Красотули, красотули
, а тройняшки пялились на попугаев
, но хочу в живую посмотреть, пошупать "понюхать"
, заценить и уже потом если понравится заказать на сайте.
Смотрите в тюм.новостях потом.

Ты потом фото выложи, вдруг не поймаем новости.
....По отзывам на форуме читала, что неплохой детский генеколог принимает в Центре здоровья на Пермякова
Волнуетесь наверное?! Милька то осознает ответственность момента?
- мне кажется у нас в городе одна такая школа. и в ближайшее время таких точно не настроят
. Мы ей объяснить пытались что будем им на море играть, мол надо его сдуть, а надуем уже там. Не тут то было! От этого у нее любовь еще больше стала. Ходит рассказывает что будет на море с ним бегать прыгать и пинать. Вобще болтушка стала! Откуда что берется? Вчера Ксюшка чихнула, так Олеся ей: Будь здорова, не чихай!
А когда с прогулки возвращались поднимаясь в подъезде по лестнице выдала папе. "Какие длинные ноги стоят!" Папа у меня спрашивает откуда это, я репу чешу и не пойму.. Еще мы стишок знаем про обезъяну Чи Чи Чи. У мамы нет времени чему то полезному научить вот ребенок и запоминает то что услышит. Один раз сказала чтоб отвлечь от чего то, а она запомнила! Весело у нас в общем.
я собственно по поводу синихий и хотела показать... а ты как узнала, что они есть? их видно? педиатр сказал?
)...И все у вас получится с покупкой жилья, тоже не сомневаюсь.

и по поводу отношения окружающих на твою ситуацию
- кому какое дело - это не должно тебя волновать.

Особенно мам учеников, и особенно Sweety с началом нового пути в жизни Милены, пусть школьные годы для неё по-настоящему станут чудесными!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия