Caprini
А я не могу впихнуть ноги в зимние сапоги, я что теперь в плену?
Про отривин беби такой:
Если сопли у дитя инфекционные/вирусные заболеют все, кто отсасывал, проверенно на себе. Те поролонки которые типа фильтра, ну вы сами понимаете, что это чихня для инфекции
Capriniваленки, угги))или жди, когда придёт весна
А я не могу впихнуть ноги в зимние сапоги, я что теперь в плену?
CapriniЭля, ты как напишешь, я опять ржу-не могу Надо посмотреть в аптеке, мне что-то не попадалось в своё время ничего подобного...
у нас такой, только перед покупкой убедитесь, что он сосёт, только не пихайте себе в нос, можно просто к пальцу, а то был прецедент Отзывы кстати и на него разные. у кого сосёт у кого не сосёт, у нас сосал, если что я не виноват, просто делюсь опытом.
Capriniда блиин знакомая девочка говорила, что сразу после его применения можно брызгать себе горло мирамистином-ну это, скорее, для собственного успокоения-самовнушения
или может его как-то через спиртовую ватку отсасывать, заодно и как будто выпил.
Arta32тебе нацедить?)))мой сосун сегодня не справляется что-то, грудь почти каменная уже, так неохота молокоотсос доставать и стерилизовать... а от пива будет прилив точно, я когда с ГВ завязывала, выпало это на чей-то Др, я, блин, выпила с радости-то, думала, треснет моя худосочная грудь, всю ночь цедилась потом, чтоб хоть "камни" убрать...но с лялькой, тем более, такой маленькой я бы не рисковала...от аллергии-то не знаешь,чем спастись, а тут и вовсе алкоголь
девы, блин когда молоко то вернётся ко мне:
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия