надо поговорить с Димой о герое, что ему все же хочется...
меня убивали еще задания, описать портрет, характер, жилище хобита, причем в самих отрывках которые есть в книжка этого нет. по матиматике нам всегда задают 5-6 заданий, хоть по мне так они и легкие, но все же. на выходные стараюсь сама Димку озадачивать математикой. + мы всегда играем в настольные игры типа Монополии, Колонизаторы, тоже мозги хорошо тренирует.
кошмар для меня.
Надо вечером будет почитать
Но у нас обычно суммы небольшие, родители подобрались удачно - никто не требует финансовых буйств
melamed
отдельное спасибо, не помню уже кому из вас, за совет про книжку "Правдивая история деда Мороза!" это же супер, я сама заслушиваюсь и жду продолжения, Димка мне читает. видимо я все еще верю в сказку
(скромно так
) Мне она тоже оооочень понравилась
чем художественные книги.
Отписывайтесь, кто что по этой дате думает
амурчик
KimotA, а я эту книгу только подарю в этом году, в том не смогла по финансам купить, потом по сниженной цене взяла на след. год![]()
Кошмар, вот как Хоббита можно давать в нашей стране или я совсем деградировала?
Может перед этим НГ увлеку его
Я его впервые смотрела, несмотря на то что фильмам уже больше 10 лет.
KimotA
Я вот как увидела рекламу кукол для девочек - какие-то зомби (не знаю правильное название), так вот там я была вообще в ауте
так и сказал "ты же ей будешь покупать монстров хай, они ужасные"
благо я их еще не видила, так что возможно и неверно название написала.
KimotA
решили посмотреть Властелина Колец Я его впервые смотрела, несмотря на то что фильмам уже больше 10 лет.
конверт купила для письма деду морозу. жду заказ

У меня Никита тоже братьев хотел всегда.
нам вчера раздавали "бумажки" с предложением выехать на верхний бор на НГ, в целом описанная там программа мне понравилась, если мне память не изменяет цена с человека 1100р. я в целом за любой кипиш (в разумных пределах).
Хорошо,что мы телевизор не смотрим,так что Настя у меня этих кукол не просит
, заменять будет учительница из параллельного класса, т.е. мы автоматом переходим на учебу во 2 смену. Сейчас надо допы все перетасовывать
.
. Миша читает задачу: в гостиницу поселилось 8 гостей и всего стало 72. Сколько гостей жило в гостинице?. Тут же говорит - 64. А потом мы час-полтора тратим на то, чтобы записать условия задачи, что нужно найти, дуговую диаграмму, составление самого примера и написание полного ответа. В-общем, считает он махом, а вот расписать все как положено

амурчик
Maya, сайт рекламу не пускает, может зашифровать получится![]()
Майя после ссылки запятую поставила, вот ссылка и не читалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия