я тут все в закупках одежу заказываю себе да сынувезеееет...... а нам мама накупила целый баул одежды, даже на зиму костюмы на вырост, даже в магазины детские не интересно заходить. А как попадешь на скидки, аж плакать хочется, руки тянутся купить, а нельзя...... все антресоли забиты. Тут в Лимпопо заходила, комбинезон детский велюровый темно-синий аж сто пятьдесят руб по скидке...... блин..... у на есть такой уже
Ну иногда покупать тоже буду, куда без этого
без етого никуда, скоро осень и зима, все равно посвежее хочется чтоб продукты были
И вообще ты молодец, осень хоросяя мама
))
Мариша спасибо,вот все ему отдам лишь бы здоровый и сильный был никаких денег не жалко и сил конечно же

подозреваю, что ленимся... когда легонечко помогаешь, переворачивается, а свою инициативу что-то не проявляет
ждемс..
а мы сё-то не переворачиваемся самиу нас так же... будем ждатьподозреваю, что ленимся... когда легонечко помогаешь, переворачивается, а свою инициативу что-то не проявляет
ждемс..
нам мама блендер подарила детский))) вот планирую в нем кашки делать.
и благодаря тебе у Ванечки будет все ХОРОШО, хотя я думаю, что у него и так все прекрасно, ведь у него есть ты

Как же хорошо, когда такие мамы есть!!!
PenochkaЯ заказала 44-46, брала этой фирмы шапульку с 2-х месяцев и до сих пор носим 40-42, так что думаю должно быть хорошо. Сомнения Женя развеяла, она тоже заказала этот же размер. И еще пару шапочек заказала 44-48р-р, они уж точно в пору будут, если будут большеваты сверху брошечку приколю, я уже так делала.
Apelsinka77, Kajoll, Девочки, а вы шапочки лялькам какого размера заказали, а то я никак определиться не могу на осень-то?
Лиса_Алиса
Penochka, как раз про бабушек с огорода сейчас тема появилась на детках. Фиг знает чем они удобряют, разве что проверенную бабушку искать
это вам с Ванюшей

я их обходила и так стороной а щас тем болееее.
соскучилась уже пол года не видела. так что ропаду я дня на три
с понидельника
Лезут с меня ужасно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия