MiSoПочитала, вполне себе доступная статейка) Там ещё про зелень написано, я сразу педиатрицу из РД вспомнила, пришла она на обход к нам, я подгузник с Дениса снимаю, у него стул чуть зеленоватый ещё от мекония, ну и мне врач выдаёт:"Вы что, мамаша, фрукты и салаты с зеленью кушаете?!. Фрукты и зелень срочно убрать из своего меню!", так хотелось кинуть в неё кружкой с пустым куриным бульоном после операции-то, после КС ж мы на жёсткой диете 3 дня, какие овощи, фрукты, нафиг! Тётка, видать, не подумала об этом, а я злая и голодная таааак на неё посмотрела
Девочки вот коротко и вроде ясно
irisha_22
Arta32, Валечик, девочки не переборщите с чаем для лактации! Я баб лук пила и у меня лактостаз с температурой! Возможно и от него тоже!!!
Лена в какой груди больше молока?
Женевьева
Про соску: даю сыну с рождения. Ну не могу я сувать ему грудь при каждом писке, чтоб он ее использовал не только для еды, но и для удовлетворения своего рефлекса сосания. Пробовала, получается целый день и ночь висит( без приувеличения), а если учесть что никто вместо меня не приготовит, постирает, погладит, да и личное время нужно иметь, чтоб элементарно поесть, помыться, зубы почистить... Целая индустрия работает на то что создать эти бутылочки, сосы....
Сейчас соса нжна нам чтоб заснуть или успокоиться на улице например, потом ее просто выплевывает.
лероч-ка
клубу ночных панд привет)))))
у нас сегодня первый раз ночь стоя прошла, вчера месяц исполнился Светику моему и вот начала животом маяться очень сильно, до этого тоже болел животик и пучило ее но не так, а сегодня до сих пор носим ее на руках и до сих пор не какала она, на руках засыпает, только положишь в кровать - все, крик, а сын рядом дрыхнет и ухом не ведет даже.
тут почитала про то, как детки старшие чудят и поняла что мой не один такой - то дай соску ему попробовать)))) (не сосал сам причем в младенчестве) то на погремухи зарится то в качель ее сесть хочется ему и тп, вот спать к нам ходить повадился каждую ночь, и как-то тесно вчетвером то на одной кровати
Таня_В
Девочки, у старшего кашель две недели. Температуры нет. Иногда максимум 37. Давали лук с медом, ромашкуу пьет, инфляции делали пару раз, сироп алтея, сироп гербиона для своего кашля, микстура детская- все это не помогает в этот раз. Что посоветуете? Не охота к педиатру... болеем очень редко.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия