Гость ( 87.254.*.* )
Неделю назад моя сестра украла в магазине товар на сумму 300 руб. вызвали милицию, она во всём созналась, но в милиции сказала придуманное имя и фамилию (документов с собой не было) у неё взяли отпечатки пальцев. Слов нет, описать, как я её ругала, она раскаивается, но что теперь делать я не знаю, просто сидеть и ждать когда её в розыск объявят? Что ей будет за это?
ЛидияПопри временном отсутствии в месте прописке осуществляется перерасчет за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электро и газоснабжение. Такой перерасчет допускается на основании заявления и документов, подтверждающих временное отсутствие (например, счета за проживание в месте временного пребывания, либо временная регистрация и т.д.). Обратитесь в отдел по защите прав потребителей, тел. 28-09-11, 28-09-55.
Nataly75, Добрый день. Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Я с дочей прописана в квартире мамы, но проживаем мы с дочей в квартире отца. В ТСЖ по месту проживания нам сказали что кв.плату мы должны платить у них, т.к. мы здесь живем и воду тратим здесь...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия