беспокоюсь, что потом на детях это отразится. конечно, если подобное повторится, придется либо с ней серъезно разговаривать, либо с заведующей (хотя, очень сомневаюсь, что уволить могут). если у нее ума хватит, она не будет впредь допускать таких вещей.
Мы сейчас у мамы, вечером домой к себе приедем, так послушаю, что в легких. А так я тоже редко вызываю педиатра, только в случаях, когда сама сомневаюсь, а набор средств у них стандартный.
Хорошо, что у вас есть еще время подлечится.
а насчет воспитателя, я думаю, что не стоит сразу скандал устраивать, абсолютно уверена, что на детях это отразится! пусть это и ее обязанности и тп, но человеческий фактор есть везде. вот например, сегодня я попросила, чтоб она мальчишкам на куртках вязки завязала, когда гулять будут. или вчера просила глазик Саше помазать на сон (побоялась, что ячмень соскакивает). сомневаюсь, чтоб после скандала и разборок, она на мои просьбы стала бы откликаться, пусть это, повторюсь, ее обязанности. а так, она у меня на заметке, да и она думаю соображает теперь, стоит или нет руки распускать. понимает наверное, что дети мне все рассказывают и при повторении ситуации разговор будет другой. да и вообще, я не люблю ругаться, больше хорошего в людях вижу (розовые очки может одеты...
). хотя конечно есть ситуации когда без этого не обойтись. и за детей я горой, не то что бейте их кто хотите, а я в сторонке постою.
у нас на страничке появился свой врач!
пусть и начинающий пока!

!
пeрвый клaсс это волшeбно! Фотки свои смотрю и вспоминaю с кaким трeпeтом готовились к этому дню! Всe нaрядныe, у мeня портфeль (!). А млaдший брaт нa мeня с кaкой зaвистью и увaжeниeм смотрeл! Мeня всeй сeмьeй в школу провожaли! Кaк и Милeну нaвeрноe! Потом никому тaк нe повeзло! Всe зaняты были, a я тожe в школу.
Какой, простите, дебилоид все это придумал??? Мало того, что садики расширяют, а работников зачем сокращать? Чем больше детей, тем меньше работников? Где логика? Получен приказ - сократить работников до минимума! У нас не будет ни логопеда, ни физрука, ни преподавателя ИЗО и "Умелых ручек". Зато хотят напихать к нам в группу еще народ, плевать, что их уже 30 человек! Теперь я поняла, что когда Милена у меня ходила в сад, все было в "шоколаде".
а придумал всеми многоуважаемый владимир владимирович

Strashka, 

за ручку Соньку НЕ ДЕРЖУ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия