Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
30.08.2010 14:56
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +67
OksanchikTwin, Оксаночка прости! Опоздала! Сидели без инета! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2010 15:51
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6935
Авторитет: +21
Оксана, про кабачки. Я делаю так. Режу токкими пластинками кружочками.( если молодые и без грубых семечек то прям со шкуркой). Укладываю на противень( блин не знаю как пишется правильно). Сверху сырой самодельный достаточно соленый фарш перекрученный с луком и перчиком. Потом майонез. повторяю слои 2-3 раза. Верхний слой после майонеза еще и сыр на терке. И в духовку. Только вот если кабачок перезревший то возьни много. А так... красота, правда фарш.... у нас этим дед заведует. потом приносят в пакетиках уже. короче вот. А фарш я прям тожкой размазываю тоненько по слою. Муж ест. мишка ест. мне тоже зашибись. а дети по интересу и по количесву перед этим съеденного вкусного.

А вообще я просто жаренные кабачки очень зауважала. кажется они виновники моего лишнего веса. Вечерком зажарю на 2 бутера. с майонзом помидорками ...мммм красота и в люлю, копить жирок.

#
X
30.08.2010 17:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, спaсибо Лeночкa. Попробую! Прaвдa мясорубки у мeня нeт. Ну из обычного попробую!

#
X
30.08.2010 20:34
deva, Оксан ну у меня тоже духовка. Кабачки пластаю дольками круглыми обжариваю на сковороде, пассерую морковь. На кабачки, которые уже выложены в противень - морковь натертую и пассерованную, в морковь выдавливаю чесночек. затем слой лука репчатого, слой сладкого перца, слой помидорок и зелени, майонезик, сверху сыр. и все запекаем. Вкусно очень! Про чеснок, он нужен скорее для аромата, а не для остроты. Так что главное не переусердствовать. Я делала так кабачки с и с мясным фаршем, но вкус совершенно другой и моим больше нравится без мяса. А еще такие кабачки вкуснее холодные чем горячие.Попробуйте, клянусь это очень вкусно.

#
X
31.08.2010 06:56
Девоньки завтра сентябрь, а у нас все июльская страничка!!!! !

#
X
31.08.2010 08:05
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +8
doris, а мы все ждем рассказ о поездке...я ещё не теряю надежды насчет своего отпуска...

#
X
31.08.2010 11:41
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +15
Всем привет!
МамЛен, какие девочки нарядные и большиииие на своём годовастии Красотули, красотули

Мы всё ещё проходим диспансеризацию к 1-му году. Сегодня утром возили малышей к стоматологу, как обычно на нас там все глаза пялили, а тройняшки пялились на попугаев
Девочки, подскажите, пож-та, в какой больнице есть детский гинеколог, вообщем кому вы показывали своих дочек?
И ещё вопросик, где в Тюмени можно купить журналы "Школа 7 гномов" и магнитную дочку? ЕП посоветовала.

Оксана недавно интресовлась про прикорм...В своё время мне очень помогли вот эти статьи ссылка , может они помогут и нашим новым мамочкам

#
X
31.08.2010 11:50
Показать на карте
Привет, Наташ! Я журналы не видела, зато сейчас сайт нашла ссылка
А еще вспомнила что у меня лежат занятия развивающие для детей от 1,3. Психолог в Надежде давала чтоб мы дома занимались. Сейчас вряд ли успею отсканить, но если ты мне напомнишь после возвращения из отпуска, я обязательно вышлю на почту.
А еще мне вот этот сайт нравится очень, чего там только нет! ссылка

#
X
31.08.2010 12:00
deva, сайт я тоже нашла, но хочу в живую посмотреть, пошупать "понюхать" , заценить и уже потом если понравится заказать на сайте.
Про игры обязательно напомню после твоего возвращения из отпуска

#
X
31.08.2010 12:19
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7344
Авторитет: +42
doris, К школе готовы, букет вчера заказали в Гудвине. Я всю форму заказывала в СП Великобритания фирмы Next, качество хорошее и на удивление очень дешево, не то, что у нас в магазинах цены. Сарафан, например, 470 руб с доставкой и оргсборами. Еще купила там 2 юбочки, кардиган и 3 белые рубашки. Все очень понравилось!!! Рюкзак Хеллоу Китти купили.
У нас 4 первых класса, во всех мальчиков больше, чем девочек. В нашем 16 мальчиков и 9 девочек!

Вчера ходила мыла нашу новую школу. Школа, девочки, обалденная!!! Такая красивая!!! Широченные коридоры, высокие потолки, много-много света, т.к. кругом окна, 3 стеклянные перехода из корпуса, где вход, спортзал и столовая в учебный корпус. Очень большой наш кабинет, доска опускается поросту ребенка, на столе у учителя компьютер стоит.Самое большое, что меня удивило, что все предусмотрено для детей-инвалидов. Пандус на входе, лифт! (специально для инвалидов) и в туалетах отдельные помещения. Раньше, к сожалению, в нашей стране считалось, что инвалидов нет.
Приятно, что детки пойдут учиться в такую школу. Милена на линейке завтра будет дарить букет Губернатору, вчера была репетиция, сегодня генеральная репетиция линейки Смотрите в тюм.новостях потом.

#
X
31.08.2010 13:22
Sweety, супер! Ты потом фото выложи, вдруг не поймаем новости.
n@@t, а мы что-то не показывались генекологу, вот Ванюшку водили к урологу, но у нас там небольшой вопрос был, вот и ходили на консультацию во 2 городскую..а вас педиатр направила или сами решили?.. что-то я прям озадачилась ....По отзывам на форуме читала, что неплохой детский генеколог принимает в Центре здоровья на Пермякова

#
X
31.08.2010 13:32
Показать на карте
Sweety, вот это дааа! Волнуетесь наверное?! Милька то осознает ответственность момента?

А у меня Ксюня закашляла сегодня ночью! Страшно блин. Теперь вообще ничего не понимаю. Олеська болела 3 дня и все. Я уж было подумала что это осложнение после прививки. Только температуры не было а так сопли, немного кашля и из одного глаза текли слезы постоянно. У Комаровского такая реакция на Корь описана, только еще температура должна была быть. Вроде уже дня 4-5 Олеська не болеет и на тебе! Главное я специально противовирусное в этот раз не давала чтоб если заболеют то пораньше обе проболелись.

#
X
31.08.2010 13:32
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +27
n@@t, ты задела больной вопрос - я тащусь от нашей медицины
мы к году половины спецов не прошли - все или в отпусках или на больничных.
в 1 год должна была показать опять девочек гинекологу (у нас синихеи) , мы были в центре охраны здоровья на Пермякова (раньше там было 2 детских гинеколога) - сейчас звоню - записи нет мы переезжаем - куда ничего не известно - дали телефон сказали звоните -но я пока дозвониться не могу 287616

#
X
31.08.2010 13:38
Sweety, ну вам просто повезло - - мне кажется у нас в городе одна такая школа. и в ближайшее время таких точно не настроят

а что там дети-инвалиды планируется будут учиться вместе с обычными ребятишками или в спецклассах?

а нам дали добро на кредит в Запсибе - но тот варинат квартиры, из-за которого я все это затеяла уплыл..... Теперь нужно чтобы в 3 месяца все срослось - БТИ, продажа моей и найти приемлимый вариант новой...

#
X
31.08.2010 14:20
Показать на карте
мамЛен, Поздравляю!!!!
У меня такая же ситуация была. Еле успела до конца срока жилье найти! Пусть вам больше повезет!

Я Олеське про море рассказала! Она радуется очень. Начинает прыгать и показывать как она в море будет плескаться! Такая довольная! Тут ездила искала жилеты и крем для загара! Все везде разобрали. Мячики только купила недорогие надувные. Доставать не планировала, но дочи устроили досмотр пакетов и вытащили мяч. Пришлось надуть. Олеська с ним спать ложится и целует его. Мы ей объяснить пытались что будем им на море играть, мол надо его сдуть, а надуем уже там. Не тут то было! От этого у нее любовь еще больше стала. Ходит рассказывает что будет на море с ним бегать прыгать и пинать. Вобще болтушка стала! Откуда что берется? Вчера Ксюшка чихнула, так Олеся ей: Будь здорова, не чихай! А когда с прогулки возвращались поднимаясь в подъезде по лестнице выдала папе. "Какие длинные ноги стоят!" Папа у меня спрашивает откуда это, я репу чешу и не пойму.. Еще мы стишок знаем про обезъяну Чи Чи Чи. У мамы нет времени чему то полезному научить вот ребенок и запоминает то что услышит. Один раз сказала чтоб отвлечь от чего то, а она запомнила! Весело у нас в общем.

Сейчас девочек кормила с валерьянкой. Представила как мы будем кушать в Турции в ресторане, на глазах у всех и мне дурно стало. Я дома то еле выдерживаю это свинство, а там как быть?! Ксю рукой не может толком взять хлеб и печенюшки и часто сгребает в кулак еду, подносит ко рту вплотную, раскрывает кулак и толкает открытой ладошкой в рот. То есть чистая она не может быть в принципе во время еды. А Олеська ложку наклоняет почему то и из нее все время половина ей на руку выливается. Конечно она в последнее время вообще сама не ест, но надо ж к саду то привыкать самостоятельно питаться в общественных местах! И представляю как ночью поедем и будем их на таможне трясти туда сюда. И чето про акклиматизацию задумалась. В общем что то я трушу сильно. Нет чтоб заранее испугаться!

#
X
31.08.2010 14:49
мамЛен,центр охраны здоровья детей и подростков опять переехал на Котовского, 55.
Sweety, ждем фоточек первоклассницы! Моя кобылка в 7 пойдет. К школе одевались, я чуть не свихнулась. Туфли 40 размера, сарафаны, юбки нам не нужны, ттолько брюки. Купили брюки балеро, жилетки, водолазки и блузки. Завтра на линейку с ней схожу интересно посмотреть как ребята подросли. Ой девочки, а еще мы первый бюстгалтер купили!!!!!

#
X
31.08.2010 15:57
мамЛен, мы прошли невролога, окулиста и завтра ждём ортопеда дома, лора и хирурга в поликлинике в один день (но папа 2 раза ездил записывать рано утром), стоматолога. ну и гинеколога девочкам сама решила, так как он есть в списке я собственно по поводу синихий и хотела показать... а ты как узнала, что они есть? их видно? педиатр сказал?
Держим кулачки за вашу ипотеку!!! Найдёте квартиру ещё лучше первой!

#
X
31.08.2010 18:25
мамЛен, вот и хорошо, что одобрили (ну я другой вариант и не рассматривала )...И все у вас получится с покупкой жилья, тоже не сомневаюсь.
deva, ты давай думай о хорошем... все проблемы будете решать по мере их поступления (если они вообще возникнут).. Олеся чтоб не разболелась! А по поводу мнения окружающих.. раньше я тоже заморачивалась . а потом как-то один умный человек сказал по поводу моего отсутсвия внимания на капризы детей в раннем возрасте в магазине и комментов окружающих - твоих детей воспитываешь ты, а не посетители из магазина, и тебе дальше с этим воспитанием жить, а не им, так какого лешего ты обращаешь на это внимание... и все, у меня как отрезало, мне теперь все-равно, что подумают обо мне другие.. я сама знаю, что лучше моим детям, и если я считаю вредным им покупать какой-то продукт, то пусть хоть как меня называют (бессердечной мамашей и пр.), я его и не куплю ни под каким давлением со стороны детей..вот как-то так.. так и с вашей ситуацией... пусть сначала они попробуют научить двоих маленьких деток кушать аккуратно, а потом и делают свои комментарии. так что об этом не думай, наслаждайтесь поездкой по полной... а в садике малыши быстро учатся, и по этому поводу не переживай.. через месяц уже будешь удивляться

#
X
31.08.2010 19:50
спасибо, девочки за поддержку

Мама3деток, а телефон не знаете какой сейчас там?

n@@t, ответила в личку

deva, полностью поддерживаю Chik_ov, - и про сад с непромокайками и запасом варежек и по поводу отношения окружающих на твою ситуацию - кому какое дело - это не должно тебя волновать.

Вам сейчас главное - не разболеться!!!! Ну а продумать все до мелочей - мне кажется эта каждая из нас так делает

#
X
01.09.2010 08:09
Всех с Днем знаний Особенно мам учеников, и особенно Sweety с началом нового пути в жизни Милены, пусть школьные годы для неё по-настоящему станут чудесными!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
bubusina,
Svetl@nk@,
kidyall,
Ивуня,
ксюхина,
РоМаН.,
nikki,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
mil100_82,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
otaybolina,
Санна,
KaterinaVladi,
assya_amina,
МарусяМ,
E_Vlasova,
Lunala,
Кастрюююля,
Sasha007,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Светл@н@1502,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
ЮЛька,
Morzhik,
bellamama,
Машушка,
Мария@,
alenishna89,
Nikoo2010,
Fishka2010,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
MAMA_KRISTI,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
Sonya1003,
Guzel,
Sekret,
tatysa,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
mamaniki,
L@n@,
Наточка,
ukin1836,
Жеся,
МиМиМи,
svetikmam,
Григорий1981,
922253@mail.ru,
Inndf,
taranova-a,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Nadi86,
Le-ox,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
Wladik2017,
Islamova,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
elenaeroxina,
uri-z,
ЛеЛеЧкА1979,
Azalia@@@,
Katolina,
Petra,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Annyshk@,
Elena89,
JC,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
Lezhakova,
Рома,
_@@@@@_,
romashka104,
Gianeya,
zylus48,
26_02_алена_,
annadob72,
toma-74,
igor166,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия