но тут моя Маковка пришла?
И для нас с мужем и для мам и пап! Сижу изучаю.
и выпила 1-ю. Спасибо вам девочки. А в инструкции нифига не написано
а на счет таблетки, завтра пей за четверг, потом вторник и среду выпьешь.ладно так и сделаю, надеюсь что состав у них одинаковый
Plumeri
Манул, жеребенок и беременная лошадка - это знак!!!! Ждем хороших новостей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всё по плану идёт - утром пиявки, вечером массаж. После Фатимы столько энергии появляется! Боли прошли, теперь одно удовольствие на массаж ходить
Вчера пиявки ставили внутрь - и правда, совсем не больно и намного удобнее
Хожу в ПЦ к Лукьяновой - она мне сразу объяснила, что хоть от пиявки нельзя ничем заразиться, но по всем правилам они должны быть одноразовыми! Потом их сразу уничтожают. Сегодня утром ходила к Балезиной (Здоровье) - всё-таки, она мне нравится болшьше всех! Подход хороший - всё тщательно посмотрит, расспросит, на пациентов времени не жалеет - вообще молодец. Вообщем, будем гасить мой высокий эстрадиол клостилбегитом. Может, у кого-нить осталось 5 таблеток? Не хочется целую пачку покупать
Всех поздравляю!

Всех с праздником семьи! Взаимопонимания, уважения и любви Вам, девочки
Завтра на ХГЧ проверить динамику, и к своему врачу по планированию (хочу послушать ее мнение по поводу врача у которого решила наблюдаться). Во вторник записалась на узи к Павловой, а в среду собираюсь встать на учет, И конечно вас всех обчихать
У кого наблюдаешься?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия