Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
23.10.2007 14:42
Гость (83.149.*.*)
Соня, я согласна абсолютно, лучше делать одно дело, но хорошо, чем распыляться...Тем более, что есть люди, которые этим занимаются. Но хорошо, что Марина выложила эту ссылочку, к нам же заходят люди, может кто заинтересуется...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2007 18:36
Гость (89.204.*.*)
Девочки, плюсуйте на нащ счет 830 руб. от Ани-Лютика. Большое спасибо!

#
X
25.10.2007 14:12
Гость (85.15.*.*)
Девочки, есть желание помогать деткам отказникам. У меня высшее психологическое образование. Пришлите анкету. Единстевенное что в компьютере я не асс.

#
X
26.10.2007 05:38
Гость (62.105.*.*)
Хочу денежку перевести через интернет со своего счета в альфа-банке. Делала это только один раз, но не имела возможности проверить пришли ли деньги. Мне надо заполнить окошки, данные я взяла благотворительного фонда развития города Тюмени. Мне надо заполнить "номер счета получателя". Это Р/С (40703810467020100067)?<br>

#
X
26.10.2007 08:48
Гость (83.149.*.*)
Доброе утро всем! <br>
В связи с тем, что скоро планируется очередная поездка в Дом Ребенка и в ОПН, мы начинаем мобилизовать наши силы. Все заинтересованные во вступлении в ОО «Тюменские родители – детям сиротам» получили по почте Устав и дополнительную информацию (если кто-то не получил, отпишитесь – скинем). Так как возражений не поступало, можно предположить, что все согласны с размером членских взносов в 100 руб. в месяц? Если да, то мы начинаем сбор взносов за ноябрь месяц. Если кому-то удобнее, можно сдать 300 р. за квартал.<br>
Варианты внесения денег описаны выше. Так же можно сдать наличными, для этого можно связаться с Софией Maihua , она может заехать за деньгами к вам, либо, если вы можете завезти сами, то можно связаться с любым из членов правления Все координаты есть в шапке<br>
ВАЖНО: при любом виде переводов, обязательно сообщайте – отписывайтесь, отзванивайтесь, пишите на форуме. Так как уплата вами ежемесячных взносов означает ваше вступление в ряды членов Общества Официальная процедура регистрации с записью всех ваших данных будет происходить немного позже, Наташа Лисичка готовит необходимые документы. Но так как нам нужно собрать деньги на эту самую регистрацию и на предстоящую поездку, мы начинаем со взносов<br>
Напоминаю, что что вы можете не вступать в Общество, а оказывать периодическую помощь по желанию. В этом тоже есть свои плюсы и минусы

#
X
26.10.2007 09:00
Гость (217.116.*.*)
Добавлю только, что сумма более 100 рублей, а также добровольные финансовые пожертвования приветствуются, - тогда мы сможем сделать деткам больше подарков. И, главное, большему количеству деток.

#
X
26.10.2007 09:55
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +13
Отправила письмо

#
X
26.10.2007 10:07
Гость (193.30.*.*)
Выложу здесь тоже, хоть там и длинно - для тех, кто еще не в рассылке.<br>
Если хотите присоединиться и быть в курсе - пишите адрес!<br>
<br>
__________________________________________________<br>
<b>Доброго всем вечера!</b><br>
<br>
<br>
Итак, вчера состоялось учредительное собрание нашей будущей общественной организации «Тюменские родители – детям-сиротам», на этот раз с юридической поддержкой в виде Наташи Лисички. <br>
<br>
Устав поправлен, но незначительно – только какие-то чисто юридические тонкости. Так что еще раз рассылаю его прошлый вариант (в прошлый раз рассылку застряла где-то в недрах Интернета, судя по всему. Или в недрах моего аутлука.)<br>
<br>
<br>
Коротко еще раз о том, зачем мы все это затеяли – регистрация позволит нам лучше реализовать проекты, которые уже назрели: <br>
- проект по профилактике отказов от новорожденных <br>
- и еще один, пробный - по социализации сирот.<br>
<br>
Как минимум – в качестве организации мы сможем подать эти проекты на серьезные гранты, что почти невозможно в качестве частных лиц.<br>
<br>
<br>
Из положительных итогах собрания - при том, что все мы люди занятые и нестабильные в плане регулярности, мобильности и свободности для благих дел – случилось чудо, что смелый человек Соня Maihua все-таки взяла на себя полномочия председателя Правления новорожденной организации (что подразумевает наибольшее количество обязанностей, переговоров, мобильности и ИНФОРМИРОВАННОСТИ и наименьшую гибкость в плане залегания на дно и отдыха )<br>
<br>
Еще два (три?) безрассудных человека – Оля Трисс, я (Аня Хиби) (и, возможно, Марина Жужа – если все-таки согласится ) подписались разделить с Соней (в горе и радости ) тяготы информационного и координационного бремени <br>
<br>
<br>
То есть мы будем Членами Правления. Соответственно каждый из желающих как-то помогать всему этому движению – может <br>
- либо разделить нашу участь и также войти в Правление*, <br>
- либо просто вступить в организацию в качестве ее Члена (это подразумевает как минимум некоторую регулярность финансовой помощи в виде членского взноса. Размер его давайте обсудим все вместе – сейчас мы предполагаем что-то около 100 р. в месяц, вроде бы это достаточно реально – а на юридическо-бухгалтерские дела долно хватить. Ну и совещательный голос, конечно!)<br>
<br>
- либо стать Участником, просто волонтером, который может помогать только редкими набегами и ни за что не отвечает.<br>
<br>
<br>
* Да, если желающие войти в Правление еще есть – велкам! В этом есть насущная необходимость, потому что каждого из нас надо подстраховывать – обычная жизнь ждать не будет и может потребовать своего в самый неподходящий момент. Да и вообще направлений для координации больше, чем людей. Обязанности можно посмотреть в Уставе. Как минимум – быть в курсе всего, участвовать в собраниях и выработке стратегии и тактики. Плюс обычные членские обязанности, конечно – например, взносы.<br>
<br>
Сами понимаете – что в нашем случае это связано с увеличением количества не привилегий, а обязанностей <br>
<br>
Так что главный критерий один – желание. А плюсы можно разложить на три части: мотивация (гореть делом) + мобильность: пространственная (машина) и временная (гибкость графика между детками/работой). У нас тут у всех ситуация не идеальная, так что помощь нужна <br>
<br>
<br>
Состав Правления, конечно, пробный. Если кто-то совсем устанет или будет вынужден временно выпасть из процесса – нужда в смелых добровольцах встанет гораздо острее. <br>
<br>
Зато взявши на себя миссию координатора (и члена правления) сейчас – вы вовсе не будете обязаны нести ее вечно, так что не надо сильно пугаться – мы все люди и человеки и никто никого насильно ничего заставлять делать не будет.<br>
<br>
<br>
В идеале – взаимовыручка, взаимоподдержка и способность дружеской руки подхватить знамя, выпавшее из слабеющих рук товарища – планируются быть главными принципами нашей организации Иначе она просто не выживет, да.<br>
<br>
<br>
<br>
<b>Саммари:</b><br>
<br>
Версия устава пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, она может чуточку измениться! Тем не менее очень рекомендую всем почитать про Цели и Средства организации, потому что это точно останется прежним.<br>
<br>
Окончательную версию разошлю, как только она станет доступна.<br>
<br>
О всех продвижениях тоже уведомлю.<br>
<br>
<br>
По поводу разделения обязанностей самое главное вот: всей новой информацией делимся в первую очередь с Соней! (maihua[]мэйл.ру). (Ну и с нами тоже – Аней (dizzzzу[]мэйл.ру) и Олей (Titova_os[]мэйл.ру ). Соответственно и обращаться за ней тоже к нам.<br>
<br>
Форум как средство общения, конечно, прекрасен <br>
Просто можно дублировать на почту, и тогда это работает быстрее.<br>
<br>
<br>
А, ну и да – скоро у нас, наконец, все-таки появится сайт. А еще скорее, прямо-таки в течение нескольких дней мы с Таней LadyN презентуем блог нашего сообщества, в котором будет храниться архив этой рассылки, а также собрание ключевых ссылок, статей и сведений – про нас и для нас. С удобной сортировкой по тэгам.<br>
<br>
<br>
Спасибо всем за внимание <br>
<br>
Если я что-то переврала или забыла – большая просьба к очевидцам меня поправить <br>
<br>
<br>
Еще раз спасибо – и присоединяйтесь <br>
<br>
<br>
Ваша Аня Хиби

#
X
26.10.2007 12:48
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +13
Да, правильно!<br>
У меня тоже Альфа-банк, я так Вере переводила за Икею, например - все работает

#
X
27.10.2007 09:30
Гость (90.150.*.*)
Деньги перевела, сообщите если все получилось.

#
X
27.10.2007 21:08
Гость (87.254.*.*)
Сегодня увидела в газете, что в конце ноября (вроде 27-30) будет выставка, одна из тем "Мать и дитя". Имеею в виду наш Выставочный зал на Севастопольской, то есть речь не про искусство, а про товары и услуги ;-) Мне кажется, можно туда попасть "повыставляться". Знаю, что иногда они общественным организациям дают бесплатно место. Там можно и "себя показать", и денежек даже привлечь или акцийку какую-то небольшую провести.

#
X
28.10.2007 22:40
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +73
Девочки, а у нашей организации есть девиз? Предлагаю такой:<br>
"Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"<br>
П. Скотт, основатель WWF. (сказано, вообще-то о дикой природе, но разве это важно?)

#
X
28.10.2007 22:40
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +73
Девочки, а у нашей организации есть девиз? Предлагаю такой:<br>
"Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"<br>
П. Скотт, основатель WWF. (сказано, вообще-то о дикой природе, но разве это важно?)

#
X
28.10.2007 23:25
Гость (91.144.*.*)
а можно поподробнее про выставку?

#
X
28.10.2007 23:35
Гость (91.144.*.*)
девочки, вам мои студенты нужны или нет? <br>
<br>
И еще, я конечно мало в курсе чего, и все время присматриваюсь, но пока, если честно, мало что понимаю. В качестве конструктивной критики - у меня ощущение хаоса от того что я вижу, возможно, я ошибаюсь... <br>
<br>
Хотелось бы принять участие в серьезном проекте, и я готова обсуждать возможные варианты. Возможно мой взгляд отличается от того, что я вижу, но он может быть полезен.<br>
<br>
С января стартуют грантовые конкурсы. К ним нужно основательно готовиться, без суеты и хаоса. Наверное, нужно иметь в членах правления освобожденного человека, то есть такого, кто не отвлекается на другую работу.

#
X
28.10.2007 23:43
Гость (91.144.*.*)
Надо уточнить, конечно, информацию по выставке и выставиться общим фронтом: Вы, "Ласковая мама" и мы. Это будет сильней и заметней. И толку больше будет.

#
X
28.10.2007 23:49
Гость (91.144.*.*)
И Вообще, Я МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНА. Вы можете использовать мой опыт, знания, и небольшие мои возможности. Для этого нужно встретиться в спокойной обстановке, и не спешить в этот момент никуда. Блин, я не знаю как сказать то, что я имею в виду. Злюсь уже.

#
X
29.10.2007 00:23
Гость (87.254.*.*)
Альфия, я как раз и думала, что это может быть и вам интересно, и "Ласковой маме". <br>
<br>
Я подробностей не знаю, видела только даты. Заранее встретиться с руководством выставочного зала, попросить выделить место. В первый день обычно руководители организаций-участников бывают, можно их попросить о конкретной небольшой целевой помощи, да и хотя бы просто познакомить с организацией, а может даже постоянная связь наладится, чем черт не шутит.

#
X
29.10.2007 00:24
Гость (87.254.*.*)
Альфия, я как раз и думала, что это может быть и вам интересно, и "Ласковой маме". <br>
<br>
Я подробностей не знаю, видела только даты. Заранее встретиться с руководством выставочного зала, попросить выделить место. В первый день обычно руководители организаций-участников бывают, можно их попросить о конкретной небольшой целевой помощи, да и хотя бы просто познакомить с организацией, а может даже постоянная связь наладится, чем черт не шутит.

#
X
29.10.2007 00:26
Гость (87.254.*.*)
<br>
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Йода,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Юртова,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Bis1983,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Nikanor.2005,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
Татиника,
zama4ka,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
Victoria94,
Лунтик_,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Valentina,
nnst,
Alexus,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 441
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия