, все у нас хорошо! Просто стадия ремонта переросла с борьбу добра со злом 
Добро победило естественно, но сильно выматывала эта ситуация. Девочки, ремонт сеголня закончился! 
Осталось обставить. Осталось чуть-чуть.

LariЛариса, мой бы тоже кувыркнулся. Я думала наивно, что он не сможет качаться на стуле Дэми, тяжеленном и труднораскачиваемом, но не тут-то было. Уже несколько раз летал.
KimotA, а как на нем сидят? мой бы сразу перевернулся, мне кажется
Вроде Люда Arbinada хотела такой стул купить, но потом передумала.
Lenusya
Девочки, ремонт сеголня закончился!
Несмотря на мнение, что "ремонт закончить нельзя, его можно только остановить", вы сделали это
Поздравляю!!!
), и представьте себе, детям, имеющим проблемы с учебой, как раз и полезно сидеть, постоянно балансируя. А уж если есть склонность к раскачиванию - так вообще нужен балансирующий стул
))
Lenusyaооо великое дело! поздравляю!!!!
Девочки, ремонт сеголня закончился!
melamed
KimotA, прикольно, а сколько стоит такой стул (с телефона не удобно смотреть)?
Lari
а как писать можно балансируя? мой сидя ровно такие каракули выводит, что даже папа в ужасе

. И еще долго не соберусь новый делать.

. Но я фанат двигательной нейрокоррекции. 
Вот почитала твои размышления о стуле и поняла, что Ивану бы эта вещь понравилась. Его стул, на котором он сидит за обеденным столом, до такой степени расшатан, что уже болтики-шурупы сами практически выкрутились
И вечно ищет ногами под столом чего-нибудь зацепить и подвигать.

. Верее уехала на вечер встречи выпускников. 25 лет. Ну и Иванушка со мной поедет. Вернемся в понедельник.
KimotA
Lari,![]()

люблю вас и очередной раз понимаю, как мне повезло почти 8 лет назад познакомиться с вами

))
)) завтра договорились купить пончиков перед школой
))
амурчикделись координатами! и почему фигня?
такая фигня стоит от 6 т.р. я сидела, реально спину не сгорбить, приходится ровно сидеть! Знаю, где можно прийти и попробовать
Lenusya
Ален, интересная мысль про раскачивание на стуле, но пока как-то в голове не укладывается такая мысля . Но я фанат двигательной нейрокоррекции.
Дорого, а будет ли толк - неизвестно.
) вот этот Ссылка На нем невозможно раскачаться (мне кажется), у него ножки широко расставлены.
А то потом надо будет вес сгонять
амурчик
Девы, там детский 14500, взрослый 15 стоит...
Так дешевле с сайта почтой заказать, или как Ксана77 пишет - на заказ сделать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия