Irrationalis
Девочки, а что, сейчас "Надежду" не пишут в ИПРку аутистам? Кто недавно проходил МСЭ, напишите плиз.
нотавчера Федьку на олимпиаду по математике не отпустил Глеб, просто вцепился в него и не пустил. Сегодны Глеб отпустил Федьку на русский, но тот дошел до класса и развернулся назад.Мама3деток
Наташа - Нота что решили с олимпиадой? Наша классная мне тоже утром после разговора с тобой сообщила что Федьку на русский записала, но сомневается очень. А я то как сомневаюсь, у нас с начала четверти сплошником тройки по всем предметам, ну это не считая двоек конечно
ходил))) на математику, но сомневаюсь что он там что то написал
А вообще я очень рада тому, что у нас такой замечательный учитель теперь
Larchik
без Манту и без прививки против кори нельзя, так пришлось ехать в диспансер, там ставили диаскин-тест, отрицательный однозначно был.
ТотошкаIrrationalis
Девочки, а что, сейчас "Надежду" не пишут в ИПРку аутистам? Кто недавно проходил МСЭ, напишите плиз.
Странно. Раньше писали и очередь отдельную для аутистов организовали
Marysha
У нас в Тюмени есть ресурсный центр для детей с аутизмом. В котором оказывается бесплатная помощь семье, коррекционные занятия ребенку, школьным и садиковым педагогам и психологам.
Находится он в «Специальная (коррекционная) начальная школа – детский сад для слабовидящих и поздно ослепших детей №76» г.Тюмени 625013 г. Тюмень
ул. Парфенова, 30
ул. Парфенова 34
school76tmn@mail.ru тел/факс
32-32-25
Директор Бурова Ольга Викторовна
Marysha
Напомню: место проведения - "Пионер"
Дата: 20 декабря
Время: 10-30.
Кто может прийти? - Все желающие, новенькие приветствуются! Только надо записываться!
Maryshaнаверное многим пришли но новичков все больше и больше и хочется чтобы информации было больше.
Мама3деток, мне тоже СМСка пришла на телефон
Marysha
Мама3деток, как ты это делаешь?
что к тебе столько неравнодушных
avdotka
Larchik Лариса, а вы сделали от кори прививку? А то я и про неё не напоминаю, но придется видимо. Если сделали, то как прошло, без последствий?
marmee
Расскажите поподробнее и про тест и про корь. Мы сейчас делаем мед карту в сад, заведующая поликлиникой не подписывает карту без прививок, а у нас накопилось много: манту, корь, краснуха, паротит, полиомелит. Раньше ставила не особо вникая- надо, так надо, а я теперь жутко боюсь прививки ставить и в садик нужно, вот как быть?
Larchik
От кори ставили двойную: корь-паротит, абсолютно никаких реакций не было, хотя от прививки я отнекивалась стойко, но дожали всё-таки.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия