Гость ( 188.186.*.* )
Я воспитатель в дет саду - могу точно сказать - в 2 года ребёнку нечего делать в садике, по крайней мере в муниципальном - точно!!!
Гость ( 77.242.*.* )Девочки, сама с с проблемой как отдать ребенка в д/с столкнулась... Денег катастрофически не хватает... Думала, как быть и решила отдать дочку в д/с ей 2,3, а самой, т.к. с таким маленьким ребенком на работу не очень-то берут, пойти туда же и работать. Пока я там "стажируюсь" не видела, чтобы дети обосанные ходили, всех переодевают, всем помогают одеваться, со всеми играют, вообщем уделяют внимание каждому... Глядя на работу в д/с так сказать изнутри, стала меньше переживать, оказывается не все так страшно, как многие описывают... Тем более если что я всегда буду с дочкой рядом, ну или если мы будем в разных группах, буду недалеко....
сейчас такие сады государственные ужасные там никогда не понимают не воспринимают детей ни как, то обосанные бегают, то в чужих сандалях домой идут,
MAMA_SEAandSPA
поднимаю, для нас актуально мама всю молодость у меня проработала воспитателем и рассказывала, что детей в яслях няни подмывали ершиками для унитазов, когда те обкакаются, руками чужого ребенка мыть было никому не охота понятно все выросли, не помним уже советское "воспитание"саму отдали в сад в 10 мес. , выжила потому что была активным ребенком, дралась..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия