Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
30.01.2015 19:40
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7353
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
KimotA, а вам не показывали новое меню? сейчас в контакте выложу, посмотришь. Если у вас калининский комбинат.
ТОже сказали, что будут контролировать родителей как они веб-образование посещают
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2015 20:16
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +24
Ой, какая акиивность.
А у нас еще в январе, как с каникул вышли плату за питание повысили. Но говорят, кормить в разы лучше стали. У меня Дима даже попросил оплачивать обеды. Раньше он в столовой не ел, с собой носили.

Про лыжи, это прикольно, интересно что у нас, мы то на больничном сидим, точнее каждый день к лору ездим.
Сами домашку делаем, это нечто, невнимательность жуть :( меня только и спасает налет пофигизма, в связи с положением. Иначе уже наорала давно. Зато перечитали все что можно, пора новые книги заказывать. В связи с чем опрос: что читают ваши дети?

#
X
30.01.2015 21:14
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7148
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lari
Если у вас калининский комбинат.

у вас не в школе готовят?

melamed, невнимательность - это наше всё
Я, кстати, тут одну книжечку прикупила про детей с проблемами в обучении Ссылка (для себя, не для Никиты ), читаю целый день сегодня, оторваться не могу
Если у ребенка проблемы с определением времени, ездой на велосипеде - надо читать А также тем, кто не понимает, почему ребенок рассеян, невнимателен и имеет проблемы с письмом, чтением, математикой.

А Никита у меня вчера начал читать книгу "Хоббит", сегодня дочитал. Книга, правда, в виде комиксов. Может поэтому и заинтересовала. Но я первый раз видела своего ребенка, всё бросившим и читающим КНИГУ
Теперь просит "Властелин колец". Папа ему говорит, что, наверное, сложновато будет читать трилогию

#
X
30.01.2015 22:15
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +7
KimotA, Моему всегда нравились комиксы- он с них и читать начал. У нас есть про принца Вэлианта комикс. А сегодня папа ему еще подарил комикс про Тинтина и тайну единорога. К ужину уже дочитал.
А вообще, тут читали с ним статью в журнале и к моему удивлению,Никита про себя читает быстрее меня. Сначала думала,что он так пробежался по тексту.но он пересказывает содержание
melamed, Я недавно писала,что еще мы читали последнее время из художественного. У нас еще появился бонус за 3 пятерки в день- журнал за 34 рубля из ларька( Тайны истории,Истории войн,еще что-то про нло и изотерику и еще что-то).Так он стал так стараться- боюсь разорюсь

Спросила у своего про лыжные ботинки. Сказал они в своей обуви катаются- лыжи ремешками крепятся.
Lari, Собрание сегодня было тоже по поводу повышения цен на питание. Меню сказала учительница проктически такое-же как было. Мой обычно все съедает.
KimotA, Надо глянуть что за книжка. А у тебя тоже на велосипеде еще не ездит двухколесном?

#
X
30.01.2015 22:17
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7018
Авторитет: +41
амурчик, поздравляю! +< < -<

Lari, KimotA, а у нас что-то молчат про повышение платы за питание. Кормят плохо. Мой практически ничего не ест в школе. Раньше хоть хлеб ел, а сейчас и хлеб не ест, т.к. нельзя нам его, он дрожжевой. Может на собрании на следующей неделе скажут про повышение, хотя повестка собрания-система оценок. Кстати, как четверть дети начали, когда уже оценки стали по настоящему? У Ивана по русскому одни 5 пока, а вот математика и окружающий-4. Не внимательный, иногда торопится учительница говорит. Счет хромает. Вчера была контрольная, посчитал неправильно 18х4 у него получилось 42, а не 72 .

Про школьный лагерь. Ване понравилось очень, целый день были заняты чем-нибудь.

#
X
31.01.2015 01:10
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +150
Показать на карте
Девочки привет! Моя три года подряд ездила в лагерь, не уверена, что в этом году получится отправить В "Алых парусах" никогда не были, но в этом году и нет софинансирования в этот лагерь...
Про питание в школе я рада, что изменится - сосиски хоть будут всего один день, зато будут давать кролика, кабачковую икру и другие полезности
Дашу с понедельника отдам на продленку, так как после переезда буду искать работу, уволилась сегодня Андрею вчера было 3 годика, декрет кончился, а выходить на ту работу не хотела - далеко и дешево работать не хочу
PS я же купила квартиру, всем бедам назло (бывший не давал разрешение на продажу квартиры в опеке -как второй родитель старшего - 2 недели промучил и согласился в обмен на расписку, что я получила 500 тысяч долга по алиментам и полтора миллиона по пеням по алиментам ) Зато теперь переезжаю из центра на Московский тракт в трешку
Наташа, очень жаль, что не побыла моделью на учебе твоей Скажи, сколько массаж спины у ребенка у тебя стоит? У Даши мышцы на спине каменные, на танцах не выпрямляется сказали только массажем такое исправить...

#
X
31.01.2015 01:12
Показать на карте
а кормят пока один раз в день, видимо с НГ подорожало питание и хватает только на обед, дети голоднющие из школы приходят...

#
X
31.01.2015 10:42
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет! Сегодня отводила на секцию, специально сфоткала наше меню на эту неделю за 45 руб. У нас оказывается тоже Калининский
мдя.. картинку загрузила, очень мелко ничего не видно , ща в ВК выложу

Отредактировано Maya 31.01.2015 10:44

#
X
31.01.2015 15:20
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +25
Доброго дня)
я про питание по наводке, такое прочла-
хохлушка
про питание новое ссылочка.
Ссылка

А за январь у нас брали как и в прошлом году =40руб.
\
Собрания ещё не было в этой четверти, но я считаю что это не указка сверху= 60 руб , а родители должны решить 45 или 60.
"Пароли" - получать НЕ собираюсь принципиально. Моё глубокое убеждение, что оценки учитель должен поставить в дневник. И там я их увижу.
и вообще КОМУ я обязана иметь Интернет???? это что- паспорт, без него расстрел??? сталинизм-путинизм....

#
X
31.01.2015 17:51
Aнаис, Настя, позлравляю с покупкой квартиры!!!! Ты умничка!!! Детки довольны? В школах прежних учиться будут?
А твой бывший скот, я извозмущалась прям, когда прочитала. Вот еще за Болгарию высказывалась, а тут... Сам ничего не дам ребенку, еще и гадости делаю :(
Вообще последнее время возмущкна поведением мужчин, обмельчали, фууу. Это я с Димой в больницу наведалась. Лишний раз в слух говорю своему ребенку как вести себя не нужно, кому нужно место уступать и помогать, пусть взрослым лядькам стыдно будет.

С днем рождения сыночка!!! Уже маленькому три годика, обалдеть!!!

Lenusya, вы гдк пропали последнее время? Как у вас дела? Переехали уже?
Отредактировано melamed 31.01.2015 17:56

#
X
31.01.2015 17:58
Ксения_83, мы с Аленой вконтакте переписывались, у меня тоже деть на двухколесном не умеет кататься :(
Посмотрю твои последние посты, поищу про книги.

#
X
31.01.2015 20:29
Модератор
Ксения_83
А у тебя тоже на велосипеде еще не ездит двухколесном?

Да. Летом пытались его заставить кататься, ездила с ним. Но он действительно НЕ может, очень медленно и не может удержать равновесие. Удивительно

Ксения_83, я все твои книжки складываю в корзину Лабиринта Надеюсь, что Никиту что-то "зацепит".

Lenusya, у нас началась четверть очень даже хорошо - две недели продержался на 5 и 4. Но потом пыл поугас, появились 3 Невнимательность сказывается...

Aнаис, поздравляю с решением жилищного вопроса Про бывшего мужа даже слов нет

Aнаис
а кормят пока один раз в день,

у нас вторая смена - кормят один раз, первую смену кормят два раза. Я Никиту встречаю с перекусом, если идем после школы на тренировку.

Ксана77
Моё глубокое убеждение, что оценки учитель должен поставить в дневник.

Наша учитель ставит оценки в дневник, а до Нет-школы добирается только раз в неделю, поэтому даже просила, чтобы мы не заглядывали ежедневно туда

#
X
31.01.2015 23:49
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Aнаис, поздравляю с новой жилплощадью!!!
KimotA
Про бывшего мужа даже слов нет
пипец просто!

#
X
01.02.2015 15:07
Показать на карте
melamed, KimotA, Lari, спасибо девочки! Дети сами не понимают, чего хотят - не хватает одной комнаты от этого раздрай.. каждый хочет жить в отдельной, большой комнате А я решаю как и кого и куда поселить...

#
X
02.02.2015 08:34
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6805
Авторитет: +115
Lenusya, Aнаис, девочки, спасибо!
Настя, спинка взрослым 400, Даше 300. Но тебе ко мне ездить не очень удобно наверно? На Самарцева напарница принимает, хорошо делает, если что

#
X
02.02.2015 13:36
амурчик, ой, Наташик, как я мечтаю к тебе на массаж ) а на гв можно? Или мне еще пару лет подождать? Я бы в сентябре, к тебе походила. Хотя ты уже на работу выйдешь.

#
X
02.02.2015 20:07
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6805
Авторитет: +115
melamed, корми уж спокойно, спинку с 6 месяцев можно, все остальное после 9, продукты распада после массажа в кровь идут и в молоко, тебе оно надо?

#
X
03.02.2015 14:02
Модератор
Всем привет!

Девочки, помню, что была у нас речь про стул-баланс

Приобрел кто-нибудь его или нет? Если у кого-то есть, расскажите поподробнее - как результат, где купили и т.п.

#
X
03.02.2015 15:26
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
KimotA, а как на нем сидят? мой бы сразу перевернулся, мне кажется

#
X
03.02.2015 15:28
Модератор
Lari,
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
EVA_8,
89220083672,
Samira10,
Oxana.,
@Стеклопласт@,
fistashka_orex,
Kudra,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
LUBA3991,
olga.galka,
VMS,
Veta77,
shnaps,
Кристина84,
nadya,
mama_Katya,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
Нави,
marKISSa,
sun_lapteva,
ooopsf,
zzМаРиНоЧкАzz,
Svetlana_L.,
Alice94,
fun_english72,
skazzzka72,
zhenya.maltseva,
Милашка888,
Олечка-1913,
Ирина-28,
K_Darya,
максим,
Romadzilla,
Ирина666,
tata0000,
Sonya777,
ja_marusja,
симка,
Bmp253lOt71sad,
Тани1979,
Нася_zayaz,
StrakhovAnna,
Трикота,
ЕленаПБ,
Артемочка,
Mary_Potany,
Анюта-84,
oksanika3,
Mari86,
Leon,
Мерико,
marysenkap,
Лана88,
spirid,
MVasileva,
klimama,
Кошк@81,
GRITSAY_NADYA,
racyxa,
Аничек,
MishanyaVovchik,
krasota1701,
кожина,
Yulia-2310,
Vika28,
Nat-Egorova,
Bay,
Белая-лилия,
Лидия,
Татьяна73,
bodyazara,
MaximEv,
lubimaya,
oksanita1,
Sonya79,
muska,
ВаленсияD,
skazzzka777,
migleyira,
Nichka,
Лилия111,
ниношка87,
RodinaGalina,
Арина09
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 505
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия