melamedИра!!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!! Крепкого здоровья тебе и принцессе твоей!!!!!
21 февраля 3.55, 3740, 55см у Димки родилась сестренкаон еще не в курсе, правда
Ксения_83а мой вчера спросил когда мы его в магазины подальше от дома будем отпускать
Lenusya, У нас не я боюсь его отпустить,а он боится идти один. Пока заставляю,что бы он хотя бы выходил вперед нас на улицу
LariКсения_83а мой вчера спросил когда мы его в магазины подальше от дома будем отпускать
Lenusya, У нас не я боюсь его отпустить,а он боится идти один. Пока заставляю,что бы он хотя бы выходил вперед нас на улицуи все время мечтает как с танцев он домой сам будет ходить через мост мельникайте
Ксения_83раньше тоже боялся один выходить, аж до дрожи в голосе и коленках, постепенно привык. Сейчас может один спускаться, мусор попутно вынести. Самостоятельный стал.
Lenusya, У нас не я боюсь его отпустить,а он боится идти один. Пока заставляю,что бы он хотя бы выходил вперед нас на улицу
Lenusyaа мой обнаглел. Прошу мусор вынести, он заявляет "а почему я всегда должен выносить?" хотя он сам выносил раза 3-4 всего! Вот так быстро надоела такая самостоятельность!
мусор попутно вынести
KimotA
Девочки, в Лаб*иринте скидка до 8 марта 16%, это плюсом к обычной скидке. У меня аж 31% выходитЯ уже два заказа оформила
(один не себе), и третий готовлю
Такой скидки давно не было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия