, крыжовник - так, поесть с кустика витаминов ))
Причина - да, вы угадали "отсутствие соседей за стенкой и собственный гараж и парковка"
не то что разочаровалась, меня теперь никакой поганой метлой не выковырять с моего дома, даже если крыша будет падать )))) в подъезде испытываю клаустрофобию с тех же пор, как переехала ))
сейчас столько оборудования, что если все грамотно обустроить в точки зрения коммуникаций - то можно и без мужчины жить... наверное, пробовать бы не хотелось ))))

#
X
17.10.2014 20:51
Без_ника, Татка, напишите мне в личку, плиз жду ))

#
X
17.10.2014 20:53
Адоникс

Про МК придумала такую схему. Сначала подарила дом маме, а теперь хочу выкупить там долю на сумму МК
Что скажете? или так себе схема?)

как вариант )) если пройдет сделка с родственником прямым - вперед ))

#
X
17.10.2014 21:01
Sweetlana
Lady_boss, вы всегда рациональны и расчетливы (в хорошем смысле этого слова)? Бывают ли у вас спонтанные покупки просто потому что хочется? Не надо, может быть дорого и потом не пригодится - но вот сейчас хочется Или это не про вас? Может просто такие спонтанности предусматриваются в бюджете заранее? Можете ли приобрести вещь или например вложить деньги, а потом осознать, что не то и не туда? И сожалеете ли в таком случае?

Про страхование можно мне тоже в личку?

не надо в сию минуту и дорого - покупки бывают )) но чтобы потом не пригодились - никогда! Если я приобрела, или вложилась - жалеть уже точно поздно и стараюсь довести приобретение до логического конца... Если это вещь какая-то - могу помучиться, плюнуть и подарить кому нужнее )) если вложения - то проще зафиксировать убыток и выйти в другой актив, чем тянуть и потерять больше ))
но это так редко, что трудно припомнить... если иду в магазин за покупкой - то несусь как ураган с четкой картинкой в голове, что ищу... и "просто так померять", или "какая прикольная штуковина" - это не про меня )))))))))
никогда не пожалею добавить к запланированному бюджету сумму, но взять лучше и удачнее, тем более если это кому-то подарок... из принципа "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

по страхованию напишите мне плиз в личку конкретный вопрос, отвечу обязательно

#
X
17.10.2014 21:34
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Адоникс
Про МК придумала такую схему. Сначала подарила дом маме, а теперь хочу выкупить там долю на сумму МК
Что скажете? или так себе схема?)
понимаете в регпалату вы будете предоставлять и свой договор о купле-продаже и мамин о дарении. Договор о дарении является основанием права собственности вашей мамы. Я если честно не помню нужно ли в ПФ предоставлять документы продвца, но для меня лично и регпалаты было бы достаточно, чтобы не мутить так.
Lady_boss, извините что влезла

#
X
18.10.2014 07:19
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Ольга, спасибо огромное за интересное и познавательное интервью! Вы мало того, что умница и красавица - ещё и отважная, далеко не каждая девушка согласится на публичный разговор накануне родов. Всего Вам самого наилучшего!
P.S. Вы уж, пожалуйста, отпишитесь о результатах пари

#
X
18.10.2014 11:35
Васильевна
далеко не каждая девушка согласится на публичный разговор накануне родов

слушайте, я сама не ожидала, что все так получится... ))) а на самом деле - так здорово отвлеклась от этих ожиданий всех!!!
и ребенок-то какой у меня воспитанный, дал закончить интервью

обязательно результаты ставок оглашу! )))

#
X
18.10.2014 18:51
позволю себе скопировать вопрос гостя из другой темы, и мой ответ, раз гости здесь задавать не могут:

Гость (109.198.*.*)
Lady_boss, А как думаете, я могу научиться управлению финансам (что-то не могу сформулировать как это называется)? Я вообще не экономная транжира какая-то. И откладывать не умею, прям как вы в интервью писали. Имею в виду, если я начну читать какую-нибудь литературу, смогу изменить что-то? Вот, например, страхованием жизни сильно заинтересовалась уже давно, но у меня как всегда нет денег. Это поправимо?

просто чтением литературы наверное не обойтись... это уже инструмент, а вам нужен стимул...
чаще всего человека толкает задуматься об этом что-то, что случилось у него на глазах, в семье или у друзей - трудная ситуация, на которую собирали "всем миром"... это крайний вариант, ни в коем случае не желаю никому такого!... но это факт.
Что еще? расстановка приоритетов! понимая, что дает полис страхования жизни и здоровья в критической ситуации, а именно финансовую помощь в рублях и копейках, глупо самому себе отказывать в этом источнике финансирования... чаще всего - единственном, потому что друзей может быть много, но вот средств вам помочь - чаще всего у них нет...
Поэтому что важнее - новые сапоги или защита единственного кормильца семьи? Поход в кино с попкорном или полис ребенку...
Что важнее - просадить все сейчас, или отложить себе же "будущему, больному и старому"?

Нет денег... вы заранее ищете аргументы "против"?! тогда о чем говорить... вы знаете, о каких суммах идет речь?! перед вами лежит конкретный расчет программы, именно для вашей семьи, где расписано что и почем будет стоить именно ВАМ?! НЕТ?! тогда какого, простите, фига вы начинаете с того, что у вас нет денег..................

и последнее - если у вас РЕАЛЬНО нет денег даже на простую защиту от несчастного случая, которая стоит в 10 раз меньше, чем мы платим за наши автомобили-железки по КАСКО (защищая свое имущество, в которое вложились), то ГДЕ скажите мне вы возьмете несоизмеримо бОльшие суммы, когда реально что-то случится??????!!!!!!!! Перевожу, если у вас СЕЙЧАС нет 3 тыс. в заначке, то где будем брать 3 миллиона на лечение или операцию....? таким семьям не просто нужен полис...он просто жизненно необходим!

#
X
18.10.2014 19:13
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +63
Lady_boss, спасибо большое за интервью, я бы его в закрепленные темки сайта хотела видеть.
Вы на самом деле, очень интересный и позитивный человек, сейчас редко такого встретишь. Это Вам .
Благополучных родов и запишите меня в ставку на дочку

#
X
18.10.2014 20:00
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +34
Lady_boss, тогда о чем говорить... вы знаете, о каких суммах идет речь?! перед вами лежит конкретный расчет программы, именно для вашей семьи, где расписано что и почем будет стоить именно ВАМ?! НЕТ?!

я вот вообще далека от всех этих страхований и, если честно, отмахивалась от всего подобного.
И мысли такие же временами - у меня нет на это денег..
И только после Ваших постов что-то заставляет задуматься и начать узнавать больше...
Где и как это можно сделать?
идти куда-то в офис и узнавать?
мне кажется. что там только и ждут, чтобы "втюхать " что-то ..У меня нет к ним доверия, потому что я во всем этом не разбираюсь((
И разобраться, думаю, что умишка не хватит
мне бы как-то по-простому, понятному..

А про то, что потом еще и что-то возвращается - так и вообще как сказка звучит))
я всегда думала, что отдала, заплатила - и с концами
И всегда только молилась. чтобы ничего не случилось и не произошло, чтобы "всем миром..И с миру по нитке.."
не дай Бог!
вот такие у меня, да думаю, что не только у меня умозаключения относительно страхования..да еще и накопительного..
Отредактировано ЭнергияОкеана 18.10.2014 20:02

#
X
18.10.2014 20:58
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4272
Авторитет: +24
Поддержу Адоникс, именно такие же мысли крутятся в моей голове про страхованию. И прошу консультацию если есть такая возможность

#
X
18.10.2014 21:16
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
присоединяясь к вопросу о консультации по страхованию.
и запишите меня на парня :-)

#
X
18.10.2014 22:33
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +18
я бы тоже от консультации не отказалась.!
Легких вам родов. ставка на мальчика!
Отредактировано kuzjasha 18.10.2014 22:33

#
X
19.10.2014 03:30
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +150
Показать на карте
Замечательное интервью! Очень приятно читать было! Я ставлю на дочку
У меня вопрос - из предыдущих тем я поняла, что вы страхуетесь в той же компании, что и я.. Недавно было разочарование - совсем не было денег, но я не переживала, так как считала, что на самый-самый крайний случай я всегда смогу расторгнуть договор страхования, из возвращенных денег часть вложить на новый договор страхования, а часть потратить на жизнь.. Так вот, страховой агент, которая случайно позвонила мне в момент моих размышлений, сказала мне, что я получу всю сумму уплаченных взносов в любой момент.. Но перечитав договор, я поняла, что была обманута Из уплаченных за 4 года чуть более 100 тысяч рублей взносов я могла вернуть себе в настоящий момент только 38!!! тысяч.. Поняла, что дешевле мысли о расторжении договора бросить Но вот идти ли за следующим полисом опять в эту страховую компанию - буду долго думать... Или же во всех страховых компаниях так? При расторжении договора возвращают только часть взносов?

#
X
19.10.2014 08:51
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +2
ulix, и я присоединяюсь

#
X
19.10.2014 09:06
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +7
NepoDARochek
ulix, и я присоединяюсь

#
X
19.10.2014 14:49
я все еще здесь )) хотя эта ночка была явно не с проста, думала уж по сугробам как бы не уехать в роддом )) но пока сидим еще.
спасибо всем за хорошие отзывы и добрые пожелания, продолжаю отвечать на вопросы

Адоникс
я вот вообще далека от всех этих страхований и, если честно, отмахивалась от всего подобного.
И мысли такие же временами - у меня нет на это денег..
И только после Ваших постов что-то заставляет задуматься и начать узнавать больше...
Где и как это можно сделать?
идти куда-то в офис и узнавать?
мне кажется. что там только и ждут, чтобы "втюхать " что-то ..У меня нет к ним доверия, потому что я во всем этом не разбираюсь((
И разобраться, думаю, что умишка не хватит
мне бы как-то по-простому, понятному..

вам и не требуется особенно вникать во все эти страхования и премудрости )) на это есть финансовый консультанты, их этому учат, причем достаточно долго - это их работа, в конце концов донести и разжевать столько раз, сколько понадобится, им так-то за это деньги платят! )) кому-то требуется все просто и по народному... кто-то просит расчеты и формулы тарифов... кто-то изучает статистику выплат, кто-то юристов подключает для изучения договоров... на моем опыте чем больше человек вникает, тем больше вероятность его приобретения себе программы )) потому что все четко и прозрачно, при желании понятно каждому...
но и тех, кто не хочет вникать, поддается эмоциям - очень много! и нечеткая работа консультанта - и вот человек приобрел вроде и нужное и хорошее дело, а потом возникают проблемы... потому как недопонял и недослушал, торопился, обеденное время заканчивалось... ((

поэтому вывод какой?
Шаг 1. Ищем достойную компанию, здесь у каждого методы свои и принципы определения "достойности" тоже.
Шаг 2. В этой компании - ищем грамотного консультанта. Достаточно пары минут поговорить со специалистом, чтобы понять - ваш это человек или нет, пытается он что-то втюхать, не слыша вас, или внимательно слушает сначала, а потом отвечает... и по теме ли отвечает )) если нет - не стесняемся обратиться к другому. Я вот лично с директором общалась часа 2 не меньше )) а что такого, если только с ним мы нашли общий язык
Шаг 3. Изучаем конкретное предложение, программу, рассчитанную лично для вас - на предмет ее соответствия ожиданиям и целям вашей семьи, вашим задачам и страхам если хотите (с точки зрения набора рисков). Ну не нужна человеку инвалидность, или онкология - так это его выбор! а кто-то только ради этого приходит... поэтому подбирается именно вам... сроки, возраст, состав семьи, ее доход, профессии - все имеет значение. За это деньги не берут и пересчитывать и перекраивать можете сколько угодно раз ))
Шаг 4. Если есть необходимость - можете показать договор или расчеты людям, которым доверяете... но я бы слепо не полагалась на 100% только на них, потому что в этом деле именно ВЫ можете стать новатором, а этот человек - присоединиться к вам позже, такое тоже бывало )) и в конце концов, это ваша жизнь - вам и принимать решение...

для первичных консультаций - приглашаю всех в личку, сколько смогу отвечать - будем общаться, помогу дать направление мысли - а там уже решение за вами

#
X
19.10.2014 14:50
Rozita, ulix, kuzjasha, аналогично, приглашаю к общению

#
X
19.10.2014 15:14
Aнаис
У меня вопрос - из предыдущих тем я поняла, что вы страхуетесь в той же компании, что и я.. Недавно было разочарование - совсем не было денег, но я не переживала, так как считала, что на самый-самый крайний случай я всегда смогу расторгнуть договор страхования, из возвращенных денег часть вложить на новый договор страхования, а часть потратить на жизнь.. Так вот, страховой агент, которая случайно позвонила мне в момент моих размышлений, сказала мне, что я получу всю сумму уплаченных взносов в любой момент.. Но перечитав договор, я поняла, что была обманута Из уплаченных за 4 года чуть более 100 тысяч рублей взносов я могла вернуть себе в настоящий момент только 38!!! тысяч.. Поняла, что дешевле мысли о расторжении договора бросить Но вот идти ли за следующим полисом опять в эту страховую компанию - буду долго думать... Или же во всех страховых компаниях так? При расторжении договора возвращают только часть взносов?

очень распространенный случай.
Постараюсь ответить поподробнее.
По поводу досрочных расторжений - не только в страховых компаниях - пусть юристы меня поправят, но достаточно часто используется система определенных вычетов и штрафов. Понятно за что - непредвиденные обстоятельства для компании (банка и др организаций), которые вынуждены выдергивать вложенные средства, чтобы вернуть вам... Например, вы принесли в банк 100 000 руб. на 5 лет под 11% годовых... но решили забрать через 4 года... да, 100 000 руб. вам вернут, но проценты (доход) вы все потеряете... почему? потому что ИМЕННО ВЫ не выполнили условия договора и не продержали 5 лет...
это пример, как работает в банке...
В страховой компании еще сложнее. Aнаис, Вы внесли 25 тыс. в год (примерно посчитала ваш взнос), а защиту получили по уходу из жизни сколько? порядка 1 000 000 руб. наверное? не видя ваших условий, стреляю в небо )) но не суть...
25 000 и 1 000 000 - немного разные суммы ))
так вот, если бы за эти 4 года с вами приключился этот риск (не дай Бог, конечно!!!), но компания выпуская полис - принимает на себя обязательства выплатить вашей семье этот 1 000 000 руб... итак, случилось... ГДЕ ЕГО БРАТЬ?

все просто и сложно... первые 2 года все ваши взносы (50 тыс.) идут в РЕЗЕРВЫ компании! это мертвый груз, их нельзя никуда двигать и тратить, кроме как на выплаты по страховым событиям... конечно, не только ваши взносы, а взносы ВСЕХ других клиентов... и так понемногу 1 000 000 руб. и набирается... и потом вашей семье будет перечислен из резерва.
Третий и последующий года - в разном %-ном соотношении - уже часть взноса направляется вам в накопления, вкладывается в надежные инвестиционные активы, отсюда гарантированный инвест. доход 2-3% годовых (потому что это исключительно надежные активы), часть - опять в резерв, и т.д. Легко посчитать, что ЧЕМ БОЛЬШЕ СРОК вашего полиса, тем БОЛЬШЕ сумма к возврату при досрочном расторжении! И ровно к концу срока полиса - суммы сравняются!
Посмотрите свой полис:
4 год - внесли 100 тыс. - заберете 38 тыс. (если досрочно!)
10 год - внесли 250 тыс., а заберете сколько? уже порядка 150 наверное...
последний год - сколько?

Ради справедливости стоит отметить, что все выкупные суммы, а также формула ее расчета и окончательные суммы в руб. и коп. прилагаются к договору и подписываются клиентом в первый день!!! поэтому это никак не новость для вас, раз полису 4 года! ))

что касается консультанта - то либо вы чего-то не поняли, либо ему башку оторвать )))))

Поэтому еще раз призываю всех - взвешивайте свои силы, рассчитывайте хотя бы на первые 2 года взносов, принимая решение - помните, что это не банк и не др. краткосрочный актив... Это прежде всего защита, а потом уже возврат ваших денег...
Aнаис помимо своих взносов в конце полиса должна будет подсчитать - а сколько за эти годы компания выплатила ей по страховым случаям, при этом не вычитая ничего в конце )) ничего не случалось, и даже ноготь не ломался - это же просто отлично, здоровье сохранено!!! а если нет - вот тут и возникнут суммы, гораздо большие 25 тыс. взносов в год...

Добавлю последнее: Адоникс писала "А про то, что потом еще и что-то возвращается - так и вообще как сказка звучит)) я всегда думала, что отдала, заплатила - и с концами".
Именно поэтому никакой сказки нет, все рассчитано и доказано годами работы компании, иначе бы все давно рухнуло и закрылось... немцы, епт, с ними не поспоришь, считать они умеют
Отредактировано Lady_boss 19.10.2014 15:17
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Sashenka,
Гелен,
жанночка,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Odelia,
Alena@ax,
Груня,
irishkad,
Ксения2712,
Светик2712,
Ольга@@@@,
elza2712,
anytka_kylakova,
Ume,
МамаМишутки,
lfif12345,
murochka,
DELISGroup,
sov10,
O_k_s_i,
BRA1988,
wladka_2010,
Людмила089,
Milagres_83,
ювмастер,
tapalapa,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
BELOHKA27,
Ket87,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
sta-irisa,
Александр_1976,
Танюша72,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Зоя25,
kseniashark,
Kate1989,
Sofi2010,
Natusick,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
marincha234,
1827Евгения,
azabinauv,
Dasha87,
Rasputina,
impossibl,
milay,
Ann_a1985,
Маришка87,
Walhelsing,
Люда27121988,
juli_,
Ежикова,
olik_dev,
ЮлияАП,
RastaМайка,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
Осташина,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
Емеля,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
f_irina88,
masha080109,
Аниточка,
Karpovamarina,
luchiana08,
muly,
_Фокас_,
landysh-86,
olechka2013,
Panterochka888,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
Cergei,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
ваня24012015,
juli-sem@38,
иностранец,
ЙКЛМН,
Bochkova_04@,
Сахарова,
Джоди,
лизонька,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Lemonema,
uly74,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 344
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия