Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 18

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 18

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
20.11.2014 14:33
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Irrationalis
Девочки, а что, сейчас "Надежду" не пишут в ИПРку аутистам? Кто недавно проходил МСЭ, напишите плиз.

Странно. Раньше писали и очередь отдельную для аутистов организовали
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2014 19:23
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +67
нота
Мама3деток

Наташа - Нота что решили с олимпиадой? Наша классная мне тоже утром после разговора с тобой сообщила что Федьку на русский записала, но сомневается очень. А я то как сомневаюсь, у нас с начала четверти сплошником тройки по всем предметам, ну это не считая двоек конечно

ходил))) на математику, но сомневаюсь что он там что то написал
А вообще я очень рада тому, что у нас такой замечательный учитель теперь
вчера Федьку на олимпиаду по математике не отпустил Глеб, просто вцепился в него и не пустил. Сегодны Глеб отпустил Федьку на русский, но тот дошел до класса и развернулся назад.

#
X
20.11.2014 20:14
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +37
Девочки, опять вопрос о Манту!!!! Кто ставит?
Мы пишем отказы, сейчас медработник направление выписала к фтизиатору, чтобы заключение дал, что Полина может посещать детский сад.....

#
X
20.11.2014 22:12
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +17
KLEO-N, мы в понедельник манту поставили, сегодня уже проверили)) раньше года 4 писали отказы

#
X
21.11.2014 06:39
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
KLEO-N,мы не ставим, пока не сильно пристают
сильно пристанут - поставим
я обычно тяну, говорю - да, да, к фтизиатру сходим - и не идем, потом постепенно все забывают...

#
X
21.11.2014 07:45
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5963
KLEO-N, в садике последние два года писала отказы, а как потребовалось заключение в школу, там уперлись: без Манту и без прививки против кори нельзя, так пришлось ехать в диспансер, там ставили диаскин-тест, отрицательный однозначно был. А что с Манту творилось, страшно вспомнить, жуткая аллерг.реакция, поэтому и отказывалась, а вот с диаскин-тестом всё чисто.
Думаю вас это коснется, когда с картой в школу придете, может и без Манту возьмут. А пока...ну съездите к фтизиатру, свои флюро возьмите (в смысле обоих родителей), там тоже наверно придется снимок Полине сделать и дадут вам разрешение на посещение садика. Муторно только всё это...

#
X
21.11.2014 11:18
Дата регистрации: 18.12.2013
Дней на сайте: 4022
Авторитет: 0
Мы делали манту в прошлом году, 5 лет было Лёне, всё нормально, в этом году ещё не направляли. Сама молчу
Larchik Лариса, а вы сделали от кори прививку? А то я и про неё не напоминаю, но придется видимо. Если сделали, то как прошло, без последствий?

#
X
21.11.2014 12:06
Дата регистрации: 13.08.2014
Дней на сайте: 3784
Авторитет: +4
Здравствуйте всем.
Larchik
без Манту и без прививки против кори нельзя, так пришлось ехать в диспансер, там ставили диаскин-тест, отрицательный однозначно был.

Расскажите поподробнее и про тест и про корь. Мы сейчас делаем мед карту в сад, заведующая поликлиникой не подписывает карту без прививок, а у нас накопилось много: манту, корь, краснуха, паротит, полиомелит. Раньше ставила не особо вникая- надо, так надо, а я теперь жутко боюсь прививки ставить и в садик нужно, вот как быть?

#
X
21.11.2014 15:06
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +4
Показать на карте
Тотошка
Irrationalis
Девочки, а что, сейчас "Надежду" не пишут в ИПРку аутистам? Кто недавно проходил МСЭ, напишите плиз.

Странно. Раньше писали и очередь отдельную для аутистов организовали

Может теперь уже не пишут, очередное ''нововведение'' для аутистов. А может, только ''тяжёлым'' не пишут (у меня такой).

#
X
21.11.2014 16:15
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7269
Авторитет: +35
Marysha

У нас в Тюмени есть ресурсный центр для детей с аутизмом. В котором оказывается бесплатная помощь семье, коррекционные занятия ребенку, школьным и садиковым педагогам и психологам.
Находится он в «Специальная (коррекционная) начальная школа – детский сад для слабовидящих и поздно ослепших детей №76» г.Тюмени 625013 г. Тюмень
ул. Парфенова, 30
ул. Парфенова 34
school76tmn@mail.ru тел/факс
32-32-25
Директор Бурова Ольга Викторовна

Это единственный (из трех наших попыток) детский сад и школа, где есть понимание особенностей именно аутичного ребенка. В основном благодаря опыту некоторых воспитателей и учителей. За что им большой спасибо ! Из коррекционных занятий припомню только логопеда, да психолог (имевшая довольно смутные представления об аутистах) в садике пару раз индивидуально брала ребенка, со мной беседовала.
В школе очень домашняя обстановка, все очень доброжелательны и стараются найти пути решения сложных ситуаций. К сожалению, родители, которые сами не столкнулись с подобного рода проблемами, далеки от лояльности и как обычно атакуют директора по поводу "таким не место в этой школе, пусть идут в другую".

Основная сложность сейчас у дочки - владение собой, в эмоциональном плане . Крик и плач , ненужные коментарии , конечно, мешают и ей и окружающим. Но она очень старается , и за эти два месяца - очень повзрослела, стала более собраной, рассудительной. Организованность и упорядоченность школьного дня даёт свои плоды. Стала лучше кушать ( в саду даже не садилась по началу, потом садилась но не ела, теперь ест, иногда правда только хлеб, пробует что-то новое ), моторные навыки безусловно тоже улучшились (они переодеваются раза 4ре за день ), стала завязывать знакомства и даже старается их поддерживать!!!

#
X
21.11.2014 16:36
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7269
Авторитет: +35
Marysha

Напомню: место проведения - "Пионер"
Дата: 20 декабря
Время: 10-30.
Кто может прийти? - Все желающие, новенькие приветствуются! Только надо записываться!

мы хотим придти на праздник , запиши нас, Рита

KLEO-N, в садике два года писала отказы и приносила результаты крови (ИФА на туберкулез из Доктора а). Теперь не прокатит, дали ознакомится с бумагой из департамента по поводу новых СП по туберкулёзу. Теперь говорят несите справку от фтизиатра. Видимо придётся тоже диаскин делать... Моя, после того, как в дежурной стоматологии ей зуб выдрали, одного упоминания врачей боится

#
X
21.11.2014 16:51
Привет всем!
28 ноября в пятницу в 14-00 на Уральской в ОЦРИ будет встреча в рамках программы "Родитель-родителю"
Меня попросили выступить на этой встрече с сообщением.
Мое сообщение будет касаться обзора программ помощи, которые на данный момент существуют в мире и в Тюмени.
Есть запрос рассказать про Биомед и диеты. Что ж, подготовлюсь - расскажу.

Вход свободный.
Новички - приветствуются!
Заодно и познакомимся!

#
X
21.11.2014 17:03
Девочки есть информация что в Сочи снижена цена на дельфинотерапию 10 сеансов и 12 дней проживания стоит 48 000 руб. Акция до 01.03.2015 г. Если интересно телефон 89180562609

#
X
21.11.2014 17:16
Мама3деток, мне тоже СМСка пришла на телефон

#
X
21.11.2014 17:29
Marysha
Мама3деток, мне тоже СМСка пришла на телефон
наверное многим пришли но новичков все больше и больше и хочется чтобы информации было больше.

#
X
21.11.2014 18:06
Мама3деток, как ты это делаешь?
что к тебе столько неравнодушных

#
X
21.11.2014 18:07
Marysha
Мама3деток, как ты это делаешь?
что к тебе столько неравнодушных

#
X
21.11.2014 18:16
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5963
avdotka
Larchik Лариса, а вы сделали от кори прививку? А то я и про неё не напоминаю, но придется видимо. Если сделали, то как прошло, без последствий?

marmee
Расскажите поподробнее и про тест и про корь. Мы сейчас делаем мед карту в сад, заведующая поликлиникой не подписывает карту без прививок, а у нас накопилось много: манту, корь, краснуха, паротит, полиомелит. Раньше ставила не особо вникая- надо, так надо, а я теперь жутко боюсь прививки ставить и в садик нужно, вот как быть?

От кори ставили двойную: корь-паротит, абсолютно никаких реакций не было, хотя от прививки я отнекивалась стойко, но дожали всё-таки. Диаскин поставили в диспансере на Курортной, приехали с направлением от педиатра+анализ мочи+флюорография родителей. Укололи в тот же день, долго уговаривали (спасибо милой женщине за терпение), по этому тесту результат считается отрицательным, если нет даже намека на паппулу и гиперемию. У Глеба всё было ОК, вроде там какой-то синтезированный белок (если я правильно помню) в отличие от Манту и не дает реакции аллергической

Счастливая_Белка, рада за вас! я тоже замечаю такие же изменения: и совершенствование навыка одевание-раздевание (тоже часто переодеваются), и собранность получше стала, знает уклад школьный, это для меня прям бальзам, если учесть, что у нас школа как огромный муравейник!!! Только в столовой абсолютно ничего не ест...если учесть стоимость этого непитания, то получается сплошной убыток Но я всё же лелею надежду, что начнет хоть что-то есть, а пока наша учительница договорилась с буфетчицей, что та будет продавать Глебу что-нибудь по его вкусу и вести учет в тетрадке, посмотрим, что из этого выйдет.

#
X
21.11.2014 18:25
Larchik

От кори ставили двойную: корь-паротит, абсолютно никаких реакций не было, хотя от прививки я отнекивалась стойко, но дожали всё-таки.

тоже планирую поставить, Ларис, вы какую вакцину конкретно ставили российскую или...

#
X
21.11.2014 18:40
Дата регистрации: 18.12.2013
Дней на сайте: 4022
Авторитет: 0
Larchik, Спасибо! Значит не буду бояться, но и напрашиваться на прививку тоже не буду, пусть ещё подрастёт.

Мама3деток, Раньше всякие гадости говорили, чтобы не сглазить... Может и эти гости также
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
Ok.Сана,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
AleksiS,
Lenevsic,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
olxa,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
Ana1975,
Ляйсан,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
MashaMilasha,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
ева23,
Шашка1983,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
alenas,
potystotonka,
Lariskina,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Lena1728,
Nat_25,
VIL,
Дима_Малишенко,
МВВ,
НаташаYu,
Ксенiя,
123_321,
штоматолог,
KaнFeтKa,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
vucktop,
Mарья,
NataPo,
kat92,
mosman,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Леля,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
AureliyaVern,
irra_varya,
Valkoza,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
Пумка,
zov777,
Татка,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 410
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия