так держать
короче все у меня в голове, сплошные тараканы
, будем их от туда выгонять
а мы ее проморгали, думая, что это - внеплановые М
в общем - с новым меня циклом
Ловлю чихи

спасибо
спасибо

. хотя эти торфяники за сотни км от меня горят. все вещи провоняли, заснуть ваще нереально. накрываюсь мокрыми тряпками. так всю ночь с собакой по квартире и слоняемся, а на работе сижу, носом клюю.
Ol4@
Тюша72, чё то я ничего не поняла....то есть когда внеплановые М пришли это была О????? она по узи это определила или при осмотре?
партизан ты наш!!!-*Kiss*

я не партизан....
а муж-то какого цвета полосочки вытянул? ))))))- вытянул розовую сосочку, а в табличке для определения пола написано что будет мальчик, так что пока совсем не ясно кто у нас будет....
что то долго скрывала аж 12 недель, у нас нас только 8я приближается.- я хотела дождатся УЗИ чтобы убедится что все в порядке....
Вот теперь ты меня понимешь, каково это, партизанить на завалинке- да уж... так и хотелось поделится со всем миром своей тайной, но у меня в голове постоянно мелькали воспоминания о том как моя знакомая сразу же на сроке 5 недель всем расказывала о беременности и когда пошла на УЗИ в 10 недель, оказалось что развитие малыша остановилось на сроке 5 недель, и она 5 недель не знала что у нее малыш умер
.... вот этого я боялась ,потому и берегла свою тайну.. а теперь когда увидела собственными глазами какой активный у меня малыш - я успокоилась....
спасибки

lena8
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия