Наполовину_ангел17990, 11 Ссылка
Кстати, какая сейчас максимальная планка выплат по пособиям на ребенка до 1,5? Кто в курсе?
ElenElen
Правильно сказали выше, почти все представляли, к чему это все идет
Гость (5.1.*.*)Гость (5.1.*.*)
"Где купить подешевле? Как сделать то и это подешевле? Где дают чего бесплатно? итд"
А вот, сейчас прочитала - урезание ЗП, лишение премий...
Гость (5.1.*.*)ElenElen
Все мне писали, что РФ - это огромный рынок сбыта и нефтяная держава. Никто не откажется от такого лакомого куска. А я - продажная дура.
Гость (5.1.*.*)MamaKuzy
краткий ответ хотите или развёрнутый?
Или развернутыыый!!!
YaNata
Гость (5.1.*.*), дело в том, что одно другому не мешает. Да, я могу искать где подешевле (хотя пока не пришлось слава Богу) и при этом верить что у меня все хорошо.
YaNata
Страшнее здоровье потерять, вот этого боюсь! В кризис это наверно самое страшное, что может случиться.
YaNata
Да и кому будет хорошо, если все начнут кричать - как все плохо, вы были правы, о наши аналитики? Никому, кроме самих "аналитиков", и то, только потому что приятно, наверно, осознавать "ну я же говорила" Ну вот правда, не понимаю чего вы ждете.. всеобщего нытья? Зачем оно вам? Гордыню потешить разве что
ElenElenГость (5.1.*.*)ElenElen
Все мне писали, что РФ - это огромный рынок сбыта и нефтяная держава. Никто не откажется от такого лакомого куска. А я - продажная дура.
Вот неправда
Моя коронная фраза: "А что предлагаете вы?"
MamaKuzyГость (5.1.*.*)MamaKuzy
краткий ответ хотите или развёрнутый?
Или развернутыыый!!!
ну, в общих чертах я ответила
сейчас вспомнила ещё кое-что,
пожалуй, основное, чему я не могла доверять в этом фильме - что главный герой (Аффлек) - преподаватель литературы, бывший журналист известного гламурного журнала...
не верю, что этот... тюфячок... может увлечённо, разбрызгивая слюну, рассказывать студентам о ... (не помню, была ли в фильме тема его лекций, ускользнуло) так, чтобы студенточка с губками Барби в него без памяти влюбилась,
вот фитнес-тренер или садовник или слесарь шиномонтажки- да
но тут, возможно, я идеализирую образ писателя
MamaKuzy
Гость (5.1.*.*), так я про это и говорю, что гл.герой по миом представлениям недостаточно хорош, чтобы быть преподавателем литературы и увлечь студентку
этому я и не поверила
ТриДона в Италию укатила? Как же во время мы вернулись оттуда.
Еще интересно, как там Cahoot? В Италии же ненастье, закрыли Колизей и еще что-то, некоторые города затоплены.
Гость (5.1.*.*)MamaKuzy
[quote=Гость (5.1.*.*)][quote=MamaKuzy]слюну, рассказывать студентам о ... (не помню, была ли в фильме тема его лекций, ускользнуло) так, чтобы студенточка с губками Барби в него без п
вот фитнес-тренер или садовник или слесарь шиномонтажки- да
но тут, возможно, я идеализирую образ писателя
Девочку-студентку филфака вряд ли сможет заинтересовать слесарь шиномонтажки.
Наполовину_ангелмаксималка в 2015 году будет почти 20 тысяч
Кстати, какая сейчас максимальная планка выплат по пособиям на ребенка до 1,5? Кто в курсе?
ElenElen
Гость (5.1.*.*), Мария, меня эта фраза не обижает
В большинстве случаев когда я задаю этот вопрос, мне и правда хочется услышать мнение.
Я человек довольно-таки общительный. И любознательный.
YaNata
Гость (5.1.*.*), Понимают многие. И что же, все таки, предлагаете вы? Или только "я знаю как все будет, а вы все стадо"?
"я знаю как все будет, а вы все стадо"?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия