Поменьше вам авралов
Двоечников у нас можно сказать нет, пара человек по некоторым предметам отстают сильно. Но это результаты за 1 четверть, да и то только за контрольные работы, а не за работу в классе/у доски и т.п. По результатам своего ребенка поняла, что я вообще ничего не понимаю в системе оценок
Там где я считаю у него слабенько, стоит отлично
а там где мы вроде бы получше занимаемся, то там не очень хорошо
Но я думаю, что пока на этот результат особо внимания обращать не стоит, а работать и работать надо.
Хотя читая этот окружающий мир, у меня тоже с ним проблемы
Во-первых очень много сразу задают, а во-вторых, не понятно что хотят чтобы дети запомнили, какие-то неоднозначные трактовки всего... Мой ребенок, который с пеленок увлекался всеми этими вещами (то мы океаны изучали, то космос, то динозавров, и т.п.), ему не интересно сейчас это изучать. И отчасти я его понимаю, как-то скучно материал выдается.
Учитывая, что у многих (не большинство, но тем не менее не 1-2 человека) по большинству предметов троечки, то почему равняемся на отличников только? Зачем гнать вперед, когда "повторенье - мать ученья"
Лучше бы отработали основной материал...
Молодцы-певцы!
А учитель только пишет - "старайся"
Ну вот Я и стараюсь, сижу придумываю программу для тренировки письма. Видимо это не дело учителя
Нас уже им задолбали
В 4 классе по нему будет ИГА (или как там это называется), и темы первых классов тоже будут. Поэтому больше чем по окр миру нам ничего не задают
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

.
, в-общем не сильна я в биологии
Maya
но если сидишь рядом еще более-менее через раз по линейкам, отошла - все, пиши пропало

амурчикда это везде так, много ж народу, не напасешся гримерок. Мы сегодня с танцами в строителе на каком то конкурсе выступали, переодевалось несколько групп в каком то помещении с ободранными стенами, без вешалок, без стульев, жесть короче (
Реально бардак и дурдом там с организацией, раздеваться негде, жуть.........
амурчикэто у кого как в уставе школы прописано, у нас только словами пишут-молодец, старайся, умница и т.д
KimotA, Lari, нам во 2 классе уже оценки прям ставят!!!
Lari
Сказала, что в 4 классе порешаем тесты с прошлых годов и что там вопросы легкие.
Повезло вам с учителем
Lari
еще она сказала мне, что нет-школу отменили
А нас опросили кто желает взять пароли на нет-школу )))
Леська
наверное, веб-образование внедряют--гадость та еще
Lari
еще она сказала мне, что нет-школу отменили
А нас опросили кто желает взять пароли на нет-школу )))
Утром его сегодня вырвало этой рыбой (хотя прошло уже 18 часов с того обеда), а вот недавно еще и пронесло с запахом протухшей рыбы (извините за подробности
)
Куда жаловаться в таких случаях, кто знает?
а тут такой поворот

-у нас был Русский медвежонок! 

Как сейчас Никита?
Lenusya
KimotA, Алена, как сегодня себя Никита чувствует?
Сегодня дома оставила его, чтобы восстановился, да питание чтобы диетическое было (а то в школе опять что-нибудь съест). А у него после еды тяжесть, и после некоторой еды тошнота была...
Мама_Юля
KimotA, надеюсь, у вас на пищу такая реакция случилась. Подальше эти вирусы, подальше... Как сейчас Никита?
ОДин в прошлые выходные отлежался дома, другой в среду. Судя по тому, что остальные в семьях чувствовали себя нормально, то значит питание в школе не нормально
) так у нас учительница даёт учить наши обычные стихотворения. Всякую лабуду они в классе ознакамливаются, что есть такие писатели и всё.
и всё от того что торопится и невнимательно смотрит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия