Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
25.12.2014 13:46
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +25
. девочки, - знакомый Дед Мороз в очередной раз приезжает на днях с "северного полюса"

с 27декабря по 2января. в любой день и время сможет прийти, хоть 1го с утра)))) (не курит и не выпивает)
в прошлом году вроде было 350руб-10мин=> поздравление, подарок, стихотворение от ребенка.
700руб -25-30мин, с играми, хороводом и тп., принимаются доп/пожелания по вашему усмотрению.
фотографии и съемка- сколько хотите.
.
я традиционно - "секретарем" на добровольных началах. Пишите в личку, передам заявки Деду.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2014 14:21
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +64
Всем привет!

Мы вторую четверть закончили положительно.
По математике 4 и 5, техника чтения на порядок возросла. С русским у нас наоборот проблема, математику щелкает как орешки , так легко идет. А вот русский... чисто невнимательность наша проблема, основные ошибки не из за незнания, а из за невнимательности. В диктанте пропускаем тупо букву в слове и все, ошибка

29 едем на верхний бор, погода улучшилась слава богу

в субботу приезжал дед мороз. Пока еще верим, но вижу уже неискренне, а потому что так положено))))

Из домашних дел.
наращиваем список.
Из обязательных, которые она делает каждое утро - накормить попугаев, разобрать посудомойку (которую я запустила в ночь).
Из дополнительных, которые я вменяю ей по необходимости, то есть не каждый день

- пылесосим всю квартиру (один - два раза в неделю)
- маринует мясо/птицу
я утром достаю ей заранее сделанную заготовку, то есть уже порционные куски/отбивные. в специальной мисочке оставляю смесь специй. Она все это замешивает - с соусом плюсом сверху или с маслом ориентировочно в обед. в итоге в шесть вечера, когда прибываем домой, приготовление занимает примерно минут 15-20.
- делает йогурт.
рецепт выслала ей смской. распределяет ингридиенты, замешивает состав, ставит баночки в йогуртницу, включает. Когда прихожу домой то уже достаю готовое, отправляю в холодильник остужать
- ходит в магазин. оооооо, как же мы это любим))) составляем список накануне, оставляю деньги примерное количество. хлебом не корми, дай сгонять за хлебом))))

по всем делам с вечера составляем список дел. проверено. нет списка - нет работы))) максимум попугаи сытые и все))) отговорка - а я забыла))) очень часто звонит и ноет, что она не успеет это сделать, хотя до школы осталось к примеру два часа, а разобрать посудомойку десять минут... иногда я сдаюсь и разрешаю не делать.
Девочки на работе смеются про использование рабской детской силы))) каждое утро звонок - позавтракала? постель заправила? попугаев покормила, посудомойку разобрала?))))

#
X
25.12.2014 14:37
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!
melamed
Эх, как поздно увидела, Ален, где брали шапку энгри бердс?

Мы эту шапку покупали год назад в Бегемоте Никита после прошлого НГ сказал, что на след.год будет Рэдом. Так за весь год и не передумал

melamed
Подниму тему про обязанности детей дома. У кого что детки делают?

Прочитав вас с Олей я вообще помолчу

У нас нет вообще ни одного дела, которое Никита делает САМ, без подсказок и указаний Даже кровать не заправляет

малиновка
маринует мясо/птицу

малиновка
делает йогурт.

Без комментариев, просто под стол сползла...

#
X
25.12.2014 23:20
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
KimotA, я тоже помолчу про своего
Вчера принес оценки на листочке. За списывание 3 с пометкой "грязь", за словарные слова вообще 2. А про технику чтения я лучше промолчу, в 1м классе он читал больше слов в минуту
Но сын принял решение сегодня исправить 3 и 2 и переписал все, получил пятерки )))

#
X
26.12.2014 09:48
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +64
KimotA,

У нас нет вообще ни одного дела, которое Никита делает САМ, без подсказок и указаний

Алена, так и у нас с подсказками и указаниями. Как раз списки дел и пишем. Просто со временем это входит в привычку, можно сказать в норму, так же как умыться и почистить зубы. Это же не считается делом, а тем не менее каждый из нас делает это на автомате, не задумываясь))) Главное настойчивость и терпение. Сегодня утром ребенок позвонил возмущенно - а посудомойку не надо разбирать что ли????))) а я ее раньше времени запустила и сама с вечера разобрала)

кстати, йогурт у Полины вкуснее выходит))) у каждой хозяйки своя рука)
в ее возрасте у меня больше обязанностей по дому было. По итогу помню себя, приехав в 17 лет с чемоданом в город учиться (и как получилось навсегда) я намного самостоятельнее была и многое умела, мне легче было, чем другим таким же приехавшим. А городские девочки, которые с родителями жили, им вдвойне тяжело было)))

Девочки, у меня вопрос про пунктуальность

Те, у которых детки самостоятельно в школу ходят и на занятия - есть такие? - как у вас с пунктуальностью?
мы вот только буквально может месяц как наконец то соориентировались по времени. Сама собирается, сама идет, точно также и с английским и с рисованием. Примерно прикидывает сколько времени ей нужно именно чтобы дойти. А в первое время было тяжко - позвонить, чтобы одевалась, позвонить, чтобы выходила и так далее. Первую неделю за утро могло быть до 20 звонков. Это тяжело и отвлекает очень на работе. И еще комплект одежды формируешь и вешаешь - что одеть, если еще и репетитор, то два комплекта))) прямо на шкаф я вывешивала с колготками носками все дела))) Сейчас все наборы школьной формы в шкафу, сама комбинирует какую юбку с какой блузкой. Звонит только по вопросу - одевать теплые гетры или нет. Вот еще бы научить ее косы плести, а то так жалко ее будить утром... я сама заплеталась в ее возраст

#
X
26.12.2014 12:32
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7028
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

Подскажите, плиз, где сейчас можно купить мешок для сменки? Мой посеял вместе со сменкой . Сейчас за каникулы надо найти и то и другое. Брала в СП вместе с рюкзаком, а сейчас не сезон.

Про домашние обязанности тоже промолчу. Правда, может сам себе пельмени сварить, если сильно приспичит. Пробовал еще их поджарить, но уткнулся в мультики и подсмалил. Ну сам на каток ходит на коньках кататься, слава богу, у нас их 2 в окрестностях дома

#
X
26.12.2014 14:52
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
малиновка, мой сам только в школу ходит. Но я ему ни разу не звонила и не напоминала, сам следит за временем.
Maya, меня недавно тоже мучил этот вопрос, в магазинах не увидела. Купили в итоге в лагере с их символикой ))

#
X
26.12.2014 17:53
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7039
Авторитет: +62
Maya, мешки всегда были в детском мире, я видела в том, что в Панаме, наверно во всех есть.

#
X
26.12.2014 22:39
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +32
Показать на карте
Maya, я в Кантэррии покупала мешок перед 1 классом.

Вот и закончилась вторая четверть. Ёлка в школе прошла на ура. Старшеклассники подготовили мюзикл по мотивам сказки "Морозко". Переделали популярные песни. Было ну ооочень прикольно. Много детей пришло в карнавальных костюмах, я зря переживала. Поездка в "Алые паруса" тоже была замечательная. Дети веселились от души. Даже меня покатали на крейзимобиле. Это первая поездка нашего класса, не считая выездов в театры. Очень надеюсь, что не последняя.

Про обязанности мне нечего сказать. Я так прикинула у моих детей ни у кого нет никаких обязанностей. Но если надо все сделают. Иногда и специально просить не нужно. Но чтоб вот это была чья-то именно обязанность, у нас так не заведено. Может и зря. Я об этом никогда не задумывалась. А сейчас чешу тыковку и никак не придумаю что бы вменить Валерке в обязанность. Фантазии пока не хватает. Но буду работать в этом направлении

#
X
27.12.2014 12:56
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +33
Maya, мешки под сменку точно есть в Дочках Сыночках в Солнечном. Это самое ближнее к вам.

#
X
28.12.2014 13:57
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

Всем спасибо за информацию. Отчитаюсь . В Детском мире (Гудвин) нет. Сегодня, пока Мишка был на тренировке, купила в Спортмастере (премьер), там акция по 149 рублей. На карте были баллы, обошлись в 105 рублей, по этому поводу хапнула два .

#
X
30.12.2014 11:47
Показать на карте
Разместил рецепт

Желаю вам на новый год
Веселья и удачи,
Пусть исполняются мечты,
Свершаются задачи!

Пусть кошелек не будет пуст,
Наполнен будет вечно,
Желаю счастья и любви,
Отныне - бесконечно!

Хочу поздравить от души,
Пускай на новый год,
Вам добрый дедушка Мороз,
Подарок принесет!

#
X
31.12.2014 07:47
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +8

#
X
31.12.2014 11:01
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +24
Девочки, с наступающим!!!! Счасть, здоровья и благополучия, вам и всем членам ваших семей!!!

А я с ужасом жду завтра :( Димыч заказывал у ДМ планшет, планшет то куплен, но за серьезный проступок совершенный трижды за неделю, Дима наказан и дарить его никто не будет. Я даже отменила заказанного деда мороза на дом. В итоге под елкой будет настольная игра, книга и письмо от ДМ с уточнением почему не планшет.
Честно, очень боюсь растройства и истерики завтра с утра, он последние дни только про него и говорит. А вчера так старался, мне помогал, полы мыл. Уже всяко ему и намекали и прямо говлрили, не надеятся на планшет. А сегодня с утра встал и опять "всего один день и у меня будет планшет"...
Прицчила на свою голову, что на новый год желания сбываются :(

#
X
31.12.2014 11:37
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +41
Девочки, с Новым годом! Пусть в новый год не придут старые проблемы, будет больше радости, и чтоб все были счастливы и здоровы!

melamed, может быть все-таки Дед Мороз сжалится и подарит планшет? Ну и письмо в придачу, что планшетом он сможет воспользоваться только тогда, когда не будет плохих поступков? У тебя такой замечательный сын, такой помощник, надо пожалеть мальчонку
Мой тоже косячит в последние дни, но Новый год есть Новый год!
Отредактировано Lenusya 31.12.2014 11:38

#
X
31.12.2014 13:32
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +32
Показать на карте
melamed, я тоже за амнистию!!!

Девочки с наступающим!

#
X
31.12.2014 14:33
Показать на карте
Разместил рецепт
melamed, ну ведь его ты наказала, а не Дед Мороз. подарить надо, а потом уже ты можешь запретить пользоваться на какое-то время.

#
X
31.12.2014 18:07
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Девочки, всех с наступающим!!! Пусть детки будут здоровы, а мечты все сбудутся!!!

#
X
31.12.2014 18:18
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Девочки! С наступающим Новым 2015 годом!
Пусть в новом году наши детки нас только радуют - хорошим здоровьем, успехами в учебе, новыми достижениями!!! Нам с вами терпения и здоровья! Пусть исполняются мечты у всех

melamed, Иринка, это Новый год! Не лишай ребенка чуда Он у тебя замечательный Это ты слишком требовательна

#
X
31.12.2014 19:44
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +18
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Родная,
ox0703,
danilevs,
kisssse,
Tweeter,
Dimon_72,
Nastya,
Zilya,
circus_608-148,
Ослина13,
olik72,
zaxarova72,
Anna1000,
Sharky9111,
nbvfnb,
Sergey-,
Svetamama,
mashechka,
елена79,
maria_82,
Rayana72,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
Olesandra,
лена07031977,
Жанна26,
Sveta07031968,
svetlana1993,
050969,
мамапапая,
Manya88,
SCIPER,
79044999748,
SPELEON,
гульфирa,
Т@шуля,
Сашечка,
Любимое_Дело,
OlaSmolyak,
Конфетология,
Олечкина,
didona,
ЖеняТрап,
annafirstova94,
Юлиана22,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
Helga72,
katskih,
Иннушка,
Алёнка.,
asya-0703,
Тетка,
Катенька007,
Natasha,
Мамка_Юльки,
lastynecka,
Aleftinka1,
SVETIK4455,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
07Nastya,
naf0naf,
MarinaSanna,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
Irinka11037,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Меженка,
Nastya07,
korkirii,
ParshakovaTS,
Googlя,
Mari27,
katerina0703,
Влад,
polyne,
изумруд,
pelelik,
Ятюменка,
Rimochka,
илончик85,
Катюша.С,
Serbu,
Усик,
К.Оленька,
trubenkova,
Kroshka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
Anka07,
LadyOlga1984,
Elena0703,
Зинаида,
Ирина_Завада,
OlyaMV,
olga07_85,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Melkova72,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 793
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия