Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.11.2014 13:36
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
малиновка, какое в принципе, позитивное собрание у вас! И подарки не дорогие и похвалили ребенка
Нам предложили на Вверх. Бор 27 декабря, мы там уже были в том году как раз 26 го, в принципе весело было, даже мы, родители, попросились и нас на буране прокатили, такой адреналин давно не получала Но было дешевле 650 или 850 рублей, в этом году дороговато и скорее всего не согласятся родители, на эту сумму решили, что сходим сами куда нить, нашей же группкой

Катерина у меня в воскресенье сдает экзамен очередной по айкидо, уже 7 кю 1 часть
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2014 15:30
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
А мы опять аниматоров в школу зовем, в спорт.зале будет елка. Думаю у нас бы родители не согласились за 1100 везти детей ((
амурчик
7 кю 1 часть
это 1я коричневая нашивка? а мы чет не сдаем пока, т.к. все лето профилонили и сентябрь тоже и ходим всего 2 раза в неделю вместо 3х, эх ((

#
X
15.11.2014 00:30
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
малиновка
В классе 7!!!!! двоечников!!!! Из них 2!!!! девочки

Вот прям по всем предметам что ли? Или только по одному-двум? Не может же быть, чтобы ребенок совсем ничего не знал, не делал, не умел

амурчик
Катерина у меня в воскресенье сдает экзамен очередной по айкидо, уже 7 кю 1 часть

А мы в середине декабря вроде должны, но у нас еще 4 раз только экзамен, не помню какой кю
У тебя Катя отжимается, подтягивается? Нам тут выдали список подготовки к экзамену - 35 отжиманий Что-то Никитка столько не отжимается

Lari, мы тоже с октября ходим (по три раза), получается 2,5 месяца прошло, и экзамен

#
X
15.11.2014 13:09
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
всем привет!

малиновка, вот у нас тоже видимо туда собираються, но деньги сдавать пока не сказали...

мне так стыдно иногда, когда читаю про айкидо и экзамены ваших деток....
я совсем мать непутевая в этом плане... хотя деть и просится на теквандо, а я не вожу. пока только английский и бассейн 2 раза в неделю и меня все устраивает (а совесть мою нет...). да и бассейн у нас больше для общего развития и закалки, чем для каких то результатов. надо правда еще с нейропсихологом еще раз созвониться, уточнить освободилось ли время удобное для нас. иногда я очень рада второй смене, но иногда - в случае допов, она мне совсем не нравится.

девчат, помню задавала вопрос, не помню где искать ваши ответы. Димыч заказал деду морозу планшет. какй посмотреть и где. что посоветуете? лимит пока 10тыс.

#
X
16.11.2014 12:27
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
melamed, думаю в 7-8 впишешься, мой просил на ДР, но мы пока обрубили и не бери с сильно большим экраном

У меня такой вопрос, в нашей школе 19 ноября конкурс-викторина "Кит" (компьютеры, информационные технологии), мой проповедует олимпийский принцип - главное не победа, главное - участие . Участвовать будем (у нас все конкурсы 50-60 руб.), но информатики у нас пока нет, опять мама натаскивать будет . А как у Вас? И вообще по программе, когда они начнут этим заниматься? Еще в декабре "Гелиантус" по окружающему миру и что-то будет весной, скорей всего "Кенгуру" по математике, но на весну еще деньги не собирали.

С Новым годом у нас пока глухо, учительница в гипсе на больничном, я узнаю, как он завтра учится, лишь когда он сегодня приходит со школы, т.е. сколько уроков и во сколько начало.

#
X
16.11.2014 14:41
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Maya, мне кажется, что для 2-го класса КИТ связан больше с математикой (вроде нам так говорили). Мы участвовать отказались. Никита олимпийский принцип не признает, поэтому участвовать везде не соглашается

melamed, английский и бассейн - мне кажется это уже хорошо Так что не переживай
По поводу планшета не посоветую особо ничего - у нас Самсунг-мини и Айпад-мини. Оба хороши, но цена больше 10-ти. Если не давать сидеть долго с планшетом, то можно выбирать практически любой. А иначе лучше смотреть на характеристики экрана, чтобы на глаза нагрузка не была сильно большой.

#
X
16.11.2014 18:51
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +8
Maya, в КИТ много заданий на логику Раньше так было, гляньте в нете, там есть задания прошлых лет

#
X
16.11.2014 20:17
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Леська, в Нете я уже все посмотрела, порешали, что нашли .

Выяснила, что завтра наш класс поделят на 2 группы и одна будет учиться вместе со 2 А, вторая со 2 Б, зато снова первая смена. Весело, короче.

#
X
17.11.2014 08:19
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!

KimotA,

Вот прям по всем предметам что ли? Или только по одному-двум? Не может же быть, чтобы ребенок совсем ничего не знал, не делал, не умел

ну не все и не по всем. например из трех предметов по двум двойки. Есть пара мальчуганов - так по всем двойки. Перед собранием делали срез по знаниям, этими данными и пользовались для подведения итогов. Получается три параметра - техника чтения, по математике контрольная и диктант из словарных слов. Диктантом кстати я не то чтобы возмущена, но кагбэ слегка недоумеваю. Обычно дают стандартное количество слов, обычно это 8-10 словарных слов. Одна ошибка - четыре, две ошибки - уже тройка. Наша классная была занята каким то общественным делом, поэтому проводила срез какая то левая учительница, я так и не поняла кто она. По итогу она дала на диктант ровно в два раза больше слов - по моему 16 они писали. Но принцип оценок по количеству ошибок остался прежним. Может я опять чего то недопонимаю и так оно и надо, но так получилось при этом, что большая часть класса при этом - больше половины точно - написали на тройки (в том числе мой ребенок), потом по моему одна четверка, пару пятерок и двойки у тех у кого три и более ошибок. Я расстроилась, у нас все остальные диктанты были на четыре (одна ошибка) или пять (нет ошибок). Ну может оно конечно так и надо, я не учитель... Но показатели класса они таким резким увеличением количества слов в диктанте они подорвали конкретно...

#
X
17.11.2014 14:56
Maya, жесть у вас сучебой :( бедные дети

KimotA, Димыч хочет большой планшет. но с ограничениями у нас жестко. больше часа в день он все равно играть не сможет, телевизора дома нет, ноутбук только с моего разрешения. а дома то он только вечерами и то еле живой с бассейн приползает. ну и мы сразу договорились,ч то в школу брать планшет нельзя.

уже мысли пошли может взять мне хороший планшет, а ему не дорогой попроще. или один хороший и все. буду у него просить во временное пользование думаю одним словом.

у нас в среду собрание в школе, видими по поводу НГ. надо сразу денег снять и побольше.

у нас тут прикол, Димыч вчера с таким возмущением, зачем это я у учителя задание беру, у него же каникулы предложила ему остаться в Тюмени и ходить в школу, так как это мы уезжаем,а все приличные дети учиться будут. сразу же согласился на домашнее задание с собой. только с сожалением вздохнул что по 2 часа в день придеться делать домашку и читать мне книгу.

#
X
17.11.2014 17:34
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
у нас только предстоит собрание, так что еще не в курсе НГ

#
X
18.11.2014 22:38
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +7
Привет всем!!!
melamed, Счастливо вам отдохнуть! Пусть твоя совесть не мучается,моя вот давно уже не страдает Ходим только на дзюдо и все.
В четверг в школе был конкурс песенный"2 звезды" Нам с Никитой дали грамоту за самую веселую песню- два дня репетировали улыбаться во время выступления

#
X
19.11.2014 00:05
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +8
Ксения_83, поздравляем

#
X
19.11.2014 08:48
Ксения_83, поздравляю!!!!

и спасибо

Ксюш, что вы читаете? я ваши прочтенные книги закидываю в корзину в лабиринте и постепенно выкупаю. Правдивую историю Деда Мороза дочитаем и будем про треску читать
я уже на низком старте, сегодня проставляюсь за декрет. совсем не хочу работать, так навожу порядок на рабочем месте. эх... буду скучать по девченкам, а по работе точно не буду скучать

#
X
19.11.2014 17:10
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет всем! Давненько не заходила на форум, со свободным временем совсем напряженно. У Эда каждый день тренировки, свободно только воскресенье.
16 го были первые гонки и третье место, лучший круг 22 с. Уступил только двум мальчикам, которые уже второй год занимаются. С айкидо мы не настаиваем, больше для общего развития
По поводу программы 21 век.ну не в восторге я, мягко говоря. Русский язык замороченный какой-то, пишут мало и сразу предложения. Математика в некоторых местах абсолютно алогична. Основной упор на окр.мир. Пришлось докупать прописи, чтобы отработать наеисание элементов букв, ну и математику подтягиваем по другим тетрадям. А чтение это вообще отдельная тема((
Ксения_83, Поздравляем!

Maya, Что то вам "везёт" с учёбой То задания не стандартные, то скачки по сменам и классам.малиновка, таким образом отобьют учителя, всякое желание учиться и стараться у детей((

#
X
19.11.2014 18:05
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
МаМарина_
По поводу программы 21 век.ну не в восторге я, мягко говоря. Русский язык замороченный какой-то, пишут мало и сразу предложения. Математика в некоторых местах абсолютно алогична. Основной упор на окр.мир.
ну не знаю..у меня претензий нет, думаю от учителя много зависит. У нас вообще нет упора на окруж.мир. Я про него даже не слышу, даже домашку не задают. Про прописи, к сожалению, сейчас во всех программах очень мало уделяется внимания написанию и изучению букв, только 1-2 урока и все, а потом сразу в тетрадях в толстую линейку пишут, мне это вообще не нравится (у меня у племянника именно так было на 2100), но у нас учитель пока не вводит тетради в толстую линейку, пишем в тонкой линейке с уклоном.

#
X
20.11.2014 14:41
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
Ксения_83, МаМарина_, молодцы мальчишки!
melamed, Иришка как тебе хорошо, дома сидеть... а я готовлюсь на работу уже выходить(((

#
X
21.11.2014 11:19
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!

Ухохоталась вчера.
делаем домашнее задание по окружающему миру. В рабочей тетради короче черно-белая карта. Ребенку необходимо раскрасить ее в соответствии, затем подрисовать всякие там мосты, дороги, горы, леса и бла бла бла. В довершении нужно обозначить два города, назвать их самостоятельно и соединить их дорогой общего назначения, при чем обязательно через реку с мостом. Половину задания она сделала на уроке, когда время осталось, то есть раскрасила.Два города тоже уже нарисовала. заглядываю в тетрадь - обалдеваю. Один город Саратов, второй город США!!!))) я ей - ну кагбэ некоторые были бы очень рады, если бы вдруг США находился рядом с Саратовым)))) объяснила, что США это страна, а не город, давай переделывай. Ребенок твердой рукой стер слово США и вывел - МОСКВА. ну прааально, на подкорке политкорректный ребенок растет. Москва рядом с Саратовым оно куда лучше экспансии США)))

#
X
21.11.2014 11:44

С праздником девочки!!! Много у нас бухгалтеров, на сколько я знаю

Тучка, Ириш, ты решила на работу выходить? Сочувствую от части.
Меня когла провожали напомнили чтоб я поскорее возращалсь, а я бы до победного досидела. Вообщк не представляю как мою работу с двумя детками совмещать. Один то вечно брошенный :(

А мы уже отдыхаем, я пол дня спала, никак подняться не могу. А надо с Димкой домашнее задание сделать, эхх.

#
X
21.11.2014 14:27
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
melamed, Спасибо, дорогая!!!
Тоже поздравляю всех бухгалтеров с нашим профессиональным праздником!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Glory@days,
Vencedora,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
Найда,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
С_Манерная,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
partshez,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Shugaeva,
Mаanj,
Анастасия.А.,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
Kropik,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
stuk,
dancer57,
Stukova,
zemra,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия