Гость ( 188.186.*.* )
Я воспитатель в дет саду - могу точно сказать - в 2 года ребёнку нечего делать в садике, по крайней мере в муниципальном - точно!!!.
LianitaГоспааадии! как же мы-советские дети- выжили в детских муниципальных садах и яслях с года-полутора нас же отдавали и болели раз в год и все умели зачастую, т.к. не было подгузов и мамам деваться было некуда, обучали всему рано, а сейчас, разговаривая с мамами, понимаю, что даже в 2года многих кормят с ложки, потому что маме лень убирать за ребенком. Учась кушать полкухни отмывали, но это же временно, зато теперь ребенок сам поесть может. Сама ходила в ясли с полутора, муж с год и три и ничего живы-здоровы, болели раз в год.
могу точно сказать - в 2 года ребёнку нечего делать в садике, по крайней мере в муниципальном - точно!!!.
krissi
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри :( Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!Девочки может немножко не в тему.Но очень понравился стих про наших бутузов. .
Miha
Девочки, подскажите такой вопрос. Можно ли как-то числиться в саду, но не ходить в него фактически?.
Гость ( 188.186.*.* )Сколько людей столько и мнений наш воспитатель наоборот сказала чем раньше отдадите ребёнка в сад тем лучше-чем раньше оторвете от мамкиной юбки тем легче ребёнку привыкнуть что мама днем будит на работе ,а вечером домой как будто тоже на работу сходил.
Я воспитатель в дет саду - могу точно сказать - в 2 года ребёнку нечего делать в садике, по крайней мере в муниципальном - точно!!!.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия