oleka
Homyachok, Марина, у тебя же тоже коляска капелла 802? я ее наконец получила и не могу освоить никак, ну не доходит до меня как пристегивается накидка на ножки, уже и так и эдак пробовала, как то коряво получается.. может подскажешьМне Юля хотела объяснить как ее пристегивать, да мне быстрее бежать надо было... не послушала ее, сказала, что сама попробую разобраться... и вот никак не могу
а сама я еще не пристегивала. А в конверте мы сейчас спим, просто я верх отстегиваю, и мне кажется, что маловат будет. Сейчас пойду Викторию спать в коляску укладывать, прикину еще раз. А у тя Сергунчик какой комплекции щас? А коляска какого цвета?

напиши потом что в дороге пригодилось и в контакт выложи
Так захотелось чего-то поменять в своей жизни
Хорошо тебе завтра погулять!
Но вроде уже лучше получается одной справляться
ну а муж всегда на подхвате
я еще в прошлом году с короткой стрижкой ходила, а теперь косы отращиваю
Сладенькая
лекачка, с возвращенииемнапиши потом что в дороге пригодилось и в контакт выложи

Сашина_Маша, поздравляем с 3-мя месяцами, Анюта Ванюшу - с 4-мя мес растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе 

. Как Ксюня себя чувствовала в отпуске, высыпало или нет?
ales2009, все как Люша написала,только еще в день прививки - свечу Вибуркола.
как время то пробежало))) ведь и нам скоро 4 стукнет
, Желаю вам достежений побольше и что бы ваши ляли вас слушались
олечкамамочка
Девочки скажите а вам врачи говорили пить гистаминные перед прививками, мы только собираемся на прием. Вот думаю скажуть или неть?

лекачка
вы тут про прикорм разговариваете? (я все не читала,не осилила)мне подруга подарила так называемый ниблер для прикорма от 6м вот такой Ссылка
Даже не знаю нужна она нам сейчас или нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия