oxanochka
Доброй ночи! Все о деньгах, да о деньгах.... Какие у вас во время беременности "пристрастия" были, есть, в еде, одежде-может клубнику запеченную в сале, либо спортивный костюм со шляпой (шутка). Мне хотелось постоянно яиц!!!
какая умная женщина, причем красивая умная женщина

очень хотелось бы дружить с таким человеком
вообще не подумала, что это может быть беременность
можно еще ставку на мальчика
как вариант, купить квартиру + собственные средства либо кредит и быстрая продажа с вложением в надежные активы, несколько лет деньги крутятся, умножаются, а потом уже, при желании, можно и недвижимость покупать. Только не уверена, что с опекой такой вариант проходит.
Наполовину_ангел
Lady_boss, тоже романтизЬму захотелось![]()
А как с мужем познакомились? Наверное, что-то волшебное, раз "реально судьба"?
Патфайндер
Девочки, так никто и не разгадал хитрую схему с мат. капиталом?
Lady_boss, очень интересно, хоть в общих чертах... как мне видится способ все-таки полулегальный (типа фиктивной покупки квартиры)
Seaslide
Lady_boss, поучаствую в Вашем конкурсе![]()
Мой вариант: купить долю мужа в жилье (если до трех лет то в ипотеку, с трех лет можно прямую сделку купли/продажи)
PEA
И мои вопросы вдогонку:
1. О каком бизнесе мечтаете?
2. Полис НСЖ у Вас в рублях или долларах?
потому как халява, товарищи, только разлагает наше общество, хоть и неистребима )))
A_lena7
как вариант, купить квартиру + собственные средства либо кредит и быстрая продажа с вложением в надежные активы, несколько лет деньги крутятся, умножаются, а потом уже, при желании, можно и недвижимость покупать. Только не уверена, что с опекой такой вариант проходит.
Патфайндер
как мне видится способ все-таки полулегальный (типа фиктивной покупки квартиры)
Солнечный_ветер
Мне подсказывали еще вариант - купить доли в квартире родственника, например бабушки. Так и обналичить. Но доли-то будут выделены, а это как раз и не нужно.
Seaslide
Мой вариант: купить долю мужа в жилье (если до трех лет то в ипотеку, с трех лет можно прямую сделку купли/продажи)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия