Altiana
МамаМарияя, нас уже целая компания туда
MiSo
[b]
Кто там толпой во 2 рд собрался, может вам туда суши и шампанское заказать, а то такая компания веселая и не отметить))))
irisha_22Ир, может, на непогодь так реагирует? Вы уже проходили обследование у спецов?(я что-то пропустила). Мой тоже сегодня всё ещё беспокойный, ну не рыдает, конечно, но видно, что ему дискомфортно как-то.
плачет и плачет!!!
Yarunженщина Африки, жжёшь
Молоко у меня есть, я как женщина Африки, голодная сама,но с сытым малышом
Yarunна воде они такие разные, даааа))))) Надо тоже хоть крупы подкупить разной, а то у меня тож гречка одна осталась)))
Еще ем каши разные на воде.
Smallyбудем ждать как Вести 24)))))
Будем девочкам прямую трансляцию вещать )))
Евыш
Я смогла уместить себя в зимний пуховик. Могу сейчас ходить беременной хоть до весны
Солнечная1000С возвращением, Ксюша)) Я кормлю по требованию, по часам не соблюдаю, но засекала, примерно через полтора-два часа получается начинает просить, иногда больше перерыв, сосёт по-разному, кормлю, пока не отпустит, но это меньше, чем 30-40 минут...старшенький у меня буквально висел на груди почти сутками. Специально кормить не бужу, но если меняю памперс, то предлагаю грудь, иногда берёт, иногда нет. Считаю, что наедается. Какает, писяет, памперсы полные)
Девочки, приветик!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия