Гость (188.186.*.*)думаю что говорить надо так как со временем ребёнок сам начнёт задавать вопросы. Но я вот знаю что мои пока не поймут а может ошибаюсь? Девочки кто-нибудь уже разговаривал с ребенком?
от осознания что у ребенка аутизм и это на всю жизнь и так таскливокак можно этим еще грузить всю семью, а в 12 лет выставят ШЗ, и что начинать говорить ребенку о ШЗ
несогласна ===
тем более как то преемлимо это только можно объяснить чаду с высокопродвинутой формой, а таких мало
Maryshaможно куклу сшить из капрона там все просто. Можно просто веснянку куклу накрутить, или из глины сварганить.
Блин, все такие креативные. Дайте идею. Только что объявление наше прочитала:
"Объявляется конкурс "Игры и игрушки своими руками". На выставку можно изготовить игры и игрушки, выполненные из ткани, бумаги, глины и других материалов."
ВНСполагаю что мнение о талантах ошибочно аутисты не более талантливый чем нейротипичные дети. Просто они настолько зацыклены на чем-то определённом что порой филигранной оттачивают своё мастерство. Может я ошибаюсь. У нас особых талантов нет кроме отменной зрительной памяти но опять же в ущерб слуховой. Глеба очень музыкален вот и все наши таланты.
Здравствуйте! Расскажите мне, пожалуйста, ваши дети сидят на диете без глютена и без казеина? Боюсь, она не простая! А еще считается, что аутичные дети очень талантливы, смогли вы уже обнаружить таланты в своих детях?
Maryshaтысчитаешь он низкорослый или я что-то неправильно понимаю?
Мечтаю Вову на целиакию обследовать
не нравится мне, как он растет...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия