Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.08.2010 16:52
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +27
Sweety, а кто у вас учите6ль у Милены? Я тоже в 15 школе училась - интересно тот же состав или нет???

Strashka, привет! Вот повезло 3 сына у папы и мамы

Оксана, давайте, поправляйтесь. Все таки скоро в дорогу. Тоже держу за вас кулачки.

А я сдала док-ты в Запсиб - жду ответа...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2010 17:04
С дня рождения девочек фотки
Жарко только было - жесть, в нарядах ходили полчаса и переоделись, вернее разделись
Поклялась, что никогда больше не буду ДР дома справлять - у старшей зимой - дык не так заметно. Все такие первый год - больше праздник не для малышей а для гостей
Маргаритка
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Интересуются подарками
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вкусненький тортик

#
X
26.08.2010 17:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +21
мамЛен, Оболденые принцесски!!!!!!! Обожаю малышей. Пока вредности нет такое время умилительное.

#
X
26.08.2010 19:28
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +8
мамЛен, какие милашки!!!!
А с квартирой все у вас получится, мы же все здесь так этого хотим -представляешь, какую силу имеет это желание . Когда ответ обещали дать?

#
X
26.08.2010 19:30
Strashka, приятно познакомиться!
ELLE, а у вас в садике что-нибудь про уплотнение слышно? Я вот в своем даже спрашивать боюсь...у нас и так по списку в группе 32 человека, куда ещё-то уплотнять...

#
X
26.08.2010 21:03
Chik_ov, тоже боюсь интересоаться. сегодня с заведующей говорила но по другому поводу, дык говорит что надеется доп. стави выбить.

#
X
26.08.2010 21:08
ELLE, Chik_ov,спасибо, девочки!

Доки взяли во вторник - обещали 4-7 дней. Сначала принимать даже не хотели - сказали не пройдут документы - я разозлилась, пыталась их убедить, рассуждала вслух - выслушали, пошли кудато консультироваться, через 15 мин. начал принимать документы. в конце сказал, что все очень даже не плохо - что они под этим имели ввиду- не знаю. также мне говорили и в Сбере. Ждемс

#
X
27.08.2010 00:07
мамЛен, ттт, ттт,ттт. пусть все срастется!!!

#
X
27.08.2010 06:45
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +67
мамЛен, ой какие принцессы! Замечательные девочки! Нарядные!
Наши кулачки тоже принимайте, все получится!

#
X
27.08.2010 06:52
Strashka, добро пожаловать в нашу дружную компанию Обустраивайткесь в нашем домике. Я Наталья у меня тоже трое деток (ну это и из ника понятно) Старшая Елизаета ей сколро 13 лет, младшие Федор и Глеб им тоже скоро 5 лет.
Девочки про уплотнение или расширение дестких садов. В прошлом году из нашего сада убрали общеобразовательные группы, сделав его только коррекционным, что правильно, так как деток которым нужна такафя помощь ох как много, а в этом году бац и уплотьнили опять как всех набрали трехлеток, сократив одну коррекционную группу! Идиотизм. Я понимаю, что нужны места в детских садах, что их не хватает, но ведь страдает прежде всего качество, когда дети спят в музыкальном зале на матрасиках, а раздеваются на подоконниках вместо шкафчиков, то это не есть нормально!

#
X
27.08.2010 08:07
Спросила сейчас у воспитателя про уплотнение.. наша группа пока так и останется, у нас уже некуда уплотнять.. а вот спортивный зал забирают под спальню...мы с мамашками сразу спросили - а где занятия будут проводить, да к тому же там тренажеры стоят... так вот.. зал немного переобустроят, но он как был спортивным, так и останется, просто тренажеры немного сдвинут, а детки будут туда приходить только на сон -час (правда, не спросила, какую группу ждет такая перспектива).. считаю, что это тоже не совсем правильно - в одном помещении и спать, и всему садику мячи пинать... Потом поинтересовалась по поводу увеличения оплаты труда воспитателям, ответили, что ничего не меняется, они уже сами спрашивали... и так грустно воспитатель потом добавила, что скорее всего из садов воспитатели побегут, т.к. нагрузка будет непомерная, цитирую - "чекануться можно будет от такой нагрузки"... вот так... и родители бессильны... у нас такие воспитатели хорошие, что я бы, например, даже из своего кармана доплачивала бы к примеру по 200-300 рублей, но ведь не все же родители согласятся с этим... а так бы для них хоть какая-то прибавка, те же 6-9 тысяч, уже и зарплата поприличнее получится..

#
X
27.08.2010 09:05
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +42
Issa, я тоже не поняла почему, но оставили только воспитателей, остальных сократили Спрошу у заведующей.
Нам сказали, если в нашу группу напихают еще народ, то на время сончаса из группы будут выносить столы и ставить раскладушки У меня уже вообще мысли такие, забрать их из садика и водить куда-нибудь на развивающие занятия, в лесенку или монтессори. Что-то жалко мне их...

#
X
27.08.2010 09:09
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +42
мамЛен, Красотки!!!! Платья очень красивые, а повязки на голове вообще отпад!

Strashka,Добро пожаловать!!! Я тоже мама троих деток: старшая Милена- 7лет и младшие двойняшки Марк и Диана - по 4 года.

#
X
27.08.2010 11:04
Гость (213.88.*.*)
Здравствуйте, девочки! Вы меня наверно не помните я давно писала на этом форуме всякие вопросики, вы мне отвечали. Я тоже мама двойняшек, двух девочек, только вот беда родились они у меня рановато в 31 неделю, весом по 1500кг. каждая, сейчас лежат уже неделю в реанимации состояние стабильное но тяжелое. О своем самочувствии даже писать не буду каждая наверно представляет. Подскажите кто на раннем сроке рожал как протекал процесс довыхаживаниия детишек?

Le_nok

#
X
27.08.2010 13:46
[b]Гость ( 213.88.*.* )все будет в порядке, 31 неделя для двойни совсем некритический срок. Дышите самостоятельно? Как деток назвали? Мои родились на 32 неделе, но вес был гениальный для срока по 3 400 кг., хотя тоже были в тяжелом состоянии. Пускай девочки скорее восстанавливаются подрастают, набирают вес! Поздравляем с рождением дочерей! А маме нужно держать хвост пистолетом, потому что девочки все чувствуют и весь твой негатив на них отражается. Кстати у меня старшая родилась очень рано и очень тяжелая, но теперь вон деваха 13 лет 173 см.

#
X
27.08.2010 13:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE
А унас тоже со сном, т.е .с засыпанием прогресс. Засыпают в своих корватках. я перед сном всяко целуюсь милуюсь с ними ставлю 2-3 сказки аудио и все. засыпают. И за ручку Соньку НЕ ДЕРЖУ

Поздравляю, Лена! Это большое достижение!

мамЛен, теперь я держу за вас кулачки! Будем надеяться что придет положительное решение!
Девчонки у вас просто прелесть! А еще в таких шикарных дамских платьях, да с такими цветами!!! Глаз не оторвать!

#
X
27.08.2010 14:04
Показать на карте
Le_nok, не переживай так сильно! Расскажи в каком состоянии детки? ИВЛ/сипаб/самостоятельно дышат? Неделя срок уже приличный! Врачи что говорят? Определились?

Мои родились тоже по 1500 на 30 неделе. Вышла из реанимации одна через 2 недели, вторая через 1,5 месяца. Ксюша так на долго застряла и ИВЛ 28 суток было. Это конечно неприятные трудности с последствиями. А вот Олеся при таком же сроке и весе догнала сверсников и все у нее в порядке. Танцует и говорит!
Двойняшки вместе с нами в таком же сроке родились но чуть побольше весом, вышли дней через 10-11 в ОПН. У них все в порядке. Чего и вам желаю! Детки способны на многое! А мама своей верой и любовью им поможет!
Мои девочки на ГВ с самого начала были! Я считаю что в такой ситуации ОЧЕНЬ важно ГВ! Я очень долго сцеживала молозиво и его врач просил приносить т.к. для деток это очень важно и на 100% совместимо в отличие от смесей. И не смотря на то, что сцеживала я порой 2-5 мл всего это было очень нужно моим девочкам. В результате докормила одну до 1,3 другую до 2,1. Хотя при таком количестве молока обычно считается что его нет и кормить бросают! Не слушай никого! И даже если молока нет, срок еще небольшой, его можно вернуть! Надо только с консультантом по ГВ поговорить.
А еще хочу тебе посоветовать не выписываться пока детей из реанимации не переведут! Держись до последнего! Проси по человечески врачей чтоб не выписывали. Они тебя имеют право держать 2 недели! (ууупс, надеюсь ты еще не выписана). Если деток кормишь грудью имеешь право приходить к ним раз в три часа! Если не кормишь то раз в день. Если кормишь и не лежишь в больнице то 2 раза в день!
Как кушают дочки? Через соску или через катетер? Приучение есть из груди или из бутылочки процесс достаточно длительный и потребует много терпения и сил. Как переведут деток к тебе в ОПН проси чтоб кто-то из близких приходил тебе помогать, хотя бы на ночь!
Сама провела в перинатальном центре 2 месяца безвылазно. Очень тяжелое время! Потому столько сразу написала. Прошу прощения если через чур много лишнего!
Скорейшей вам выписки желаю!

#
X
27.08.2010 14:06
Показать на карте
Мы вчера сделали свое дело! В этот раз нам "повезло" больше! На два года продлили инвалидность. Хорошо тем, что не придется тратить 1,5 месяца из 12ти на обходы врачей и бумажную волокиту.
Теперь хочется расслабится и думать об отдыхе! Начну завтра!

#
X
27.08.2010 14:30
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7192
Авторитет: +26
Strashka,приветсвую!!!! у меня сын и дочка, нам 3.5 года в сентябре будет!

ELLE, очень понимаю твою радость что сами засыпают и готова вместе к товим смалийкам своих кучу наставить

мамЛен, такие милашечки карсотулечки!!!! наряды ты им на д.р. отменные приобрела!

Мама3деток, чето никак не думала, что и до вашего сада доберутся!!! копец!

Le_nok , поздравляю с рождение дочурок!!!! пусть у них все-все-все наладится!! Здоровья вам и много много радости!!!!

Sweety, ответь пжл бегемотик в личке, подруга моя, я сней тему мусолю эту давно.

#
X
27.08.2010 14:37
deva, рада за тебя!!!! уверена вы здорово отдохнете!!! ттт не сглазить бы.

лен -ок советами сильно не помогу мы хоть и недоношеные родильсь но дышали сами и вес начал рости и нас на пятый день выпсали, так что только мои вам искренние пожелания здоровья терпеньи и 2 вагона помошникоов.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Nata965,
Sмир,
goblin13,
Горицвет,
ElektrikMax,
Natasha_33,
sovushka88,
Дашенька90,
Mashka86mashka,
Ирма45,
anna14807,
Роксана,
tymenec,
Murmurka,
anna.gagarina,
larissa,
Дорогуша,
Fred,
webretto,
Malvina_malina,
ROZA_80,
нава,
коко,
Оксаночка72,
tyracheva@mail.,
GuT,
BiohazarD,
Heinrich,
ole,
olga-na,
ANNA.M83,
фаина,
Marta,
@лиса@,
Оксана0103,
BusinkaYa,
В_алентинк_А,
Regine,
lena90,
Малуша,
Фания,
KatyaSanna,
ДетишкиМалышки,
POH4IK,
Елена9995491582,
ArinaStrateva,
iriska_leo,
Светик_мамик,
Maria-Lider,
lalovoz,
RomanARracer,
camilla,
Елена_Андреева,
Ольга1988,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
Giuzel,
makar78liza2010,
tima.cat,
89324709363GR,
AnnaVoskr.,
evgeshа1984,
All@,
olga_Sh1992,
Чукча,
feichka,
nap,
IrinaLoona,
Julyko,
Какоша,
Махра,
Melvia,
n.totova,
tamarig,
бобёр,
reginka-11,
55555555,
temkin,
Каtерина,
Ovd,
МАМА_Саши,
калининградка,
ШТИРЛИЦ,
dasha.baban,
Аlenaizulina,
natali_091,
МУСИПУСИ,
LuTa_Ta,
nata1,
анюта87,
Freska,
МАНТА,
Ана_Бель,
@Olga@,
АНДРЕАННА,
Комильфо,
ВячеSlava,
Аленушка_81,
Кетти_Тюмень,
karakulka,
ЕЛЕНКАпенка,
Mariri86,
Arina00,
Esther567,
Anyt@,
Света_72,
Пышка-Ма,
Luduka,
natshir,
lyubovorlikova,
abanos78@mail.r,
свЭтик,
мамаАнполи,
Люба82,
Ася2020,
Анна1988,
Школа1966,
NellyNikolaeva,
Надин,
Л.Е.Н.А.,
5555555555,
alex-yarmol,
346849,
Vena_rena,
ТанюшкаШ,
chipolinka,
nast-1983,
Будущая_мама,
Asiya96,
01020304050607,
navoinka,
DDD,
Юлька_Пулька,
natalya-1982,
nadyusha,
I_love_brands,
Fallen_666,
мартина,
Звезда,
Ленча,
Надежда77,
Лейсан1985,
пупсиканец,
ANET85NET,
Кулемка,
gasparitos,
DianaFokina,
IrinaDmitrievna,
Авантюрин,
tati3009,
lyba.55,
Desinger3D,
Натюрель,
Rose109,
Nata_010378,
Танюффка,
E-anka74,
Tanishna,
Sonka,
cdtn89044945202,
yuliya_юлия,
maMasha27,
мамаСофии,
ИРЭН
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 575
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия