Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-57. Второклассная)))

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.11.2014 09:24
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +8
малиновка, а мы в этом году 1000(в начале года)+350 (на новогодние подарочки)р и все
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2014 10:16
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +115
Девочки, а где и какие подарки покупаете? У нас что то пока тихо, может что то смогу предложить тоже в пределах 350 рубле...

#
X
11.11.2014 11:22
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +8
амурчик, наши сами будут конфеты покупать и фасовать, а гдде уж незнаю

#
X
11.11.2014 11:49
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +24
малиновка, нам вчера раздавали "бумажки" с предложением выехать на верхний бор на НГ, в целом описанная там программа мне понравилась, если мне память не изменяет цена с человека 1100р. я в целом за любой кипиш (в разумных пределах).
еще у нас творческий конкурс к НГ - проект, сделать костюм любимого героя любого произведения (которое прочитал ребенок) своими руками, сфотогрофировать постепенный процесс изготовления. а у меян то руки не из того места растут надо поговорить с Димой о герое, что ему все же хочется...

в 2100 этот Хоббит добил всех, мне кажется меня убивали еще задания, описать портрет, характер, жилище хобита, причем в самих отрывках которые есть в книжка этого нет. по матиматике нам всегда задают 5-6 заданий, хоть по мне так они и легкие, но все же. на выходные стараюсь сама Димку озадачивать математикой. + мы всегда играем в настольные игры типа Монополии, Колонизаторы, тоже мозги хорошо тренирует.
а вот русский язык я как сама не любила в школе, так и сейчас, эти фонетические разборы кошмар для меня.
хотя в целом домашнего задания я касаюсь, когда Дима самостоятельно справиться не может, благо это редко происходит.

отдельное спасибо, не помню уже кому из вас, за совет про книжку "Правдивая история деда Мороза!" это же супер, я сама заслушиваюсь и жду продолжения, Димка мне читает. видимо я все еще верю в сказку

#
X
11.11.2014 13:04
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

У нас по математике стабильно задают одно задание (задачу). Дополнительно повторять счет в пределах 10, 20 и т.д. Но это мы и сами делаем, т.к. Никита еще до автоматизма не довел сложение, задумывается, когда складывает. Добиваемся, чтобы отвечал сразу

На этой неделе я не делала с ним уроки, поэтому про Буратино и Мальвину пока не в курсе Надо вечером будет почитать

У нас в начале года собрали по 1000 руб. Подарки закупает РК, я что-то забыла что в этом году решили покупать Но у нас обычно суммы небольшие, родители подобрались удачно - никто не требует финансовых буйств

melamed
отдельное спасибо, не помню уже кому из вас, за совет про книжку "Правдивая история деда Мороза!" это же супер, я сама заслушиваюсь и жду продолжения, Димка мне читает. видимо я все еще верю в сказку

Это я советовала (скромно так ) Мне она тоже оооочень понравилась

Сын мой больше любит читать энциклопедии чем художественные книги.
Вчера выдал: "Знаете, что у мальчиков в 13-14 лет голос ломается?" Я говорю: "Это кто тебе сказал?", а он мне: "Да, так,... прочитал"

#
X
11.11.2014 13:23
KimotA, а я эту книгу только подарю в этом году, в том не смогла по финансам купить, потом по сниженной цене взяла на след. год

Кошмар, вот как Хоббита можно давать в нашей стране или я совсем деградировала?

#
X
11.11.2014 13:25
Модератор
Девочки, не забываем обсуждать встречу ВКонтакте!!!
Вроде бы уже с датой начали определяться Отписывайтесь, кто что по этой дате думает

#
X
11.11.2014 13:29
Модератор
амурчик
KimotA, а я эту книгу только подарю в этом году, в том не смогла по финансам купить, потом по сниженной цене взяла на след. год

Кошмар, вот как Хоббита можно давать в нашей стране или я совсем деградировала?

А у меня Никита ее до сих пор не прочитал Может перед этим НГ увлеку его

Мы, начитавшись про Хобита всей семьей, решили посмотреть Властелина Колец Я его впервые смотрела, несмотря на то что фильмам уже больше 10 лет.
В целом, пришла к выводу, что для мальчика Хоббит уж не так и страшен
Я вот как увидела рекламу кукол для девочек - какие-то зомби (не знаю правильное название), так вот там я была вообще в ауте. После этих кукол, Хоббит ничего так персонаж

#
X
11.11.2014 13:57
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +24
KimotA
Я вот как увидела рекламу кукол для девочек - какие-то зомби (не знаю правильное название), так вот там я была вообще в ауте

одна из причин почему Дима растроился когда узнал что будет не брат так и сказал "ты же ей будешь покупать монстров хай, они ужасные" благо я их еще не видила, так что возможно и неверно название написала.

KimotA
решили посмотреть Властелина Колец Я его впервые смотрела, несмотря на то что фильмам уже больше 10 лет.

и я этот фильм не смотрела, может удасться это сделать в декрете

амурчик, я вот тоже купила книгу летом с очень большой скидкой. в выходные достала, надо поднимать новогоднее настроение конверт купила для письма деду морозу. жду заказ

#
X
11.11.2014 14:38
KimotA, melamed, а я читала книги, а когда увидела, расстроилась, т.к. много урезано, а где то придумано, да еще и не так "живо и ярко", как в книге. Потом успокоилась и мы любим эти фильмы, так раз по 5 точно пересмотрели все семьей, особенно первый

#
X
11.11.2014 23:07
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +7
melamed, Я пропустила... Поздравляю с приближающимся декретом У меня Никита тоже братьев хотел всегда.
KimotA, Хорошо,что мы телевизор не смотрим,так что Настя у меня этих кукол не просит
У нас в четверг будет конкурс"Две звезды".Сначала сказали спеть можно любую песню. Мы с Никитой выбрали "Чёрная речка" группы Серебряная свадьба( это про Пушкина,прикольная песня).А потом Никиту в школе попросили спеть что мы выбрали и сказали,что это песня какая-то мрачная. Так что репетируем "По секрету всему свету".У нас, правда, ни слуха ни голоса

#
X
12.11.2014 12:48
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +64
melamed,
нам вчера раздавали "бумажки" с предложением выехать на верхний бор на НГ, в целом описанная там программа мне понравилась, если мне память не изменяет цена с человека 1100р. я в целом за любой кипиш (в разумных пределах).

у нас был выпускной из первого класса на верхнем бору. По цене не помню, по моему где около 700 рэ за дитенка. Но мы их реально не видели, как приехали в обед - их куда то там утащили, игры всякие соревнования и прочее, потом они там на батутах прыгали, потом их покормили,а потом дискоТэка)))) Взрослые молодцы, организовали интересный отдых-ожидание детей. Не за ними же по пятам ходить.. Скинулись деньгами, арендовали беседку с мангалами, купили мяса, овощей, жарили шашлык. Дети к нам прибегали попить и поесть, их там что то не очень покормили, мало. Картошку фри , Сок в пакетике, чокопай и чтототамеще. Обычный набор лабуды короче, а у нас то мясо только с огня и все такое))))
На новый год наших возили за город куда то, не помню что за база... Тоже где то в районе 700 рэ.

Завтра нам объявили собрание... завтра и посмотрим, послушаем....

#
X
12.11.2014 12:53
Ксения_83,
Хорошо,что мы телевизор не смотрим,так что Настя у меня этих кукол не просит

моя смотрит телевизор) но дело то даже и не в этом. Я вот ни разу например не видела по телевизору мультиков с участием этих кукол, да и по магазинам игрушечным мы в принципе не каждый день и ходим. В общем - я не видела их ни по телевизору ни в магазине. Но!!!! ребенок жил тут с мечтой о монстэрхай примерно пару месяцев. и пришло это все не с голубого экрана и не из магазина. А из разговоров в классе на переменках!!! Это кумир девочек на текущий момент. И можно хоть закрывать дитенышу глаза и уши или вообще выкинуть телевизор, уверяю - не спасет! более того - они видите ли этих кукол в школу приносят, поиграть на перемене. Это неизбежно. Итог, заболела моя этим всем, я сказала - фи, какая гадость)))) не куплю ни за что))) она успокоилась разрешением купить пару журналов о монстэрхай на свои собственные карманные деньги) поносилась с ними пару недель и усе)))) пройденный этап)))

#
X
12.11.2014 21:38
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
амурчик, наши подарки собрались брать здесь Ссылка , по-моему примерно за 400 рублей, я не сильно вникала, контору знаю, знакомая там работала, подарки в принципе нормальные. Начнешь критиковать, попросят предложить свое, а я сейчас с кондитерской областью никак...

А в школе у нас кругом засада, англичанка с пневмонией в больнице, когда выйдет непонятно. Учительница наша повредила сустав сегодня, лежит дома в гипсе , заменять будет учительница из параллельного класса, т.е. мы автоматом переходим на учебу во 2 смену. Сейчас надо допы все перетасовывать .

С математикой у нас веселуха . Миша читает задачу: в гостиницу поселилось 8 гостей и всего стало 72. Сколько гостей жило в гостинице?. Тут же говорит - 64. А потом мы час-полтора тратим на то, чтобы записать условия задачи, что нужно найти, дуговую диаграмму, составление самого примера и написание полного ответа. В-общем, считает он махом, а вот расписать все как положено
Отредактировано Maya 13.11.2014 12:41

#
X
13.11.2014 07:43
Maya, сайт рекламу не пускает, может зашифровать получится

#
X
13.11.2014 09:18
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
амурчик, konditer72*ru так пойдет?

#
X
13.11.2014 10:45
Maya, спасибо, дорогая!!!!

#
X
13.11.2014 11:28
Модератор
амурчик
Maya, сайт рекламу не пускает, может зашифровать получится

Дело не в рекламе Майя после ссылки запятую поставила, вот ссылка и не читалась

#
X
13.11.2014 11:38
KimotA, а сейчас по первой ссылке пошла, оказывается в адресной строке было название, вот я бронепоезд

#
X
14.11.2014 09:25
Всем доброе утро!

Прошло вчера собрание. Оценками я довольна. В этом Полина не подвела.
В классе 7!!!!! двоечников!!!! Из них 2!!!! девочки!!!! оценки хоть и не ставят пока еще, но по результатам уже понятно. сейчас принято решение - раз в неделю классный руководитель отдельно с ними занимается по часу. Если честно я в шоке от такого количества двоечников....

Новый год запланировали на верхнем бору. Программа - 2,5 часа, стоимость билета по 1100 на одного ребенка. Взрослые планируют (примерно нас человек 14) повторить летний выезд, но уже в зимней вариации. То есть попробовать отметить шашлычками на улице. Если будет градусов 20-25, считаю, что не обморозимся)))) Едем 29 декабря. Учимся по 30 декабря включительно. Детские подарки уже закупили (и мы оказывается на это уже сдавали - я просто забыыыылааа)))) , вышли по стоимости около 270 рэ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
valentin_ss,
marjanagab0401,
Lile4ka,
Юльча92,
irina-kezikova,
MV72,
vitalborov,
892226@moska,
monashka72,
trofimovanatil,
Комендант,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
Лайм2016,
oki,
elena-n-alexeev,
snow85,
wildmother,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Кудесница,
GUEL1980,
mas9087,
Polemika,
Milisa,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Милявская,
Nik_a,
maksim_88,
Валенька,
010,
zheny-n@yandex.,
Оля1103,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Олюшкаа,
Markusha,
minina,
prianik,
Бриони,
Юлясик,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
sergeeva22,
я-мама,
гвоздик_ниденс,
Matreshka202,
MamaNika04,
egoam,
LARS175,
Кузякинооднако,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Лисенок-555,
anet_rozhko,
Yana1973,
Nataliy36,
champik5,
oks333,
zhuk_72@,
vikiort,
калина,
12345,
Аlena93,
Scarlett86,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Лорик,
UcolNV,
Пеппи,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
atews,
малина,
Надежная,
Trinitti,
Marina369718,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 907
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия