ТриД
Вы предлагаете услуги по оформлению накопительного страхования жизни. Какую компанию представляете?
Мы сейчас ежегодно оформляем с мужем полисы страхования жизни. Если я правильно поняла, то преимущество нсж - бонус в виде денег через определенное количество лет, если за этот период не наступит страховой случай. Какие еще есть кардинальные отличия?
Солнечный_ветер
Lady_boss, вы упоминали, что купили дом с участком. Несколько неординарное решение для молодой девушки. Чем обусловлен выбор не в пользу просторной квартиры? Любите возиться с землей? Или причина более прагматична - отсутствие соседей за стенкой и собственный гараж и парковка? По прошествии времени не разочаровались в своем решении? И смогли ли бы жить в своем доме без мужчины, или все таки в хозяйстве женщине одной сложновато?
Адоникс
Про МК придумала такую схему. Сначала подарила дом маме, а теперь хочу выкупить там долю на сумму МК
Что скажете? или так себе схема?)
Sweetlana
Lady_boss, вы всегда рациональны и расчетливы (в хорошем смысле этого слова)? Бывают ли у вас спонтанные покупки просто потому что хочется? Не надо, может быть дорого и потом не пригодится - но вот сейчас хочется Или это не про вас? Может просто такие спонтанности предусматриваются в бюджете заранее? Можете ли приобрести вещь или например вложить деньги, а потом осознать, что не то и не туда? И сожалеете ли в таком случае?
Про страхование можно мне тоже в личку?
Адоникспонимаете в регпалату вы будете предоставлять и свой договор о купле-продаже и мамин о дарении. Договор о дарении является основанием права собственности вашей мамы. Я если честно не помню нужно ли в ПФ предоставлять документы продвца, но для меня лично и регпалаты было бы достаточно, чтобы не мутить так.
Про МК придумала такую схему. Сначала подарила дом маме, а теперь хочу выкупить там долю на сумму МК
Что скажете? или так себе схема?)
Васильевна
далеко не каждая девушка согласится на публичный разговор накануне родов
Гость (109.198.*.*)
Lady_boss, А как думаете, я могу научиться управлению финансам (что-то не могу сформулировать как это называется)? Я вообще не экономная транжира какая-то. И откладывать не умею, прям как вы в интервью писали. Имею в виду, если я начну читать какую-нибудь литературу, смогу изменить что-то? Вот, например, страхованием жизни сильно заинтересовалась уже давно, но у меня как всегда нет денег. Это поправимо?
Lady_boss, тогда о чем говорить... вы знаете, о каких суммах идет речь?! перед вами лежит конкретный расчет программы, именно для вашей семьи, где расписано что и почем будет стоить именно ВАМ?! НЕТ?!
NepoDARochek
ulix, и я присоединяюсь
Адоникс
я вот вообще далека от всех этих страхований и, если честно, отмахивалась от всего подобного.
И мысли такие же временами - у меня нет на это денег..
И только после Ваших постов что-то заставляет задуматься и начать узнавать больше...
Где и как это можно сделать?
идти куда-то в офис и узнавать?
мне кажется. что там только и ждут, чтобы "втюхать " что-то ..У меня нет к ним доверия, потому что я во всем этом не разбираюсь((
И разобраться, думаю, что умишка не хватит
мне бы как-то по-простому, понятному..
Aнаис
У меня вопрос - из предыдущих тем я поняла, что вы страхуетесь в той же компании, что и я.. Недавно было разочарование - совсем не было денег, но я не переживала, так как считала, что на самый-самый крайний случай я всегда смогу расторгнуть договор страхования, из возвращенных денег часть вложить на новый договор страхования, а часть потратить на жизнь.. Так вот, страховой агент, которая случайно позвонила мне в момент моих размышлений, сказала мне, что я получу всю сумму уплаченных взносов в любой момент.. Но перечитав договор, я поняла, что была обманута Из уплаченных за 4 года чуть более 100 тысяч рублей взносов я могла вернуть себе в настоящий момент только 38!!! тысяч.. Поняла, что дешевле мысли о расторжении договора бросить Но вот идти ли за следующим полисом опять в эту страховую компанию - буду долго думать... Или же во всех страховых компаниях так? При расторжении договора возвращают только часть взносов?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия