YaNata
Гость (5.1.*.*), Понимают многие. И что же, все таки, предлагаете вы? Или только "я знаю как все будет, а вы все стадо"?
YaNata
Жужик, за третьим податься, что ли
MamaKuzy
[quote=YaNata]Гость (5.1.*.*),
но тут нужно дождаться Кэхот, и может у неё будут свежие идеи о истинных причинах всех кризисов
меня волнует её молчание- не задавала ли она слишком много вопросов?
Гость (5.1.*.*)ElenElen
Гость (5.1.*.*), про библиотеку я бы в личку написала, тут не хотелось бы раскрывать контактные данные но не буду, конечно, писать.
Для меня всегда будете Марией прекрасное имя.
Меня знает пол-форума, поэтому пусть лезет все, что угодно Если босячка, то какой смысл строить из себя прекрасную леди? Все равно все всё когда нибудь узнают
Мне ваши контактные данные ни к чему. Кем я для вас буду меня, если честно, не касается.
ElenElenYaNata
Жужик, за третьим податься, что ли
Когда смотрю на маленьких малипусиков (привет, Machiavelli!!) безумного хочется такого же.
MamaKuzyYaNata
Гость (5.1.*.*), Понимают многие. И что же, все таки, предлагаете вы? Или только "я знаю как все будет, а вы все стадо"?
я иногда задумываюсь
часто слышала, до возможно и сама поговаривала, про немцев живущих в Германии в период прихода к власти и безграничной власти Гитлера,
типа- а почему они молчали и подчинялись
а они может и не молчали, просто - ну а что они могли сделать? те, кто реально был против
какова вероятность, что моё мнение или несогласие с чем-то в государственном масштабе будет вообще кем-то услышано? ну, с учётом интернет пространства, возможно, кто-то единичный случай прочитает
но опять же, с учетом того, что таких мнений на этом пространстве- миллионы, получается - моё мнение ̶н̶а̶х̶е̶р̶ ̶н̶и̶к̶о̶м̶у̶ ̶н̶е̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶ навряд ли представляет ценность
но обсудить- это, конечно, святое
процессы идут вне зависимости от того, что мы, простые жители планеты Земля , думаем о них, потому, что...
но тут нужно дождаться Кэхот, и может у неё будут свежие идеи о истинных причинах всех кризисов
меня волнует её молчание- не задавала ли она слишком много вопросов?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия