что-то я в подполье заделалась
после бабушкин похорон настроение поменялось, даже не поменялось, а какое-то осмысление действительности что ли. не буду об этом. не хочется нашу страничку "засорять".
здоровья Лизочке, а вам с мужем многоооо внуков!
у вас такая дача солнечная!!! супер просто!
[/URL]
[/URL]

Он начал кашку есть позже 6 месяцев и ест с таким апетитом!
начали с гречневой безмолочной без сахара кашей ели ее с 5 мес гдето месяца полтора с удовольствием. И потом услышала мнение что до года ребенок вполне может на одной гречке неплохо расти. В ней полно микроэлементов и витаминов . особенно я думаю если варить самой а не разводную. Но по опыту чтения всяческих мнений и отзывов кажется у каждой мамы свой непохожий не на кого путь этого сложного времени прикормов.
)
я офигела! причем не врут! они не умеют еще пока так обманывать! рассказывают все в подробностях, где, за что. Саша баловался, губами делал ну типа пру! а Вадя баловался водой в умывальнике. спрашиваю другие воспитатели стукали и тп? говорят, нет. воспитатель тто еще не временная, а наша постоянная, молодая девченка, хорошая вроде такая мне казалось... я ей звоню. решила личной встречи не ждать, они у нас пока меняются. она: нет, я детей не бью! такого не было! Саша с Вадимкой себя не так плохо ведут и тп. Но я уверена абсолютно, что они не обманывают! тяму у них пока не хватит так напридумывать. ну, она, я думаю, поняла, что дети мне рассказывают. и если такое повторится, разговаривать буду уже по-другому. ни фига себе педагог, блин! да еще по голове стукать! Вадя то не знает, что это подзатыльник называется, показывает как она рукой сделала...
В последнне время я часто стала ей объяснять, что нельзя заговаривать на улице с незнакомцами, садиться в чужую машину и т.д. У Милены подружка в Луговой живет и рассказала ей, что там девочка-школьница пропала, села днем в машину к кому-то и до сих пор не нашли (это на самом деле было). Милена с подружками начала в магазин бегать около Прибоя, а там машин всегда много, одной я ей не разрешаю. Она у меня бесстрашная, очень доверчивая и болтушка. Вот я и пугаю ее, а как по-другому. Ее можно оставить только страхом, по-другому она даже не прислушается. Вчера она услышала, что я хочу, чтобы со второго класса она домой ходила сама и расплакалась, что ее воры украдут... Мы из крайности в крайность ушли... Раньше она жила и думала, что все люди хорошие, а теперь думает, что кругом одни дядьки-преступники. Может поэтому ей снятся страшные сны. Часто в этих снах она со мной убегает от кого-то, т.е мама рядом и оберегает ее.

и сладенькие
Диану пришлось с 4 мес. кашами кормить, она отказалась от смесей вообще! Ну это пришлось, а не по моей воле. Я Милену прикармливать с соков начала с 3 мес, о чем потом сильно пожалела, на морковный у нее был отек слизистой и мы не спали ночами с 3 до 6 мес. пока к аллергологу не сходили.
Думаю, что больше этого не повторится! Ты еще к заведущей сходи обязательно, пусть с ней беседу проведут, понаблюдают или вообще уволят! Бедные детки, будет еще какая-то девка их бить!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия