Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

Каникулы без гаджетов и скуки!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
23.10.2007 14:42
Гость (83.149.*.*)
Соня, я согласна абсолютно, лучше делать одно дело, но хорошо, чем распыляться...Тем более, что есть люди, которые этим занимаются. Но хорошо, что Марина выложила эту ссылочку, к нам же заходят люди, может кто заинтересуется...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2007 18:36
Гость (89.204.*.*)
Девочки, плюсуйте на нащ счет 830 руб. от Ани-Лютика. Большое спасибо!

#
X
25.10.2007 14:12
Гость (85.15.*.*)
Девочки, есть желание помогать деткам отказникам. У меня высшее психологическое образование. Пришлите анкету. Единстевенное что в компьютере я не асс.

#
X
26.10.2007 05:38
Гость (62.105.*.*)
Хочу денежку перевести через интернет со своего счета в альфа-банке. Делала это только один раз, но не имела возможности проверить пришли ли деньги. Мне надо заполнить окошки, данные я взяла благотворительного фонда развития города Тюмени. Мне надо заполнить "номер счета получателя". Это Р/С (40703810467020100067)?<br>

#
X
26.10.2007 08:48
Гость (83.149.*.*)
Доброе утро всем! <br>
В связи с тем, что скоро планируется очередная поездка в Дом Ребенка и в ОПН, мы начинаем мобилизовать наши силы. Все заинтересованные во вступлении в ОО «Тюменские родители – детям сиротам» получили по почте Устав и дополнительную информацию (если кто-то не получил, отпишитесь – скинем). Так как возражений не поступало, можно предположить, что все согласны с размером членских взносов в 100 руб. в месяц? Если да, то мы начинаем сбор взносов за ноябрь месяц. Если кому-то удобнее, можно сдать 300 р. за квартал.<br>
Варианты внесения денег описаны выше. Так же можно сдать наличными, для этого можно связаться с Софией Maihua , она может заехать за деньгами к вам, либо, если вы можете завезти сами, то можно связаться с любым из членов правления Все координаты есть в шапке<br>
ВАЖНО: при любом виде переводов, обязательно сообщайте – отписывайтесь, отзванивайтесь, пишите на форуме. Так как уплата вами ежемесячных взносов означает ваше вступление в ряды членов Общества Официальная процедура регистрации с записью всех ваших данных будет происходить немного позже, Наташа Лисичка готовит необходимые документы. Но так как нам нужно собрать деньги на эту самую регистрацию и на предстоящую поездку, мы начинаем со взносов<br>
Напоминаю, что что вы можете не вступать в Общество, а оказывать периодическую помощь по желанию. В этом тоже есть свои плюсы и минусы

#
X
26.10.2007 09:00
Гость (217.116.*.*)
Добавлю только, что сумма более 100 рублей, а также добровольные финансовые пожертвования приветствуются, - тогда мы сможем сделать деткам больше подарков. И, главное, большему количеству деток.

#
X
26.10.2007 09:55
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +13
Отправила письмо

#
X
26.10.2007 10:07
Гость (193.30.*.*)
Выложу здесь тоже, хоть там и длинно - для тех, кто еще не в рассылке.<br>
Если хотите присоединиться и быть в курсе - пишите адрес!<br>
<br>
__________________________________________________<br>
<b>Доброго всем вечера!</b><br>
<br>
<br>
Итак, вчера состоялось учредительное собрание нашей будущей общественной организации «Тюменские родители – детям-сиротам», на этот раз с юридической поддержкой в виде Наташи Лисички. <br>
<br>
Устав поправлен, но незначительно – только какие-то чисто юридические тонкости. Так что еще раз рассылаю его прошлый вариант (в прошлый раз рассылку застряла где-то в недрах Интернета, судя по всему. Или в недрах моего аутлука.)<br>
<br>
<br>
Коротко еще раз о том, зачем мы все это затеяли – регистрация позволит нам лучше реализовать проекты, которые уже назрели: <br>
- проект по профилактике отказов от новорожденных <br>
- и еще один, пробный - по социализации сирот.<br>
<br>
Как минимум – в качестве организации мы сможем подать эти проекты на серьезные гранты, что почти невозможно в качестве частных лиц.<br>
<br>
<br>
Из положительных итогах собрания - при том, что все мы люди занятые и нестабильные в плане регулярности, мобильности и свободности для благих дел – случилось чудо, что смелый человек Соня Maihua все-таки взяла на себя полномочия председателя Правления новорожденной организации (что подразумевает наибольшее количество обязанностей, переговоров, мобильности и ИНФОРМИРОВАННОСТИ и наименьшую гибкость в плане залегания на дно и отдыха )<br>
<br>
Еще два (три?) безрассудных человека – Оля Трисс, я (Аня Хиби) (и, возможно, Марина Жужа – если все-таки согласится ) подписались разделить с Соней (в горе и радости ) тяготы информационного и координационного бремени <br>
<br>
<br>
То есть мы будем Членами Правления. Соответственно каждый из желающих как-то помогать всему этому движению – может <br>
- либо разделить нашу участь и также войти в Правление*, <br>
- либо просто вступить в организацию в качестве ее Члена (это подразумевает как минимум некоторую регулярность финансовой помощи в виде членского взноса. Размер его давайте обсудим все вместе – сейчас мы предполагаем что-то около 100 р. в месяц, вроде бы это достаточно реально – а на юридическо-бухгалтерские дела долно хватить. Ну и совещательный голос, конечно!)<br>
<br>
- либо стать Участником, просто волонтером, который может помогать только редкими набегами и ни за что не отвечает.<br>
<br>
<br>
* Да, если желающие войти в Правление еще есть – велкам! В этом есть насущная необходимость, потому что каждого из нас надо подстраховывать – обычная жизнь ждать не будет и может потребовать своего в самый неподходящий момент. Да и вообще направлений для координации больше, чем людей. Обязанности можно посмотреть в Уставе. Как минимум – быть в курсе всего, участвовать в собраниях и выработке стратегии и тактики. Плюс обычные членские обязанности, конечно – например, взносы.<br>
<br>
Сами понимаете – что в нашем случае это связано с увеличением количества не привилегий, а обязанностей <br>
<br>
Так что главный критерий один – желание. А плюсы можно разложить на три части: мотивация (гореть делом) + мобильность: пространственная (машина) и временная (гибкость графика между детками/работой). У нас тут у всех ситуация не идеальная, так что помощь нужна <br>
<br>
<br>
Состав Правления, конечно, пробный. Если кто-то совсем устанет или будет вынужден временно выпасть из процесса – нужда в смелых добровольцах встанет гораздо острее. <br>
<br>
Зато взявши на себя миссию координатора (и члена правления) сейчас – вы вовсе не будете обязаны нести ее вечно, так что не надо сильно пугаться – мы все люди и человеки и никто никого насильно ничего заставлять делать не будет.<br>
<br>
<br>
В идеале – взаимовыручка, взаимоподдержка и способность дружеской руки подхватить знамя, выпавшее из слабеющих рук товарища – планируются быть главными принципами нашей организации Иначе она просто не выживет, да.<br>
<br>
<br>
<br>
<b>Саммари:</b><br>
<br>
Версия устава пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, она может чуточку измениться! Тем не менее очень рекомендую всем почитать про Цели и Средства организации, потому что это точно останется прежним.<br>
<br>
Окончательную версию разошлю, как только она станет доступна.<br>
<br>
О всех продвижениях тоже уведомлю.<br>
<br>
<br>
По поводу разделения обязанностей самое главное вот: всей новой информацией делимся в первую очередь с Соней! (maihua[]мэйл.ру). (Ну и с нами тоже – Аней (dizzzzу[]мэйл.ру) и Олей (Titova_os[]мэйл.ру ). Соответственно и обращаться за ней тоже к нам.<br>
<br>
Форум как средство общения, конечно, прекрасен <br>
Просто можно дублировать на почту, и тогда это работает быстрее.<br>
<br>
<br>
А, ну и да – скоро у нас, наконец, все-таки появится сайт. А еще скорее, прямо-таки в течение нескольких дней мы с Таней LadyN презентуем блог нашего сообщества, в котором будет храниться архив этой рассылки, а также собрание ключевых ссылок, статей и сведений – про нас и для нас. С удобной сортировкой по тэгам.<br>
<br>
<br>
Спасибо всем за внимание <br>
<br>
Если я что-то переврала или забыла – большая просьба к очевидцам меня поправить <br>
<br>
<br>
Еще раз спасибо – и присоединяйтесь <br>
<br>
<br>
Ваша Аня Хиби

#
X
26.10.2007 12:48
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +13
Да, правильно!<br>
У меня тоже Альфа-банк, я так Вере переводила за Икею, например - все работает

#
X
27.10.2007 09:30
Гость (90.150.*.*)
Деньги перевела, сообщите если все получилось.

#
X
27.10.2007 21:08
Гость (87.254.*.*)
Сегодня увидела в газете, что в конце ноября (вроде 27-30) будет выставка, одна из тем "Мать и дитя". Имеею в виду наш Выставочный зал на Севастопольской, то есть речь не про искусство, а про товары и услуги ;-) Мне кажется, можно туда попасть "повыставляться". Знаю, что иногда они общественным организациям дают бесплатно место. Там можно и "себя показать", и денежек даже привлечь или акцийку какую-то небольшую провести.

#
X
28.10.2007 22:40
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +73
Девочки, а у нашей организации есть девиз? Предлагаю такой:<br>
"Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"<br>
П. Скотт, основатель WWF. (сказано, вообще-то о дикой природе, но разве это важно?)

#
X
28.10.2007 22:40
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +73
Девочки, а у нашей организации есть девиз? Предлагаю такой:<br>
"Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"<br>
П. Скотт, основатель WWF. (сказано, вообще-то о дикой природе, но разве это важно?)

#
X
28.10.2007 23:25
Гость (91.144.*.*)
а можно поподробнее про выставку?

#
X
28.10.2007 23:35
Гость (91.144.*.*)
девочки, вам мои студенты нужны или нет? <br>
<br>
И еще, я конечно мало в курсе чего, и все время присматриваюсь, но пока, если честно, мало что понимаю. В качестве конструктивной критики - у меня ощущение хаоса от того что я вижу, возможно, я ошибаюсь... <br>
<br>
Хотелось бы принять участие в серьезном проекте, и я готова обсуждать возможные варианты. Возможно мой взгляд отличается от того, что я вижу, но он может быть полезен.<br>
<br>
С января стартуют грантовые конкурсы. К ним нужно основательно готовиться, без суеты и хаоса. Наверное, нужно иметь в членах правления освобожденного человека, то есть такого, кто не отвлекается на другую работу.

#
X
28.10.2007 23:43
Гость (91.144.*.*)
Надо уточнить, конечно, информацию по выставке и выставиться общим фронтом: Вы, "Ласковая мама" и мы. Это будет сильней и заметней. И толку больше будет.

#
X
28.10.2007 23:49
Гость (91.144.*.*)
И Вообще, Я МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНА. Вы можете использовать мой опыт, знания, и небольшие мои возможности. Для этого нужно встретиться в спокойной обстановке, и не спешить в этот момент никуда. Блин, я не знаю как сказать то, что я имею в виду. Злюсь уже.

#
X
29.10.2007 00:23
Гость (87.254.*.*)
Альфия, я как раз и думала, что это может быть и вам интересно, и "Ласковой маме". <br>
<br>
Я подробностей не знаю, видела только даты. Заранее встретиться с руководством выставочного зала, попросить выделить место. В первый день обычно руководители организаций-участников бывают, можно их попросить о конкретной небольшой целевой помощи, да и хотя бы просто познакомить с организацией, а может даже постоянная связь наладится, чем черт не шутит.

#
X
29.10.2007 00:24
Гость (87.254.*.*)
Альфия, я как раз и думала, что это может быть и вам интересно, и "Ласковой маме". <br>
<br>
Я подробностей не знаю, видела только даты. Заранее встретиться с руководством выставочного зала, попросить выделить место. В первый день обычно руководители организаций-участников бывают, можно их попросить о конкретной небольшой целевой помощи, да и хотя бы просто познакомить с организацией, а может даже постоянная связь наладится, чем черт не шутит.

#
X
29.10.2007 00:26
Гость (87.254.*.*)
<br>
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
Цапля,
рест,
Irishka85,
KOLENOVA1785,
Котёнка121,
Курупашка,
Julianna777,
malychena,
НикаВерова_16,
Ija,
madina1787,
Mary17,
madinka1787,
Нюра91,
maks2002,
swetlana@kuz@,
angel-geny,
Woin,
Ksunya17,
шугаринг_воск,
MargoSasha,
_DRAKON_,
даВинчи,
Снежная_82,
Jennifer,
Alyona_zrk,
Angelina0703,
evgenij80,
barba,
Рона,
Lorily,
Kris72K,
Африка,
Rusalka444,
ПинкиПай,
shlopik,
Архипа,
ОтрадаЛили,
Марина42,
makhort22,
madinka888,
ulk@,
Оксана453,
kalimusha,
Irinк@,
F09,
Евгения1704,
raisa,
Aliona13,
мамаРи,
Мама@Адама,
Nadejda280,
Sonyhna2010,
Natanalia,
aistenok,
Marla,
Shvetc,
Nikolaevna17rus,
Vikki585,
Красотюля,
N@t@link@,
BAV,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
Agata,
Мусенька,
89123889625,
mashylia_k,
Полина85,
Katerina_sil,
elenas1704,
Ellis_kett,
prukon,
bublik,
_алина_,
Наталья_осипова,
tatiyana-77,
Ая72,
julichika,
Erina,
Olga170479,
17margo,
skorednova,
irina_astafiev,
ayupova.guzel,
dkate21,
Еие,
nagai4ik,
Melantha,
Ветка,
МамаДавида,
Иришка-мышка,
megapozz,
РЫБКА,
101112,
М@рг@рит@,
dashakus,
foto.ustygova,
Лапусик,
Shpilka-595,
8206711,
marishka7,
madin@17,
Natali_,
Валерия17,
Olga,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 297
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия