В ЖК по прописке, обычные Г приемы - осмотр, мазок. Если честно, то к врачам со своей проблемой особо не обращалась, т.к. надеялись на...чудо, наверное
Однако, заждались...
, а врачей андрологов в тюмени нет
.

всё получится. Вместе мы - СИЛА!
.

В итоге ему написали, чем лечиться, чем колоться - а лечение нам и не подошло в итоге. Обидно, досадно, но ладно
У нас в общем-то мужской фактор - низкий % подвижных. По поводу себя ваще ничо сказать не могу, кроме как цикл нерегулярный.
Я тебе в этой темке по поводу соды напишу. Мне Г. советовала сделать так: 1 ч.л. соды на 0,5 л. воды, смочить тампон (сделать самой из ваты и марли) и ставить на 10 мин. с 8-го по 15 д.ц. Сама рецептом не пользовалась, т.к. не вижу пока необходимости.
Хм, дюфастон без анализов - зачем, не понимаю.... может, у тебя совсем другой гормон "играет"
Я вот думаю испробовать этот метод. Готовлюсь, пока начало нового цикла, морально.
. Я вчера пришла, расположилась, и как она начала меня мять. Я взвыла, так бооольно.Сегодня к некоторым местам больно прикоснуться. Говорит, разбивать надо мои проблемы. Но действительно, как будто чакры какие открылись, появились ответы на некоторые вопросы (не по планированию, а так
).
Я думаю определённость будет завтра: или М или продолжение подъема БТ, что может свидетельствовать о Б.
У меня в семье мужа одни мальчики рождаются. Соответственно, все ждут от нас девочку. Я спросила у Фатимы - не обидится ли ребёнок? Она сказала, что до беременности можешь звать кого хочешь, а потом нельзя, т.к. малыш уже определился какого пола он хочет быть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия