MamaKuzy
Гость (5.1.*.*), я не готова к партизанскому движению
Machiavelli
Гость (5.1.*.*), это у вас интересное понимание красоты. Я под красотой понимаю душевную красоту и привлекательную внешность. Чем вы, к сожалению или к радости, не обременены
Гость (5.1.*.*)И главный троль в этом "деле" это вы! Тут вам и скандалы, и интриги и расследования!
Если раньше было много общения живого и местами даже содержательного, то сейчас - Елена и ко зарабатывают тем, что накручивают посещаемость тупыми и скандальными темами, двойными-тройными-десятерными никами.
ВасильевнаНаполовину_ангел17990, 11 Ссылка
Кстати, какая сейчас максимальная планка выплат по пособиям на ребенка до 1,5? Кто в курсе?
luisa007Гость (5.1.*.*)И главный троль в этом "деле" это вы! Тут вам и скандалы, и интриги и расследования!
Если раньше было много общения живого и местами даже содержательного, то сейчас - Елена и ко зарабатывают тем, что накручивают посещаемость тупыми и скандальными темами, двойными-тройными-десятерными никами.
Правда, уже начинает от вашего присутствия чуть ли не в каждой теме "не по теме"...
Гость (5.1.*.*)Кесарят, конечно, хотя словечко ничем не лучше.
Крысарят
luisa007
Эка, мы даже когда на машине ездили, возле Абалака пили чай в машине) Я всегда термос беру в дорогу)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия