Сейчас срочно займусь табличками.
Сейчас когда гуляю на улице - репетирую дыхание: два шага вдох - 4 шага выдох через рот. увеличиваю выдох до 6-8 шагов. Вроде так надо...
видать, сказались упражнения в академическом хоре))))
Ещё не всё собрано для роддома - пытаюсь найти трусы одноразовые (в Глории нам показывали) - такие типа подгузников с прокладкой и резинкой утягивающей
- что- то пока не видела таких. Может кто видел?
Партизанка04
вот и я не знаю за какое время. положила тряпку вот сижу жду. ну выделения не знаю как сказать не сказала бы что сильные так немного. но жидкие. ну ст. ложки 3 точно вышло. думаю будем ждать
RILENA
такие типа подгузников с прокладкой и резинкой утягивающей - что- то пока не видела таких.

, с ребенком некому остаться
, все хорошо, только плацента низко расположена(51 мм. от зева), вот что-то напугалась, не начну ли я гораздо раньше времени рожать
Девочки, у меня есть дисконтная карта на 5% в магазин от 0 до 3. Это у меня муж там ванночку покупал за 450 рублей и разводил продавщицу на скидку, она вместо скидки ему дисконтку выдала, которую дают при покупке от 3 тыщ
RILENA
lu4ik, а в Глории мы не совсем пели, а стонали как-бы, так: ааааааааааааСейчас когда гуляю на улице - репетирую дыхание: два шага вдох - 4 шага выдох через рот. увеличиваю выдох до 6-8 шагов. Вроде так надо...
Ой девочки - читаю вас и думаю, хорошо это или плохо что я в "последних рядах" по ПДР - с одной стороны что-то полезное почерпну, а с другой стороны так вживаюсь в рассказы - аж страшно становится с каждым днём больше и больше. У меня какая то странная диарея уже второй день,..
. Вобщем если ещё где-то что-то не так, простите, говорите - исправлю...
УЖАС что вытворяет - так кричит и по полу катается - чувствую весёлая ночка нас ждёт...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия