заразил младшего. Прям накануне ДР малыш наш заболел, так что все празднования отменились
Доктор поставила - энтеровирусную инфекцию.
Netty
Особенно после того, как учитель рассказала про ЕГЭ в 9 классе, что там был дан разбор слова по звукам и как раз в нашей программе дети выучивают этот разбор на отлично.
Только для ЕГЭ он и нужен, и больше ни для чего.
Netty
Ваши дети верят ещё в Деда мороза?
Остальных вычислил - артисты
Хотя я пыталась предложить версию, что это помощники ДМ
амурчик
Девочки, про встречу помним?
,особенно на тех уроках,которые не классная ведет.
Присоединяйтесь
, пора столик заказывать, надо количество человек знать
Заказал дорогущий леговский набор, для которого надо много места, да и соберет один раз, а потом будет валяться всё это. Проходили мы уже эти наборы
Что делать?

KimotAя своего товарища переориентировала быстренько, расписав в красках как классно самому собрать что-то из Лего-Техник для больших мальчиков, чем получить Лего-Майнкрафт( очень дорогое удовольствие для ДМ
Наш ребенок написал ДМ письмо. Теперь не знаю как его уговорить переписать![]()
Заказал дорогущий леговский набор, для которого надо много места, да и соберет один раз, а потом будет валяться всё это. Проходили мы уже эти наборы
Что делать?

). Согласился быстро. Но!!! Вторая часть письма пока никак не переориентируется-хочет большой фотоаппарат. Работаем сейчас в этом направлении

Переписал письмо. Теперь просит чтобы ДМ попросил маму закачать Майнкрафт на планшет
Очень хороший подарок
я буду не против, чтобы ДМ меня об этом попросил
и экономно как
KimotA
Этот разбор слова по звукам есть и у нас, и меня он уже Только для ЕГЭ он и нужен, и больше ни для чего.
А то тут наезжают на меня многие девчата, что я знала и молчала
melamed
ах вот зачем этот ... ЕГЭ... не люблю я его :(
melamed
KimotA, как здоровье у деток?
Никиту выписали, он один день в школу сходил и актировки начались
melamed
я вот озадачилась, на какие представления сводить в этом году ребенка.
Ведь понимаю, что не верят в Деда Мороза, зато считают, что если будут "верить" то подарок будет и от Деда Мороза и от мамы 

В том году меня огорошили вопросом - а где подарки от тебя?
Ладно я несколько подарков покупаю обычно
Еще пытались хитрить - раз ёлочка стоит, значит подарки должны лежать КАЖДЫЙ день 

А у нас как то давно уже принято,что до 14 Мороз дарит подарки каждый день, первый день большой, а потом может и мелочевку
Aнаис
Девочки а ваши детки ждут подарков от Деда Мороза и ОТ ВАС?
Обязательно от родителей, от бабушек и дедушек. Но заказывает подарки Никита только ДМ, нам -нет. Дарим на свое усмотрение, он может и такой фигульке обрадоваться, что можно хоть 14 дней дарить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия