Евыш
Я смогла уместить себя в зимний пуховик. Могу сейчас ходить беременной хоть до весны
МамаМарияя
Iriskis, выпей ношпу, полежи и поймешь, попробуй поспать, если пройдет, то треники. У меня они каждый день и тоже без определенного интервала, спать ложусь и все проходит.
irisha_22
Arta32, а у меня даже на руках не спит плачет и плачет!!!
Солнечная1000
Девочки, приветик!я совсем потерялась во времени!спасибо вмем за поздравления!вскоре напишу о своих родах рассказ!новоиспеченных мамочек с чудом рождения малышей!ожидающим- терпения, скоро скоро все случится!девчонки, сколько вы по времени кормите грудью?нам участковая сказала не больше 30 мин.Будите ли специально ребенка ,чтоб покормить?я вот кормлю грубо 15-20мин с интервалом 3 часа, иногда она может 5 часов поспать, зато потом попросить 2 раза за эти же 3 часа...не мало ли?кроме теста на пеленки есть какие то критерии оценки достаточности молока?
Солнечная1000
Anna_B, какая ты молодец,что не поправилась сильно за беременность! я тоже в рд оставила 10 кг, вижу что не такой бегемот,заметно постройнела но блин,еще скидывать минимум 10 кг. Вот Лена (Arta) все про тортики писала, я за нее их кушала,все как последний раз...докушалась) Если бы не ГВ ела бы одни помидоры с огурцами,но тут такое не пройдет...
Солнечная1000
а как вы относитесь к холодным ручкам?и вообще переохлаждению? ступни ног я в носочки одеваю,вроде более менее не переохлаждаются, но вот ручки! наша Маша постоянно их к лицу тянет, я ее не пеленаю и ладошки постоянно открытые получаются. Они не синие конечно, но не такие розовые как остальное тело, которое греется под пелёнкой. Я сейчас сама как кипящий чайник,мне очень жарко от груди и оценить температуру в комнате я адекватно не могу, муж подмерзает,а я вся горю. Тут тоже доверяетесь интуиции и потребностям малыша (не плачет,значит все отлично)?
julia1987
Солнечная1000, У моего лялика тоже ручки холодные, но мы еще в варежках ходим, ждем когда бабушка прийдет и ноги нам подстригать, а то мыс мужем боимся их подстригать ему
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия