, потом еще какое-нить забацаю (делала ванильное, шоколадное, с шоколадной крошкой, банановое
), сорри за офф, но т.к. сижу дома, то стала очень много чего делать, в том числе мороженое, сыр, ветчину, пастрому...
Пирог был с маком "мечта наркомана", но уже съели, в следующий раз к нему крем забабахаю и тортик получится
Mayaа что у них смены заранее не расписаны что ли? в ОД все заранее известно и ездят одни и теже
Учительница наша сегодня предложила съездить в марте в "Алые паруса" на 2 недели
Съездите конечно, тем более сейчас опять на не летние смены вернули 90% софинансирование.

зверь селедка!
(за 50% стоимости)
(заезд -август у нас будет)
Гость (80.91.*.*)
А у кого-нибудь отдыхали дети в "Дружба-ямал"? Нужны отзывы.
Только этот лагерь достался...
Lenusya
melamed,зверь селедка!
Ксана77я думаю, что они говория про более-менее приличные лагеря не далеко от Тюмени. Наверняка ишимские почти в полном составе продаются еще ))
это за последние три часа разобрали почти всю последнюю льготную тысячу путевок...
melamedв прошлом году в 5 утра очередь на улице у бывшего загса на мельникайте занимали
ничего себе бои за лагерь
а потом по спискам талончики директора лагерей выдавали
. Домашку выложили на сайте, но она на день, максимум на два. Раз у нас тренировки проходят в школе, тоже отменили в связи с карантином, шашки от Дворца пионеров, тоже на карантине 

. Короче, не знаю, чем бы его еще занять...
Ничего себе новости про карантин! У нас на сайте тоже есть объявление.
Уроки не могу заставить делать
Кое-как вчера усадила делать (пригрозила точнее, что не отпущу на выходные к бабушке с дедушкой) - столько страданий теперь
Я ему больше радуюсь ,чем Никита! У меня свекровь уехала,так что помогать больше некому будет. У нас дзюдо 3 раза в неделю пока не закрыли. Два раза в день гулять ходим,там вся дурь выходит.
Вообще никуда не ходим. В воскресенье масленицу поедем провожать, надеюсь тепло будет
, оригинально сейчас обучают.
он еще не в курсе, правда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия