амурчикэто 1я коричневая нашивка? а мы чет не сдаем пока, т.к. все лето профилонили и сентябрь тоже и ходим всего 2 раза в неделю вместо 3х, эх ((
7 кю 1 часть
малиновка
В классе 7!!!!! двоечников!!!! Из них 2!!!! девочки
амурчик
Катерина у меня в воскресенье сдает экзамен очередной по айкидо, уже 7 кю 1 часть
Вот прям по всем предметам что ли? Или только по одному-двум? Не может же быть, чтобы ребенок совсем ничего не знал, не делал, не умел
МаМарина_ну не знаю..у меня претензий нет, думаю от учителя много зависит. У нас вообще нет упора на окруж.мир. Я про него даже не слышу, даже домашку не задают. Про прописи, к сожалению, сейчас во всех программах очень мало уделяется внимания написанию и изучению букв, только 1-2 урока и все, а потом сразу в тетрадях в толстую линейку пишут, мне это вообще не нравится (у меня у племянника именно так было на 2100), но у нас учитель пока не вводит тетради в толстую линейку, пишем в тонкой линейке с уклоном.
По поводу программы 21 век.ну не в восторге я, мягко говоря. Русский язык замороченный какой-то, пишут мало и сразу предложения. Математика в некоторых местах абсолютно алогична. Основной упор на окр.мир.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия