Plumeri
Ol4@, Вот и молодцы!!!!! Всё, ножки кверху и с уверенностью в успехе!!!!![]()
Но в ЖК хоть за прием отдавать не надо,за мазок на микрофлору и кровь на жуткие инфекции тоже, узи если по записи бесплатно. А если еще за каждое посещение по 500 р отдавать, а оно будет далеко не одно, то можно поселиться в больнице, глядишь, еще и покормят
Вот с ДМС хорошо
его врачи вообще почему-то любят. как-будто есть разница, что за бумажку ты несешь - ведь все пациенты - люди.
при чем тут это вообще не пойду......мама мне сказала что это лишнее вымогательство денег уже и больше я туда не ходила((( сестре вообще поставили внематочную беременность, а в платной сказали что всё нормально...это ЖК на обороне на Луначарского...и там же на узи ходила чтоб О проверить, а узистка мне такая говорит, дак у вас задержка да????
чу попало вообщем...больше туда низачто не пойду
я аж чуть не расплакалась от таких слов
Ol4@
Plumeri, а я не в позе березки, я росто ноги на стенку ставлю и приподнимаюсь, так же тожно можно?

после лечение. А какое вообще отношение г имеет к носу???
Мне вообще просто назначения дали и отправили
никакого толком внимания. Вот есть же 12 минут на пациента, так чего с ним 7 сидеть
еще 5 можно было и поговорить...
Plumeri
Ol4@,мой тоже надо мной издевается, но правда помогает в позе березки стоять
!.
Маковка
Ol4@, Сперма - это белок в чистом виде, она выходит на следующий день или через день после секса именно в том же виде

" 

Маковка
Ol4@, а когда у вас был секс последний? Сперма - это белок в чистом виде, она выходит на следующий день или через день после секса именно в том же виде
Я в евромеде кровь на что то сдавала, уже не помню на что отправляли.....я тогда не планировала беременность и просто решила для себя провериться)

у его спермы вязкость плохая и 50% подвижных всего. После 5 минут держит и в душ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия