Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации юриста 2

Консультации юриста 2

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.07.2006 11:43
Гость (85.15.*.*)
Как же так? Раньше ведь было по другому? Если был прописан (кажется до 1991 года) и являешься членом семьи, надо было согласие или отказ писать. даже если выписался. Мы вовремя не приватизировали, когда сестра выписана была и согласна была написать отказ, а сейчас у нас уже дети, и бездетные (др. сестра и брат) долю меньше получают. А как же признание приватизации незаконной, если со времени выписки ребёнка до начала приватизации прошло менее полгода? Это ещё в силе?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2006 19:49
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7218
Авторитет: +31
Состою в клубе
А проживающие, в смысле прописанные?

#
X
17.07.2006 18:13
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7317
Авторитет: +7
Здравствуйте, Юлия!<br>
<br>
У нас в подъезде в одной из квартир умер одинокий алкоголик. Пока обнаружили тело прошло шесть дней. Милиция и спасатели его вынесли. Теперь проблема такая. В квартире, по выражению одного милиционера "как в мусорном баке" - бардак и трупный запах. Близких родственников нет, дальних - кто их знает, может и есть. Квартира приватизирована. <br>
<br>
Теперь вопрос. Кто должен привести квартиру в порядок? Кто должен искать этих родственников? Наше ЖЭУ делать ничего не собирается. С чего начать нам, соседям, чтобы дело сдвинулось, тем более, что оно достаточно срочное?

#
X
20.07.2006 06:45
Гость (83.136.*.*)
ЖЭУ не должно приводить квартиру в порядок. Они следят за чистотой общей собственности владельцев: лестничных клеткок, прилегающ. территории. <br>
Милиция разве не нашла родственников чтобы оповестить о произошедшем?

#
X
20.07.2006 06:55
Гость (85.15.*.*)
Вообще то милиция не обяза искать родственников умершего. Попробуйте сами найти по базам данных. У родственников всего 6 месяцеы на принятие наследства, потом квартира может отойти государству. <br>

#
X
21.07.2006 10:10
Гость (217.151.*.*)
Спасибо, Юля. Если я правильно понял, никто ничего не обязан. Если родственников нет, то шесть месяцев в квартире - хоть потоп, хоть извержение вулкана - никто ничего делать не будет?

#
X
23.07.2006 21:42
Гость (83.136.*.*)
Если в квартире будет потоп или иная авария, то эксплуатирующая организация (в Вашем случае ЖЭУ) обязана принять меры к предотвращению, но прибираться в квартире она не должна.

#
X
26.07.2006 23:09
Гость (217.145.*.*)
У меня вопрос к адвокату Пахомовой Юлии , плюс крик о помощи. Вот в чем дело:<br>
Ребенок как начал ходить в дет. сад стал немного заикаться, а потом и вообще стал заикой вплоть до того что вообще не может не чего сказать.<br>
Мы были у психолога, невролога, логопеда, не говоря о разных анализах (узи, эхо грамм). У ребенка все в норме, мы просто в шоке ребенок на наших глазах из говорливого веселого стал нервным замкнутым и уже стесняется говорить.<br>
И тут вдруг оказывается, что в нашу группу в саду ходит ребенок заика, и другими дефектами здоровья и ему не много не мало 7 лет!!! Представьте наши малыши которые только учиться говорить, общаться в свои 3,8 лет общаются с таким ребенком и естественно его копируют, плюс он их там обижает, то пнет, то словечки плохие их научит говорить.<br>
Я к заведующий начал с того что она показала список нашей группы, все нормально все с 2002 года рождения и долго выслушивал о том что у них все с этим нормально. И задал ей один вопрос, а почему в нашей группе ребенок 7 лет? Она молча сложила все бумаги и сказала, что прям завтра его переведут в другую группу и вообще он вашей группе не прописан. На этом сразу её красноречие закончилось. Следующий день все по прежнему, я опять к ней, мол мы же с вами договаривались я вас просил по человечески, а она я вас не помню, напомните мне пожалуйста о чем речь. Напомнил, она сказала что нам не чего переживать скоро сентябрь и он пойдет в школу, потерпите ещё, странные родители пошли какие-то куда я его дену. Я ей не чего не стал больше говорить, просто ушел.<br>
У меня вопрос:<br>
1. Имеет ли право быть в нашей группе ребенок старше аж на 2 года (закон).<br>
2. Правомерны действия заведующей.<br>
3. Могу ли я написать заявление на заведующую в суд т.к. у нас есть договор с ДОУ.<br>
<br>
Я понимаю тот мальчик не в чем не виноват, но вот заведуюшия как у неё совесть позволяет так делать ведь она все понимает, но видно деньги для неё важней, которые она с них получает, если учесть что ребенок не где не зарегистрирован, а посещение у нас стоит 2500 в месяц. Для нас каждый день большая боль и обида смотреть как наш ребенок страдает, нашли уже другой сад но с 1 сентября, а сейчас ну не можем его забрать не с кем ему седеть.<br>
<br>
дет сад № 169 ул. Широтная, 37 заведующая Кокоркина Людмила Александровна<br>
группа № 6 детям 3-4 года и один 7 лет.<br>
<br>
Заранее огромное спасибо

#
X
27.07.2006 13:08
Дата регистрации: 17.04.2006
Дней на сайте: 6793
Авторитет: +12
Состою в клубе
Ula
Законодательно определен только один параметр – предельная наполняемость группы. Данный показатель дублируется в уставе детского дошкольного учреждения (ДОУ). Вот выписка из Типового положения об образовательном учреждении для детей дошкольного и младшего школьного возраста, утв. Постановлением Правительства РФ от 19.09.1997 № 1204: <br>
П.17. Количество групп и классов в учреждении определяется учредителем (учредителями) и устанавливается в зависимости от санитарных норм и имеющихся условий для осуществления образовательного процесса (исходя из предельной наполняемости, принятой при расчете норматива бюджетного финансирования).<br>
Предельная наполняемость определяется в зависимости от возраста воспитанников и обучающихся:<br>
в группах от 3 до 6 лет - 20 воспитанников;<br>
в разновозрастных группах при наличии воспитанников любых трех возрастов (от 3 до 6 лет) - 10 воспитанников;<br>
при наличии в группе воспитанников любых двух возрастов (от 3 до 6 лет) - 20 воспитанников;<br>
в классах - 25 обучающихся.<br>
Вам надо посмотреть Устав ДОУ, договор, который с Вами был подписан при приеме ребенка в ДОУ. Может там прописаны какие-то положения и ограничения по возрасту. <br>
Вообще если здоровью Вашего ребенка причинен вред, и Вы хотите взыскать с ДОУ ущерб, то сейчас займитесь сбором доказательств:<br>
- посетите врача, который подтвердит задержку речевого развития ребенка (если это так). Как я поняла, врачи никакого диагноза не ставят. Попросите все же выдать заключение о том, что ребенок почти не говорит. Хорошо, если в мед.карточке логопед ранее указал, что с ребенком все в порядке. Сделайте копию этих заключений, заверьте в мед.учреждении. <br>
- заручитесь поддержкой родителей других детей, состоящих с вашим ребенком в одной группе. Составьте коллективную жалобу на имя заведующей о том, что в группе неофициально находится 7-летний ребенок, негативно влияющий на развитие ваших детей, продублируйте аналогичную жалобу в вышестоящий орган (комитет по образованию).<br>
- доказательство нахождение 7-летнего ребенка в группе (видеосъемка, акт, составленный родителями в присутствии воспитателя и т.д.)<br>
О чем Вы хотите просить суд?<br>
Разве что взыскать в судебном порядке расходы, связанные с восстановлением здоровья ребенка (расходы на логопеда, спец.занятия), если докажете, что именно в результате действий работников ДОУ причинен вред здоровью ребенка. <br>
Помните, что ДОУ – это муниципальное учреждение, жалуйтесь во все органы, какие только можно (комитет по образованию г.Тюмени, Тюм. Обл. – названия не точные), вплоть до главы города. У ДОУ имеется лицензия, следовательно, могут проводиться проверки соблюдения лицензионных требований. Лицензирующий орган – Комитет по образованию Тюм. Обл. (название не точное). Пишите им, просите провести проверку на предмет соответствия деятельности ДОУ лицензионным требованиям. Приятного для заведующей мало. <br>
Но все просчитайте, а вдруг обнаружат существенные нарушения и отзовут лицензию? Да и во время проверки работники ДОУ будут заняты проверяющими, а не детьми.<br>
<br>

#
X
06.08.2006 09:36
Дата регистрации: 06.08.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: 0
Fox
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Знаю, что пока ребенку не исполнится трех лет я, как педагог, в праве отказаться от классного руководства. Подскажите, пожалуйста, по какому закону это можно сделать? Большое спасибо за ответ.

#
X
07.08.2006 10:15
Состою в клубе
Ula
По общему правилу (п.66 Типового положения об общеобразовательном учреждении, утв. Постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 N 196) на педагогического работника общеобразовательного учреждения с его согласия приказом общеобразовательного учреждения могут возлагаться функции классного руководителя по организации и координации воспитательной работы с обучающимися в классе. Никаких ограничений для возложения функций классного рук-ва законодательно не предусмотрено. <br>
Но. Если рассматривать классное руководство как работу за пределами нормальной продолжительности рабочего времени (сверхурочная работа), то будет действовать ст.259 Трудового кодекса РФ: привлечение к сверхурочной работе женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им медицинскими рекомендациями. При этом женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от привлечения к сверхурочной работе. Хотя, здесь спорный вопрос, что это: сверхурочная работа, совместительство или изменение существенных условий договора. Есть мнение (письмо Минобрнауки РФ от 25.04.2006 N АФ-100/03 «О рекомендациях ЦК профсоюза работников народного образования и науки РФ»), что возложение функций классного руководства – изменение существенных условий трудового договора, об изменении которых работодатель обязан предупредить работника за 2 месяца (ст. 73 Трудового кодекса). При несогласии работника он увольняется или переводится на другую работу. <br>
Рекомендую не давать письменное согласие, мотивируя п.66 указанного Типового положения. Можно также указать на ст.259 ТК РФ, вряд ли станут разбираться применима она в данном случае или нет. <br>
<br>

#
X
08.08.2006 07:15
Гость (80.71.*.*)
Здравствуйте! Хочу поднять тему о возврате налога после покупки квартиры.<br>
Сутация такая: Мы купили квартиру в общую собственность с мужем 1/2 и 1/2.<br>
По договору квартира стоила 990 т. Реально, по расписке передали 1050, причем расписка оформлялась на меня. <br>
Вопрос: Имеем ли мы оба права на возврат налога? <br>
Если да, то какие документы нужны?

#
X
09.08.2006 11:29
Гость (212.73.*.*)
Подскажите, пожалуйста: имею ли я право пойти в декретный отпуск не в 30 недель, а позже??? (мне нужно в 32-33, чтобы получилось фактически отработанных 3 календарных месяца между двумя родами.) В ЖК категорически отказываются, говорят: либо в 30 недель возьмете, либо мы сейчас все тут состаим бумагу и подпишем, что вы от него ВООБЩЕ отказались!!! <br>
И если я пойду в 32 недели, то оплатят все равно 140 календарных дней или уже меньше?

#
X
09.08.2006 19:18
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7218
Авторитет: +31
Состою в клубе
Здравствуйте! Я понимаю, что вопрос скорее финансовый, чем юридический. Но может подскажете? Налог на дарения отменили или нет?<br>
<br>
ОФФ (про больничный): Странные какие-то. Какая им разница, когда беременная уходит на больничный . Но вроде точно не 140 дней, а меньше оплатят.

#
X
10.08.2006 20:49
Гость (195.46.*.*)
Скажите пожалуйста, может ли мой муж за мое обучение получить возврат налога? Ситуация: я работаю, но зарплата официальная 1500. За учебу плачу в год 20000. Таким образом подох налог за год плачу меньше, чем полагается возврат налога за обучение. В договоре на обучение пункт, что я оплачиваю обучение.<br>
Если нет, то что сделать, чтобы да? Перезаключить договор, что мой муж платит за моё обучение?

#
X
11.08.2006 08:20
Состою в клубе
Ula
Действительно, Закон Российской Федерации от 12 декабря 1991 года N 2020-1 "О налоге с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения" утратил силу с 1 января 2006г. <br>
В настоящий момент порядок налогообложения имущества, переходящего в порядке дарения, регулируется ст.217 Налогового кодекса РФ. Согласно п.18.1. данной статьи дарение недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев облагается налогом на доходы физ.лиц. Освобождаются от налогообложения доходы, получаемые физ.лицами, когда даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом РФ (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами).<br>

#
X
11.08.2006 08:21
Состою в клубе
Ula
<br>
В ЖК правы. <br>
Согласно ст.225 Трудового кодекса женщинам по их заявлению и в соответствии с медицинским заключением предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно. Т.е. продолжительность отпуска определена конкретным количеством дней, уменьшить или увеличить его нельзя. <br>
Основанием для назначения пособия по беременности и родам будет листок нетрудоспособности. По беременности и родам листок нетрудоспособности выдается врачом - акушером - гинекологом, а при его отсутствии - врачом, ведущим общий прием. Выдача листка нетрудоспособности производится с 30 недель беременности единовременно продолжительностью 140 календарных дней (70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов) – п.8.1. Приказа Минздравмедпрома РФ N 206, Постановление ФСС РФ N 21 от 19.10.1994 «Об утверждении инструкции о порядке выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан». Что еще раз подтверждает, что литок нетрудоспособности выдается на конкретное количество дней. <br>
Имеется даже такая теория, что в случае, если сотрудница не написала заявление на отпуск по бер-ти и родам (либо отказывается его написать), ее отсутствие на работе следует учитывать и оформлять как период временной нетрудоспособности (сообщение Минтруда России от 10.06.2002 N 1338-10). <br>
Расчет пособия: В соответствии с п. 9 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утв. Постановление Правительства РФ от 11.04.2003 N 213, в случае, когда один или несколько месяцев расчетного периода отработаны не полностью или из него исключалось время в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения (это ваш случай - работник освобождался от работы с полным или частичным сохранением заработной платы или без оплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации), средний дневной заработок исчисляется путем деления суммы фактически начисленной заработной платы за расчетный период на сумму, состоящую из среднемесячного числа календарных дней (29,6), умноженного на количество полностью отработанных месяцев, и количества календарных дней в не полностью отработанных месяцах. Количество календарных дней в не полностью отработанных месяцах рассчитывается путем умножения числа рабочих дней по календарю 5-дневной рабочей недели, приходящихся на отработанное время, на коэффициент 1,4.<br>
Таким образом, Вам оплатят 140 дней (пособие), а расчетное время для пособия возьмут то, которое вы отработали до даты выхода в отпуск (= дата назначения пособия). <br>

#
X
11.08.2006 13:17
Состою в клубе
Ula
Налоговый кодекс РФ, Статья 220:<br>
1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 2 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:<br>
2) в сумме, израсходованной налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них, в размере фактически произведенных расходов, а также в сумме, направленной на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным им на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них.<br>
В фактические расходы на приобретение квартиры или доли (долей) в ней могут включаться:<br>
расходы на приобретение квартиры или прав на квартиру в строящемся доме;<br>
Общий размер имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, не может превышать 1 000 000 рублей без учета сумм, направленных на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них.<br>
Для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет:<br>
при приобретении квартиры, доли (долей) в ней или прав на квартиру в строящемся доме - договор о приобретении квартиры, доли (долей) в ней или прав на квартиру в строящемся доме, акт о передаче квартиры (доли (долей) в ней) налогоплательщику или документы, подтверждающие право собственности на квартиру или долю (доли) в ней.<br>
Указанный имущественный налоговый вычет предоставляется налогоплательщику на основании письменного заявления налогоплательщика, а также платежных документов, оформленных в установленном порядке и подтверждающих факт уплаты денежных средств налогоплательщиком по произведенным расходам (квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении денежных средств со счета покупателя на счет продавца, товарные и кассовые чеки, акты о закупке материалов у физических лиц с указанием в них адресных и паспортных данных продавца и другие документы).<br>
При приобретении имущества в общую долевую либо общую совместную собственность размер имущественного налогового вычета, исчисленного в соответствии с настоящим подпунктом, распределяется между совладельцами в соответствии с их долей (долями) собственности либо с их письменным заявлением (в случае приобретения жилого дома или квартиры в общую совместную собственность).<br>
Что касается расписки, составленной на большую сумму, чем указано в договоре. Договор купли-продажи подлежит государственной регистрации, все изменения к нему также должны быть зарегистрированы. Ваша расписка рассматривается не только как доказательство оплаты, но и как соглашение об увеличении цены договора, следовательно, такое изменение должно быть зарегистрировано в учреждении юстиции. Т.о. имущественный налоговый вычет может быть предоставлен по реальной цене договора после внесения в него изменений соглашением сторон с учетом фактически произведенных затрат. Иначе – по цене, указанной в договоре. <br>
Спорный вопрос, имеет ли право муж на вычет, если он деньги не платил. Как правило, налоговая инспекция предоставляет вычет только тому совладельцу жилья, который произвел его оплату. Можете попробовать сделать следующее: заключить договор поручения, по которому вы обязуетесь оплатить квартиру от имени и за счет мужа, а также муж должен подписать на вас доверенность на внесение оплаты за квартиру, оформленную в простой письменной форме до момента внесения денежных средств. После оформления указанных документов вы оба можете претендовать на имущественный налоговый вычет. Возможно, придется обжаловать отказ налоговой в суд. К сожалению, я не знаю как складывается в Тюмени практика по данному вопросу. <br>

#
X
11.08.2006 13:18
Состою в клубе
Ula
Статья 219 Налогового кодекса РФ: <br>
1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 2 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих социальных налоговых вычетов:<br>
2) в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за свое обучение в образовательных учреждениях, - в размере фактически произведенных расходов на обучение, но не более 38 000 рублей, а также в сумме, уплаченной налогоплательщиком-родителем за обучение своих детей в возрасте до 24 лет, налогоплательщиком-опекуном (налогоплательщиком-попечителем) за обучение своих подопечных в возрасте до 18 лет на дневной форме обучения в образовательных учреждениях, - в размере фактически произведенных расходов на это обучение, но не более 38 000 рублей на каждого ребенка в общей сумме на обоих родителей (опекуна или попечителя).<br>
Т.о. муж не может воспользоваться вычетом по НДФЛ в сумме, уплаченной за обучение жены. <br>
<br>

#
X
11.08.2006 14:16
Гость (83.136.*.*)
Юля проверь, пожалуйста свой ответ Tash - про расчет пособия - там ведь ситуация, что у нее 3 месяца фактически отработанных не наберется и расчитывать будут по МРОТ.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
Elenacmnvvvv,
yaryadom,
Andrey_Mironov,
s_v,
RIM,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
Егор,
Gaeva2111Irina,
lana,
Lenamts,
YanaOlegovna,
olesechka21,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
милашк@,
Николь14,
yakubova,
Наташа_К,
квашниненок,
kartelka,
kotya777000,
varuha,
Леруся05,
627411,
LWS81,
21111961,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
ustelena71,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
m@ska,
cicino,
Vikifiki,
Нинка,
k-fedorova2,
frolovanadya,
NataliZ2111,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
Галочка79,
сынуля12,
Юлия_Франц,
DubinkoElena,
ANGEL1982,
kme169kr5,
Soni.a1,
Karbo,
Диля,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
28062002_Саша,
Русая,
Enter,
GlebovaOlga,
Баухиния,
Василина72,
Светланя,
Uliana98,
Hasiko_750,
ferdinand,
Тигр@,
swetunok,
kajitsu,
iren_lis,
lesi,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Ujjaaland,
Лоренсита,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 425
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия