, давно хочу такого.
) не разбить. Поэтому у меня у одной и была сильная интоксикация на второй день, когда эту подушку солевую сдвинули с места, и все бяки попали в кровь, больше такое никто и не рассказывал. Медяшка тоже все время рассказывала про прилив сил, мы же все время хотим спать, я по дороге к ней просто в транспорте общественном засыпала, только голова "брякала" всю дорогу. Пока ждала мужа полчаса в коридоре - отрубалась. Она говорит, что сон - это восстановление организма, и надо спать, раз хочется, так нам до сих пор все время хочется спать. Ощущение, что мы готовы весь день проспать не вставая с кровати.
Я ей говорю, ко мне приехал папа на работу просто повидаться (это была последняя неделя массажа), она улыбается, говорю, Вы, наверное, не поняли, ко мне приехал папа, сам, впервые за несколько лет. Она улыбается. Для тех, кто не понял, это из области фантастики, ему совсем некогда со мной общаться.
я бы трубы проверила. Потому как у меня допустим они обе были не проходимы, мне врач сказал что я могу так до пенсии стараться. Трубы почистили и теперь ждем когда чудо к нам придет
гормоны надо приводить в норму, возможно дюфастон пить начать, нужно отследить О,..и я бы еще врача поменяла. Нормальный врач сразу мужа на СГ отправляет, жену на гормоны и проверку труб.
.
.
Plumeri
Манул, я знаю, что про это уже много раз писали, но можешь мне рассказать как трубы проверяют?
РТЮ
и подскажите,через сколько можно беременеть после СГ
Медяшка
РТЮ
и подскажите,через сколько можно беременеть после СГ
маточных труб
Plumeri
Медяшка, я думала лапара - это уже чистка... как сам процесс проверки проходит, что делают?
Василиsa
Вот я и решила взять на вооружение серп и молот, т.е. косить и забивать

классное выражение
мне бы хотя бы домик бы свой, я бы со временем тоже развернулась бы ))) собачка есть, завела бы еще одну и кошечку тоже , эх
. но у нас тут с этим туго, либо нереальные деньжищи нужны, либо покупать участок километрах в 400 от москвы. но этот вариант не подходит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия