LariЛариса, не поверишь-никогда этим вопросом не озадачивалась.
Lenusya, а какой у вас комбинат питания? может сходить к директору, написать жалобу, они должны реагировать.

Завтра пойду узнаю какой комбинат нас кормит. И меню хочу посмотреть. В столовой так холодно, что еда всегда холодная. Сегодня отопления в школе не было... Класс наш самый холодный в школе. Директор и ремонт не затевает, отговорки одни и те же-переполненная школа. Про питание наверное то же самое скажет-переполненная школа....Озвучили нам результаты Медвежонка-в классе 1 место, в школе-46.
Lenusyaмолодец!!!
Озвучили нам результаты Медвежонка-в классе 1 место, в школе-46.

Lenusya
В столовой так холодно, что еда всегда холодная. Сегодня отопления в школе не было... Класс наш самый холодный в школе.
В городе и так хватает вирусов, а ваша школа еще и доморозить здоровых решила
Ужас какой-то! Действительно надо жалобы писать. Без отопления зимой вообще надо бы отменять занятия...
Lenusya
Озвучили нам результаты Медвежонка-в классе 1 место, в школе-46.
KimotA
Девочки, только что увидела тему Ссылка пишут что по городу во ВСЕХ школах карантин с 13 по 23 февраля объявили. Письмо Шев4ик от 11 февраля

Хорошо, что мама училка

KimotAочуметь!
Девочки, только что увидела тему Ссылка пишут что по городу во ВСЕХ школах карантин с 13 по 23 февраля объявили. Письмо Шев4ик от 11 февраля

KimotA
Леська
Хорошо, что мама училка
я вот вчера затупила с математекой... поэтому сегодня мой деть просто учит таблицу умножения. и пару не понятных для меня заданий мы явно пропустим
melamedвыкладывай сюда или в контакт, может сможем помочь
я вот вчера затупила с математекой... поэтому сегодня мой деть просто учит таблицу умножения. и пару не понятных для меня заданий мы явно пропустим
LariИра, напиши с чем не справились. Поможем все вместе.melamedвыкладывай сюда или в контакт, может сможем помочь
я вот вчера затупила с математекой... поэтому сегодня мой деть просто учит таблицу умножения. и пару не понятных для меня заданий мы явно пропустим![]()

. В этом плане конечно легче справлять с заданиями Ивану. Если не понял-пара моих наводящих вопросов и все решаемо. В большинстве случаев не понимает от того, что не внимательно читает задание.
), считаем большие квадраты - их 6 штук, в каждом большом 4 маленьких.
, парень в 8 классе (занимаемся по Скайпу), спрашиваю, по какому учебнику занимаетесь, присылают фото задачника 

, т.е. прощелкал на уроке, болел и т.п. и все, никакой теории, никаких знаний
меня конечно не просто соблазнить на такие вещи, но я почему то глядя на них хочу морроженного
поржали с мужем конечно после фразы "мам. а что за зверь такой селедка?"

вот такие мы родители
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия