оно у менЯ приходит всего раз когда она ест в начале раньше еще в течение дня чувствовавал что пришло Иду по улице тут раз и молоко приходит а теперь такого нет qustionsвот у меня тоже такое жена прошлой неделе было, вроде сейчас налаживаться стало. Начала чай лактационный пить. Помогает
Но доча вроде пока не беспокоится по этому поводу мож правда ей хватает
Титьки как тряпки висят. Ночью обычно все нальются аж шишки, а теперь 3 ночи уже мягкие...тоже так, видимо установилась лактация, мой, вроде наедается не зря же мы в 3 мес 7600 весили, а сейчас и того больше
булькала-булькала, остановилась и стоит, не подает признаков жизни, подумала бы, что закаонила работать, но луч на полу красный горит, у кого есть енто чудо подскажите что это с ней? и вообще сколько соли сыпать надо? нигде не написано
а в машине иногда лежит, а если сильно пищит и я не за рулем, беру на руки, кормлю )
ЛенаХод
Ой, девочки, осваиваю я чудо техники-посудомойку
а не гудит - значит сушит. потом воду сольет и все.У меня правда не пищит - мы отключили сигнал - на ночь включаем. Посудомойка - это ЧУДО МАШИНА.

я вообще случай но наткнулась - они только открыли закупку, А ты в первых рядах, так что будут наш принцессы в суперских шапочках щеголять.
Apelsinka77у меня так же - если закололо в груди - все Вера проснулась или скоро проснется. Грудь она не обманывает.
По поводу молочка...чувствую приливы, даже когда доча просыпаться начинает, а я в другой комнате, раз молоко побежало, значит просыпается...
Ukka, Юль, гепатит не только половым путем передается, но и просто через кровь. У меня друг через ранку на руке заразился....лечился почти год
Лиса_Алисаа у меня есть бывает не хочет... и пищит - вобще
Kajoll, нас самолет ждет, там точно только на рукаха в машине иногда лежит, а если сильно пищит и я не за рулем, беру на руки, кормлю )
такой визг стоит
ничем не отвлечь, а как только из машины выхожу - куда что делось...
отсчет идет, ничего не мигает, значит нормально должно быть.
соли нужно сыпать - пока не погаснет индикатор соли или полный отсекя перед первым включением сыпала, как написано 1л води, а потом соль, подружка сказала, что стакан сыпала, я тоже стакан, а она как в бездонную бочку
Посудомойка - это ЧУДО МАШИНАя что то не в восторге
может пока
пока все остатки вычистишь, составишь аккуратненько, засыпишь что надо -уже бы 10 раз руками помыла, уж не говоря о том, что моет дооолго-долго
совсем уже обленились - посудомойка моет, так ведь еще загрузить разгрузить надо
Лиса_Алиса
совсем уже обленились - посудомойка моет, так ведь еще загрузить разгрузить надо

так же с ополаскивателем. о порошок насыпать - дык это не морока.
Лиса_Алиса
У меня некоторые знакомые перед посудомойкой посуду всю в раковине споласкивают. Я этим не заморачиваюсь, от еды очищаю и все. Там внизу фильтр есть специальный - как раз для остатков пищи
ЕВАчка
Козява да они и не должны быть полными - молоко приходит по мере необходимости теперь. Лактация установилась)))
также все и у меня
Kajollя вот до последнего сомневалась платно-бесплатно. Решила рискнуть, вдруг, думаю, меня детские пол-ки удивят. Ага! Нам скоро 3 месяца, нашу карту я так и не видела ни разу, её как только завели тут же и потеряли
мы платно наблюдаемся. приходим ровно по времени - и в очереди не стоим. мне оч. нра..
вместе с сертификатом и справкой из роддома...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия