....мне так приятнооооооооо
и так раза 3-4 бывает или увидит лампочку , пососет, на лампу смотрит и разговаривает, поагукает и опять за титю......ох.... и так около часа сидим. Блин уже не знаю куда уходить, чтоб нормально покушал.

, бедные дети
. А сок такой ничего, из яблока, мелиссы и ромашки, на вкус как будто сок яблочный разбавленный. На палец: холод, а потом крем
так можно ребенку всю систему пищеварения нарушить. дождись 6 месяцев и потихоньку вводи, но тольно монокомпонентные и толь с овощи сначала.
да и в составе часто то соль, то сахар, то крахмал, то аскорбиновая кислота... я сама планирую готовить
я сама планирую готовить...я сама боюсь готовить....особенно с нашими супер продавцами с полиомиелитом(((....там хоть обработано все как нужно ....хотя я готова и готовить сама...лишь бы из своих овощей и фруктов)
мы ж на ИВ потому с 4х мес доктор сказала овощи давать вот завтра он у меня именинник так накормлю на радостях
в мысле на живот и на спину потом вот караулю чтоб не улетел а то у меня в спальне подиум у кровати так лететь далеко и высоко
Виктория_88
аааааааа, Девочки, вы йод по сколько пьете??? я забросила его пить, вот опять решила начать)
сейчас покупать те же кабачки это все нитраты тк не сезон еще им вот мое мнение
олечкамамочка
Девочки сына у меня сегодня учудил: сажусь на диван, кормлю его ( а у нас диван напротив телевизора), а он чуть-чуть пососет и поворачивается проверяет включен телик или нети так раза 3-4 бывает или увидит лампочку , пососет, на лампу смотрит и разговаривает, поагукает и опять за титю......ох.... и так около часа сидим. Блин уже не знаю куда уходить, чтоб нормально покушал.
Потом опять про титьку вспоминает
малыша. Мы сегодня делали, и ручки, и ножки, и спинку размяли, и даже вниз головой, для координации, поднимала я его, ему нравится.... взахлеб смеется. Теперь каждый день будем делать. Девочки выложили бы ети ссылки в контакт
Виктория_88
я сама боюсь готовить....особенно с нашими супер продавцами с полиомиелитом(((....там хоть обработано все как нужно ....хотя я готова и готовить сама...лишь бы из своих овощей и фруктов)
. Тем более у нас огород свой, да даже если бы не свой был - всё равно сама бы готовила. Ну иногда покупать тоже буду, куда без этого
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия